GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.05.2007, 13:43   #181
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Ich hab nen 50Hz Fernseher mit ner "Real Flat" Röhre. Das Bild ist sehr gut.
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 14:18   #182
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
Also wenn ich die Worte meines Bekannten noch richtig im Kopf habe dann machten irgendwelche Verzerrungen und ein verschobenes Bild das Spiel ein bischen ungenießbar.
Na ja wenn die qualität nicht grade so gut ist wie auf einem flachbildschirm ist ja nicht so schlimm,hauptsachen es geht ...
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 17:04   #183
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by Dominik View Post
Hab da noch ne Frage.
Mein Händler des Vertrauens hat dieses Kabel im ANgebot:
http://www.amazon.de/Xbox-360-VGA-TF...8871178&sr=1-1
Kann ich das auch nehmen um die XBox an TFT und PC Boxen anzuschliessen?
Und was ist der Unterschied zwischen dem SVGA HQ Kabel und diesem?
Einfach lesen...
Quote:
Produktbeschreibungen

Produktbeschreibung des Herstellers
Hochwertiges VGA (TFT)-Kabel zum Anschluss der Xbox 360 an VGA Monitore. * Passend für Fernseher und PC Monitore mit VGA Eingang * Optischer Ausgang für 5.1 Sound * Audio (L&R) RCA Verbindungen * Gold beschichtete Kontakte für besten Signal Transfer.
Den Unterschied kann ich dir auch nicht erklären.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 17:08   #184
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Ja VGA ist ja der blaue Stecker an TFT und Graka. Aber der andere ist den Nonni gepostet hat, war ein SVGA. Das meine ich. Kann man dieses Kabel auch in die Boxen steckern?
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 20:48   #185
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Diese Bezeichnung "SVGA" hat nichts besonderes zu bedeuten. Es ist ein normales VGA-Kabel (15pin bla bla...).
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:10   #186
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Habs jetzt mal bei ihm bestellt. Muss nur gucken wenns da ist ob das mit AUdio klappt.
http://www.amazon.de/Xbox-360-VGA-TF...8910615&sr=8-2
Hoffentlich kommt morgen endlich mal meine Wunderbox
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:16   #187
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Auf das Kabel wirst du wohl ein weilchen lang warten müssen, wenn du's bei Amazon bestellt hast: "Gewöhnlich versandfertig bei Amazon in 8 bis 12 Tagen."
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:18   #188
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Dominik View Post
Habs jetzt mal bei ihm bestellt. Muss nur gucken wenns da ist ob das mit AUdio klappt.
http://www.amazon.de/Xbox-360-VGA-TF...8910615&sr=8-2
Hoffentlich kommt morgen endlich mal meine Wunderbox
Ui mein freund ^^
Dann wünsche ich dir viel spass mit deiner "Wunderbox"
Das teil ist echt klasse !
Die spiele erst recht !
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:22   #189
Remo
Kartenhaus.
 
Remo's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 267
Send a message via ICQ to Remo
Quote:
Originally Posted by Nonni View Post
Auf das Kabel wirst du wohl ein weilchen lang warten müssen, wenn du's bei Amazon bestellt hast: "Gewöhnlich versandfertig bei Amazon in 8 bis 12 Tagen."
Das stand schon bei vielen Artikeln, die ich bei Amazon bestellt hab', und dennoch kam die Bestellung immer schon nach 2 Tagen bei mir an.
Remo is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:23   #190
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Quote:
Originally Posted by K4!ght View Post
Das stand schon bei vielen Artikeln, die ich bei Amazon bestellt hab', und dennoch kam die Bestellung immer schon nach 2 Tagen bei mir an.
achso, na dann.
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:27   #191
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Ich hab das Kabel bei Computerservice Neumann , bei uns ind er Stadt bestellt. Meine Arbeitsstelle. Soll am Dienstag da sein. Kann mir eienr sagen ob die beiden Audiostecker Cinch sind? Wegen Adapterkauf
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2007, 20:38   #192
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Ja, das sind Chinch-Stecker. Bei meinem Kabel sieht der Adapter wie folgt aus:



Vielleicht meintest du ja sollch einen Adapter?
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2007, 23:49   #193
e30
///M
 
e30's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: NRW
Posts: 162
Unhappy xb

hey leute ganz anderes thema

ich wollte fragen ob einer weiss wie ich das einstellen kann dass wenn ich meine xbox 360 anmache sofort auf dieses grüne springt da wo links an der leiste SPIELE steht nicht XBOX LIVE oder MEDIEN oder KONSOLENEINSTELLUNGEN kann mir das mal jemand sagen bei meinem frund funktionierts wenn er seine xbox 360 anmacht aber bei mir kommt der direkt auf XBOX LIVE das erste dingen vor SPIELE Z.B auf dem bild so ist es bei mir ganz links steht XBOX LIVE und ich will das ich auf spiele direkt am anfang bin ! bitte hilf mir einer
Attached Images
File Type: jpg Xbox_360_HD-DVD_10.jpg (35.0 KB, 50 views)
__________________
http://img525.imageshack.us/img525/2807/e30sig2ys5dm6.jpg
$$BíTtÊ KlîCkéN$$ --> http://tuning4life.de?i=10312
e30 is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2007, 01:19   #194
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Wo genau liegt jetzt das Problem? Ich mein was ist so schlimm einfach mal selber zu der Spiele-Leiste zu scrollen?

Oder was genau geht bei dir nicht?
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2007, 10:51   #195
e30
///M
 
e30's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: NRW
Posts: 162
Talking lol

ich will das est am anfang bei der spiele leiste ist wie bei meinem freund !
__________________
http://img525.imageshack.us/img525/2807/e30sig2ys5dm6.jpg
$$BíTtÊ KlîCkéN$$ --> http://tuning4life.de?i=10312
e30 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:29.