GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.06.2007, 21:03   #91
Emo50
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 5
Hi ich bin neu hier und habe das gleiche problem wie alle anderen hier mit diesem incorrect version!!

Kann mir jemand die exe die mann braucht per email schicken

emocan50@web.de
oder
emre4ever_2@hotmail.de(msn)
Emo50 is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2007, 15:42   #92
zero-q-crew
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by zero-q-crew View Post
hey leute also mein problem ist wenn ich in die tuning garage reinfahre stürtz das multiplayer game ab alles andere funktioniert aber woran kanns liegen und wie kann ich den fehler beheben bitte um schnelle hilfe

DIESE FEHLERMELDUNG KOMMT IMMER :

Exception At Address: 0x00000065
Last SCM Opcode: 0x36A

Registers:
EAX: 0x00863C40 EBX: 0x00000002 ECX: 0x027DD6E0 EDX: 0x027DD6E0
ESI: 0x027DD6E0 EDI: 0x0E5F8214 EBP: 0xFFFFFFFF ESP: 0x0022FA18
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
0x0064F73B
0x0022FBC0
0x0064BC9C
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x00000001
0x0E5F8214
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x0022FCD0
0x00000000
0x00000000
0x0060180D
0x0E680978
0x00000003
0x0022FCD0
0x00647138
0x0022FBD0
0x027DD6E0
0x0E5F8214
0x0022FBC0
0x0022FC80
0x0022FC80
0x00843099
0xFFFFFFFF
0x004832A2
0x0E5F8214
0x00000000
0x022FCCE0
0x0022FCD0
0x00000000
0x11125918
0x3F78196C
0x0022FAB8
0x4FDF6B31
0x00000004
0x00000009
0x00000258
0x0022FAC0
0x4FDF335E


---- State Information(0) ---

Player0(1,0)
Player1(2,101)
Player2(1,187)
Player3(1,155)
Player4(2,228)
Player5(1,142)
Player6(1,0)
Player7(2,120)
Player8(2,60)
Player9(2,118)
Player10(1,0)
Player11(2,90)
Player13(2,195)
Player14(3,142)
Player15(2,58)
Player17(1,0)

Kann mir da keiner helfen ??
zero-q-crew is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2007, 16:42   #93
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Exclamation Sa:mp 0.2

SA:MP 0,2
Bei mir steht gtasa.exe hat einproblem festgestellt und muss beendet werden.
Was kann man tun.

Last edited by Dominik Schulner; 29.06.2007 at 10:11.
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 16:01   #94
zero-q-crew
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by zero-q-crew View Post
Kann mir da keiner helfen ??
bitte helft mir !! das nervt echt tierisch ^^
zero-q-crew is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 16:43   #95
commanderxx
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 7
hat sich erledigt

Last edited by commanderxx; 29.06.2007 at 19:11.
commanderxx is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2007, 11:37   #96
Hansh6
Master of desaster
 
Hansh6's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Alaska
Posts: 57
mein problem is das wenn ich den multiplayer starte dortsteht incorrectversion

hab den multiplayer vor ein paar tagen erst instaliert hab vesion 1.00
__________________
Has du haschisch in den taschen hast du immer was zu naschen

http://www.leningradcowboys.fi/

Hansh6 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2007, 12:36   #97
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Hansh6 View Post
mein problem is das wenn ich den multiplayer starte dortsteht incorrectversion

hab den multiplayer vor ein paar tagen erst instaliert hab vesion 1.00
Die neußte runterladen www.sa-mp.com

Neuste version 0.2.1
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2007, 18:31   #98
Hansh6
Master of desaster
 
Hansh6's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Alaska
Posts: 57
hab ich jeztzruntergeladen und instaliert aber jetzt sthet die ganze zeit irgend ne nummer dort
__________________
Has du haschisch in den taschen hast du immer was zu naschen

http://www.leningradcowboys.fi/

Hansh6 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2007, 18:58   #99
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Hansh6 View Post
hab ich jeztzruntergeladen und instaliert aber jetzt sthet die ganze zeit irgend ne nummer dort
nummer welche nummer
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 09:21   #100
Hansh6
Master of desaster
 
Hansh6's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Alaska
Posts: 57
ich glaub ich brauch die amerikanische exe

oder?
__________________
Has du haschisch in den taschen hast du immer was zu naschen

http://www.leningradcowboys.fi/

Hansh6 is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2007, 09:37   #101
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Hansh6 View Post
ich glaub ich brauch die amerikanische exe

oder?

Bei mir glaube ich nur weil ich es vielleicht gec..... habe. Wenn du es auch willst dann schick mir eine E_Mail: Domink.schulner@gmx.at
oder icq: 443599055
oder Skype: Dominik.Schulner
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 17:11   #102
Sa Playa
Back
 
Sa Playa's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Werl (Dortmund)
Posts: 89
Ich hab ein Problem:

Wenn ich einen Server betrete steht dort SAC couldn't Update
__________________
MFG. SA Playa
Sa Playa is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 17:20   #103
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Sa Playa View Post
Ich hab ein Problem:

Wenn ich einen Server betrete steht dort SAC couldn't Update
Hast du die Neuste version????????
Kannst bitte einen screenshot machen von der Fehlermeldung????
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 18:26   #104
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Was ist denn SAC?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 20:08   #105
Sa Playa
Back
 
Sa Playa's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Werl (Dortmund)
Posts: 89
Ich hab mal ein Bild von meinem Problem gemacht:

Edit:@Dominik Schulner:Ja hab ver.0.2.1 drauf
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.JPG (96.4 KB, 154 views)
__________________
MFG. SA Playa
Sa Playa is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:34.