GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.01.2009, 11:50   #1
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Plugins - Java, Shockwave und Flash

Tjoha Männer, vielleicht könnt auch ihr mir mal helfen.

Habe hier einen Rechner mit folgender Software am Wickel:

OS: XP Professional 2002, SP 3, Updates auf dem neusten Stand
Browser: IE 7 und FF 3, ebenfalls frisch upgedatet
Plugins: Für beide Browser alle o.g., also Java, Shockwave und Flash, alles sicherheitshalber noch mal frisch installiert.

Trotzdem bekomme ich bei jetztspielen.de ein einziges verflixtes Spiel nicht ans Laufen, und zwar dieses hier. Alle (wirklich alle!) anderen Spiele der Seite laufen völlig problemlos. Ich habe es mit beiden Browsern mit allen erdenklichen Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen getestet, immer das gleiche Ergebnis: 'Spiel starten' erscheint noch, nachdem ich da drauf klicke, sehe ich nur noch die Hintergrundfläche und das war's dann.

Alle Plugin-Tests, die man online so machen kann, sind positiv. Es treten auch sonst mit beiden Browsern im Web nicht die geringsten Plugin-Probleme auf.

Konstruktive Lösungsvorschläge ausdrücklich erwünscht! Bitte kein banales: "Also ich weiß gar nicht was du hast, bei mir läuft's."
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 16:42   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Banal: Bei mir kommt auch nichts. XP SP3, FF2, alles aktuell. Auf dem PC meiner Schwester btw auch nicht, XP SP2, FF3.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 18:21   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Könnte es auch am Betriebsystem liegen?

Visa 64 FF3
funktioniert
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 19:05   #4
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
@Showbiz: Also ich habe die Windows XP Home Edition und bei mir hat's sofort funktioniert, am Betriebssystem sollte es also nicht liegen.
Hm, ansonsten fällt mir da auch nichts zu ein.

P.S: Ich nutze den Internet Explorer 7, XP SP 3 und sonst eigentlich alles aktuell.

Aber Sam ich sag dir, erwarte nicht zu viel von dem Flashgame.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 20:52   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
XP Professionel 2002 SP3, FF3
Spiel läuft ohne Probleme.

Vielleicht läuft es ja wenn du Firewalls, virenscanner etc. ganz aus machst.

Edit: Also das Spiel müsste für den Flash Player sein. Vielleicht nochmal installieren oder eine andere Version suchen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 21:18   #6
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Ha. Ich hab Adblocker ausgemacht und auf einmal geht es.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2009, 21:44   #7
Vader
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 183
Hast du schon versucht, das selbe Spiel von einer anderen Seite aus zu starten?

Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Ha. Ich hab Adblocker ausgemacht und auf einmal geht es.
Bei mir funktioniert es auch mit aktiviertem AdBlock Plus, sofern du das meinst.
Vader is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2009, 06:48   #8
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
Danke erstmal!

Quote:
Originally Posted by Clownator View Post
Aber Sam ich sag dir, erwarte nicht zu viel von dem Flashgame.
Das Spiel ist mir persönlich ziemlich wurscht, mich interessiert mehr die technische Ursache des Probs.

Quote:
Originally Posted by Vader View Post
Hast du schon versucht, das selbe Spiel von einer anderen Seite aus zu starten?
Jo, gleiches Resultat.

Das Ding ist schon mysteriös. Gestern, das war nicht mein Rechner. Auf einem meiner Desktop-PCs (XP Home, SP 3) läuft es auf FF 2, obwohl der Plugin-Tester sagt, Shockwave und Flashplayer sind nicht aktuell. Auf dem gleichen Rechner läuft es auf IE 7 nicht, da wird es nicht mal geladen. Aber ich glaub, da ist für IE gar kein Flashplayer drauf, muss ich noch genauer checken. Keine Zeit zur Zeit.

Die Geschicht mit den Adblockern ist auf jeden Fall interessant. Mal schauen, was ich da noch herausfinden kann. Auf den beiden erwähnten Rechnern sind afaik keine Adblocker am Gange.

Naja, vielleicht komme(n) ich/wir noch dahinter.
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:35.