GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.08.2007, 20:51   #106
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Sa Playa View Post
Ich hab mal ein Bild von meinem Problem gemacht:

Edit:@Dominik Schulner:Ja hab ver.0.2.1 drauf

Probiers mal so lade dir den samp client nochmal runter und installieren.
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 21:32   #107
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Sa Playa View Post
Ich hab mal ein Bild von meinem Problem gemacht:

Edit:@Dominik Schulner:Ja hab ver.0.2.1 drauf
A ja das haben auch ein Parr meiner freunde
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 21:37   #108
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
:(

Also ich habe seit neusten das Problem das wenn ich connecte ok _Sorry_has jouined the server
dann plötzlich:

error:SAC could not update.

dann passiert nicht und das ist bei allen Servern so!
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 23:22   #109
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
bei mir auch
bei mir gehen alle anderen server
aber nicht der
vinewood worker team
__________________
I
am
Legend
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2007, 03:53   #110
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Oh, das ist aber blöd.....
Ist eigentlich ein ganz "normaler" Server.

//EDIT

Da habt ihr wohl SA-MP nicht die nötigen Rechte gegeben!
Öffnet (bzw. leitet) die Ports 7777 & 7778 udp sowie auch TCP (weiter).

Und das beim Router! Eurer Softwarefirewall sagt ich mal ganz brav, dass gta_sa.exe + samp.exe volle Zugriffsberechtigungen bekommen.

Des Weiteren gib es hier einen Download der prüft ob die Ports für SA-MP richtig freigeschaltet sind.
In dem Test darf NIERGENDS "Failed to connect" kommen.
__________________


Last edited by Rafioso; 10.08.2007 at 04:08.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2007, 10:54   #111
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
:)

Nein daran Lags nicht! Heute geht plötzlich alles wieder! Also gestern konnte ich weder auf die ww.sa-mp.com page gehen noch habe ich internetserver sehn knnen alob ihr masterserver abgeschatet war!
Aber bei den meisten ging alles ganz normal :/ nja ich hoffe das kommt nicht mehr vor.
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2007, 13:09   #112
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
ja bei mir gehts jetzt auch
__________________
I
am
Legend
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2007, 13:42   #113
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
:(

BOAH SCHONWIEDER STRESS

Also ich Starte meinen Server alles gut alles okay
dann gib ich irgend einen Command ein z.b. /asfsdf
dann geht er aus -.-

da ist der Fehlercode:

EAX: 0x00000000 EBX: 0x010527F4 ECX: 0x0100007F EDX: 0x00000008

ESI: 0x00FD0720 EDI: 0x00FD0720 EBP: 0x0105EDB0 ESP: 0x0012F534

EFLAGS: 0x00010202

UND DAS LIEGT NICHT AM SCRIPT! ich habe die Standardscripts drinnen !

Thx jetzt schon für eure antworten...
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2007, 14:09   #114
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by _Sorry_ View Post
BOAH SCHONWIEDER STRESS

Also ich Starte meinen Server alles gut alles okay
dann gib ich irgend einen Command ein z.b. /asfsdf
dann geht er aus -.-

da ist der Fehlercode:

EAX: 0x00000000 EBX: 0x010527F4 ECX: 0x0100007F EDX: 0x00000008

ESI: 0x00FD0720 EDI: 0x00FD0720 EBP: 0x0105EDB0 ESP: 0x0012F534

EFLAGS: 0x00010202

UND DAS LIEGT NICHT AM SCRIPT! ich habe die Standardscripts drinnen !

Thx jetzt schon für eure antworten...
Geht den /dance 1
oder /Kill
Oder /handsup
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2007, 19:37   #115
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
:d

nein gar nix ausser die rcon dinger!
aber ich habe den Fehler gefunden also für alle die das gleiche problem haben!

Also mein betriebssystem ist Windows Vista Ultimate.....
Ich habe mir das server ding so im juni geladen da lief alles super!!!

Aber irgendiwe ging es kaputt und ich ladete mir das ding neu runter.... batz geht nix.
Ich schau auf die sa-mp.com page da steht seit 25.7.2007 SAMP Server R2!!!!
Also habe ich mir wieder von nem Kolegen die R1 besorgt und sihe da es geht!!!

Also d.h. R2 NICHT VISTAKOMPITABEL!
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2007, 23:59   #116
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Öhm, schmarrn!

Hab Vista und es läuft.




Als kleine Anmerkung: Wenn du nicht R2 hast, dann werden auch weniger auf deinen Server kommen also bisschen >=0
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2007, 08:40   #117
_Sorry_
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 22
:(

Aber es geht einfach nicht bei mir wenn was is schick mir mal deins ^^
ahja was ist eig. anderst an R2?
_Sorry_ is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2007, 09:05   #118
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by _Sorry_ View Post
Aber es geht einfach nicht bei mir wenn was is schick mir mal deins ^^
ahja was ist eig. anderst an R2?
Was ich weiß ist bei R2 sowas dabei dass man nicht cheaten kann oder so!!!
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2007, 18:40   #119
HomerSimpsoy
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1
Hallo.
Ich weiß die Frage ist hier schon öfter gestellt worden, aber ich habe keine Probleme mit dem SAMP ich kann auf alle server connecten jedoch habe ich große Grafikfehler wenn ich spawne sodass es fast unspielbar ist.
Liegt das an der Version der gta exe ich benutze deutsch version 1.0.
Wenn ja kann mir jemand bitte die amerikanische exe an meine email stoffauge13@yahoo.de bitte schicken.´? Würde mich echt über hilfe freuen.

Danke schon im Vorraus

gruß
HomerSimpsoy is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 16:09   #120
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by HomerSimpsoy View Post
Hallo.
Ich weiß die Frage ist hier schon öfter gestellt worden, aber ich habe keine Probleme mit dem SAMP ich kann auf alle server connecten jedoch habe ich große Grafikfehler wenn ich spawne sodass es fast unspielbar ist.
Liegt das an der Version der gta exe ich benutze deutsch version 1.0.
Wenn ja kann mir jemand bitte die amerikanische exe an meine email stoffauge13@yahoo.de bitte schicken.´? Würde mich echt über hilfe freuen.

Danke schon im Vorraus

gruß
Du meinst mit unspielbar sicher das man den map nicht richtig sieht durchsichtig. Lösung alles original machen mods cars raus und maps wenn drinnen. Nur die gedownloadeten. Mach einfach alles original oder Installiere SanAndreas Neu.
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:50.