GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.09.2005, 21:41   #1
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
gta.img/weapon.dat benötigt

jo könnte mal bitte jemand die gta.img sowie die weapons.dat uploaden?!? wär echt geil hab meine leider an sonem dähmlichen mod zermacht und will nich neu installieren weil die cars dann weg wären...also schonmal thx im voraus

TyLeR DuRdEn
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2005, 21:52   #2
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
wo liegt die gta.img?,
habe nur ne GTA3.img
mein tip
installier neu
weis nicht, warum das so schwer ist
wenn man etwas nachdenkt, vor dem neu installieren, verliert man seine Autos auch nicht
megaman is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2005, 22:14   #3
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
natürlich verlier ich durch ne neu installation meine gemoddelten autos!
und ich meine die gta3.img...sry
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 18.09.2005, 22:19   #4
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
weist du wie groß die ist!!!!
es wird sich niemand finden, der dir die GTA3.img hochläd.
was hat denn der Mod geändert?
megaman is offline   Reply With Quote
Old 19.09.2005, 17:28   #5
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
na die waffen ich hab des eine waffenpack geladen und installiert und seitdem kackt er im ammunation immer ab... jo die is wirklich ganz schön gross...
man sone scheiße...

mOKs
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Old 19.09.2005, 18:30   #6
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
mach ne sicherheitskopie von der gta3.img und der handling.cfg, vehicles.ide
und den anderen daetin, die du für die autos verändert hast.
istalliert GTA neu und kopier deine GTA3.img und die anderen Daein wieder ins GTA verzeichnis.
starte und hoffe, das es geklappt hat.
wenn nicht, kannst du ja die daetin raussuchen, die in der GTA3.img verändert wurden und vielleicht läd die dir einer hoch.
megaman is offline   Reply With Quote
Old 20.09.2005, 14:42   #7
Heinz
Registered User
 
Heinz's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Deutschland
Posts: 193
Send a message via ICQ to Heinz
Hier ist die "weapons.dat"!

Aber die gta3.img ist wirklich zu groß!

Mach es am Besten, wie es megaman geschriben hat:
Quote:
mach ne sicherheitskopie von der gta3.img und der handling.cfg, vehicles.ide und den anderen daetin, die du für die autos verändert hast.istalliert GTA neu und kopier deine GTA3.img und die anderen Daein wieder ins GTA verzeichnis.
starte und hoffe, das es geklappt hat.
wenn nicht, kannst du ja die daetin raussuchen, die in der GTA3.img verändert wurden und vielleicht läd die dir einer hoch.
!!

Das hab ich gestern auch gemacht und bei mir hats geklapt!!
Attached Files
File Type: rar weapon.rar (3.0 KB, 50 views)
Heinz is offline   Reply With Quote
Old 20.09.2005, 16:02   #8
G-Unit Soldier
Biatch
 
G-Unit Soldier's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 462
hab hier was für dich Backups dort gibts die gta3.img(und noch mehr), nur die gta3.img nicht als ganzes!hoffe konnte helfen!
__________________
Link
G-Unit Soldier is offline   Reply With Quote
Old 20.09.2005, 16:44   #9
mOKs
ex-*~tyler durden~*
 
mOKs's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 221
jo danke erstmal ich werd mal testen obs nur an dem verhalten der waffen liegt...werd dann ma schreiben obs geklappt hat...naja wenn nich muss ich wohl neu installieren
__________________

Es ist schwer Jemand hinter das Licht zu führen,
Nachdem man es Ihm Ausgeblasen hat.
mOKs is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:56.