GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.10.2007, 11:51   #1
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Gutes 775 Mainboard?

Ich suche ein gutes 775-Sockel Mainboard sollte PCI-E haben und ddr2.
Habe einen Intel Core2 Duo E6550 2x2.33GHz
und 2048MB OCZ PC2-6400 CL4 KIT NVIDIA Edition Arbeitsspeicher

sollte nicht mehr als 150€ kosten
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2007, 11:58   #2
DaveKing
D.R.U.N.K.
 
DaveKing's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Berlin
Posts: 323
Asus P5W DH Deluxe

Das habe ich. Gutes Teil. Aber auch viel Schnick-Schnack dabei.
Und wenig Platz für PCI-Karten.
__________________
_
DaveKing is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2007, 12:07   #3
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Hey das ist gar nicht so schlecht und preislich sogar richtig gut
sogar SLI hat es

BIG Thx
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2007, 19:18   #4
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
vielleicht das gigabyte p35 ds3p, sehr gutes board, hab ich auch
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 18:38   #5
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
des ist gar nicht so schlecht kann man mit dem ASUS P5W DH Deluxe vergleichen ist sogar billiger und kann quad cors aufnehmen (brauch ich nicht)
auf SLI kann ich verzichten auch wenn es welches hat muss halt nur wissen ob es gut mit anderen komponenten harmoniert.

Und noch ein paar fragen läuft es bei dir stabil und schnell?
welchen ram und cpu hast du?
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 18:49   #6
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
des ist gar nicht so schlecht kann man mit dem ASUS P5W DH Deluxe vergleichen ist sogar billiger und kann quad cors aufnehmen (brauch ich nicht)
auf SLI kann ich verzichten auch wenn es welches hat muss halt nur wissen ob es gut mit anderen komponenten harmoniert.

Und noch ein paar fragen läuft es bei dir stabil und schnell?
welchen ram und cpu hast du?
es läuft schnell und stabil

2gb drr2 800mhz von mdt
E6320
8800GTS mit 320 mb

außerdem hat es ein dualbios
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 20:29   #7
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Und das heist?
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2007, 20:37   #8
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by g0dl!k3 X View Post
Und das heist?
wenn du im bios scheiße baust kannst du ein bios mit werkseinstellungen drüber machen(so ähnlich zumindestens)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2007, 15:07   #9
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Nein, was du meinst ist der CMOS Reset. Und das ist praktisch immer möglich.

Bei Dualbios geht es um das flashen. BIOS flashen ist ein nicht ganz ungefährlicher Vorgang, bei dem auch so manches Board drauf geht (wenn die ausführende Person nicht genug Ahnung hat, der etwas dazwischen kommt). Bei einem Dualbios kann auch bei einem kaputtgeflashten BIOS noch gestartet werden und das erste wieder repariert werden.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2007, 15:18   #10
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Nein, was du meinst ist der CMOS Reset. Und das ist praktisch immer möglich.

Bei Dualbios geht es um das flashen. BIOS flashen ist ein nicht ganz ungefährlicher Vorgang, bei dem auch so manches Board drauf geht (wenn die ausführende Person nicht genug Ahnung hat, der etwas dazwischen kommt). Bei einem Dualbios kann auch bei einem kaputtgeflashten BIOS noch gestartet werden und das erste wieder repariert werden.
mmh mein english schein nicht gut zusein, die anleitung des ds3p hat es mir so erklärt(also dualbios so wie ich das meinte)
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2007, 17:49   #11
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
OK jutz. Danke für antworten un informationen das dualbios ist nutzlich für micht da ich gern im bios bissle rumspiele und flashen müsste warscheinlich auch machen. THX meine Wahl: Gigabyte GA-P35-DS3P P35
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:25.