GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

View Poll Results: Welcher Kühler für einen E5200, um ihn recht gut übertakten zu können?
http://geizhals.at/deutschland/?sr=324642,-1 1 50.00%
http://geizhals.at/deutschland/a165452.html 1 50.00%
http://geizhals.at/deutschland/a266584.html 0 0%
Voters: 2. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.08.2008, 17:47   #1
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Was braucht man um GTA San Andreas auf High zu spielen?

Was für ein System braucht man mindestens, um GTA San Andreas mit maximalen einstellungen flüssig und einigermaßen ruckelfrei spielen zu können?

Mein System:
AMD Sempron 2400+
(Sockel A, 1667 MHZ, Level 1 Cache: 64KB+64KB, Level 2 Cache: 256 KB, FSB 333 (fsb 333 ist leider schon die maximale lesitung von meinem mainboard. wie beim ram auch. nur 333 MHZ.
___________________________________________
2x256 MB Ram PC2700 (DDR333)
___________________________________________
MSI NVIDIA Geforce FX 5500 256 MB

Last edited by JakobRobert000; 20.08.2008 at 14:39.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 18:14   #2
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Dmait sicher nicht. Wie schon gesagt, das weiß man NOCH nicht. und ich glaube, es ht keinen Sinn zu schätzen, man irrt sich sowieso.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 18:24   #3
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Dmait sicher nicht. Wie schon gesagt, das weiß man NOCH nicht. und ich glaube, es ht keinen Sinn zu schätzen, man irrt sich sowieso.
Nein. Ich meine San Andreas. Das is doch seit 3 jahren draußen. und davon stehen die systemvorrausetzungen fest. Die minimalen sind: 1 GHz, 256 MB Ram, NVIDIA Geforce 3. Und ich möchte wissen, was ich brauche um es ruckelfrei auf 1600*1200*32 spielen zu können.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 18:30   #4
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
Nein. Ich meine San Andreas. Das is doch seit 3 jahren draußen. und davon stehen die systemvorrausetzungen fest. Die minimalen sind: 1 GHz, 256 MB Ram, NVIDIA Geforce 3. Und ich möchte wissen, was ich brauche um es ruckelfrei auf 1600*1200*32 spielen zu können.
Dann schau dir doch die Empfohlene Hardware an. Steht alles auf der Hülle(Pappschuber).

Da spielt deine Graka Aber nicht mit. Empfohlen ist eine Geforce Serie 6.
Sonst reicht dein System. Laut Verpackung.
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 18:34   #5
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Achso

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:06   #6
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Achso

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.
ich hab nur das gefunden:
Empfohlene Systemvoraussetzungen:
- Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Prozessor
(oder besser)
- 384 MB RAM oder mehr
- 16-Fach DVD-ROM-Laufwerk
- 4.7 GB HDD (für Vollinstallation)
- 128(+) MB Grafikkarte mit DirectX 9 - Treibern
("GeForce4" oder besser)
- DirectX 9 kompatible Stereo - Soundkarte
- Gameplay mit 2 analogen Sticks (USB,JS-Port)
- Keyboard, Maus
aber die daten kann man ja wohl echt vergessen. bei amd athlon xp steht noch nichtmal welcher. und ich hab geforce fx 5500 und es ruckelt auch bei 800*600 öfters. wenn ich mitm auto fahr bleibt der pc manchmal ne kurze zeit hängen. also fährt man quasi nicht flüssig, sondern teilweise abgehackt. das nerft. und wenn auffer autobahn viele autos sind wird er lahm.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:08   #7
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Achso

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.
FPS steht doch für Frames/per/second also bilder pro sekunde. was sind denn normale fps daten, bei denen es flüssig und ruckelfrei läuft? bei mir wird er immer total lahm wenn ich mit fraps filme drehe. dann fahr ich mitm motorrad in zeitlupentempo. so nimmt er auch auf.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:24   #8
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
25FPS sind ANGEBLICH fürs Auge flüssig. Da allerdings GTASA deutlich weniger detailliert ist als das reale Leben, brauchst du für ein flüssiges Gefühl mehr Frames. Also etwa 35.

Da hat wohl einer kein Original Daa stehts nämlich hinten aauch draauf. Auf meiner Packung wird von einer Geforce 6 gesprochen. Damit ist aber keine 6200, sondern eher eine 6600GT oder 6800 gemeint.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:27   #9
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
25FPS sind ANGEBLICH fürs Auge flüssig. Da allerdings GTASA deutlich weniger detailliert ist als das reale Leben, brauchst du für ein flüssiges Gefühl mehr Frames. Also etwa 35.

Da hat wohl einer kein Original Daa stehts nämlich hinten aauch draauf. Auf meiner Packung wird von einer Geforce 6 gesprochen. Damit ist aber keine 6200, sondern eher eine 6600GT oder 6800 gemeint.
Achso. Die neuen Motherboards die PCI-Express haben, haben doch kein AGP, oder?
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:43   #10
XTastmen
Registered User
 
XTastmen's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen (BW)
Posts: 202
Send a message via ICQ to XTastmen Send a message via Skype™ to XTastmen
Ich hab Intel Pentium 1,7 Ghz, nVidia Geforce 7600 256 mb, 512 mb RAM. mit dem kan ich san andreas auf sehr hoch spielen, soctweite auch auf maximum und der rest auch. selbst mit mods und enbseries.
XTastmen is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 19:48   #11
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by JakobRobert000 View Post
Achso. Die neuen Motherboards die PCI-Express haben, haben doch kein AGP, oder?
naja, es gibt auch PCIe board die auch noch AGP haben...

Also Ich konnte damals mit einen:

-AMD Athlon 64 3000+
-ATI Radeon 9600XT
- 1024 MB DDR1

auf mittel- hoch sehr flüssig spielen! ca 40fps
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 20:47   #12
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by XTastmen View Post
Ich hab Intel Pentium 1,7 Ghz, nVidia Geforce 7600 256 mb, 512 mb RAM. mit dem kan ich san andreas auf sehr hoch spielen, soctweite auch auf maximum und der rest auch. selbst mit mods und enbseries.
Wie viel Cache und FSB hat deiner? Meiner ist ein Sempron 2400+ und hat 1,67GHZ, 128+256KB Cache, FSB 333. Ram hab ich auch 512 mb. Dann is bei GTA san Andreas wohl die grafikkarte bei mir der schwachpunkt. Hab nämlich nur ne Geforce FX 5500.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 20:51   #13
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Bei dir sind CPU und Grafikkarte der Schwachpunkt. Wieviel Cache die CPU hat bzw. wieviel FSB ist eignetlich egal, mehr FSB würd dir auch nicht helfen
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 21:26   #14
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Bei dir sind CPU und Grafikkarte der Schwachpunkt. Wieviel Cache die CPU hat bzw. wieviel FSB ist eignetlich egal, mehr FSB würd dir auch nicht helfen
Also mein Sockel A kann maximal Athlon XP 3200+, würd mir aber XP 3000+ kaufen, da der 3200+ total überteuert ist (dafür wie wenig der leistet).
warum sind die alten grafikkarten (AGP) und Prozessoren (A) eigentlich so teuer obwohl sie viel weniger leisten als die neuen (PCI-X/Sockel AM 2) die billiger sind?
Nur die Scheiße is auch, wenn ich jetzt mit Sockel A und AGP aufrüste, und irgendwann mal nen neuen pc hab, bringt mir das alles nichts mehr. weil sockel a klappt nich auf am 2, agp nicht auf pci-x und ram 184 pin nicht auf 240 pin. Kann ich dann wieder alles neu kaufen.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2008, 21:43   #15
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
das isses es lohnt sich nichtmehr dein system aufzurüsten!

warum habe ich wohl einen neuen PC gekauft ?
weil es sicht nicht gelohnt hatte neue komponenten zu kaufen

mein Alter PC:

AMD Athlon XP 3000+ :P
GeForce 7600GS
1024MB DDR1
K7S41

Warum AGP teurer als PCIe sind... mengenproduktion.. agp karten werden (soweit ich weiß) garnichtmehr gebaut. genau wie die Prozessoren Socket A wird auch nicht mehr gebaut!
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:30.