GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.01.2009, 18:49   #1
Kimi The Champ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 21
Send a message via ICQ to Kimi The Champ
Screen nur von einer bestimmten Stelle im Spiel

Hi zusammen,
ich bin dabei für meinen Clan eine Skinliste zu erstellen. Nun mache ich das ganze beim Skin-Auswahlbildschirm. Meine Frage dazu : Gibt es ein Programm, das nur von einer bestimmten Stelle im Spiel (indem Fall nur von der Person) einen Screen erstellt? Also, das Rechteckt muss ich ja vorher irgendwie auswählen. Aber es wäre einfacher als von jedem einen Screen zu machen und zu schneiden usw.

PS : Mit einem Quadrat, meine ich nur auf einer bestimmten stelle im Spiel auf dem Monitor

mfg Fabian
__________________


Forum : Klick Mich
Homepage : Klick Mich

GTACrimeLife ist eure GTA Community !!!

Last edited by Kimi The Champ; 07.01.2009 at 18:56.
Kimi The Champ is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2009, 03:27   #2
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Tut mir leid, aber ich glaube nicht, dass es soetwas gibt, da das Programm nicht automatisch erkennen kann, wo die Spielerfigur ist.

Ich bin mir zwar nicht 100% sicher, aber ich vermute es mal.

edit: Warum schreibst du das eigentlich in den Multiplayerbereich?

Last edited by KingEcko; 08.01.2009 at 03:44.
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2009, 09:09   #3
Kimi The Champ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 21
Send a message via ICQ to Kimi The Champ
1. Mhh, ok, dann mach ich das mit der Hand, thx.
2. Ausgangspunkt sind ja die Screens vom Multiplayer
__________________


Forum : Klick Mich
Homepage : Klick Mich

GTACrimeLife ist eure GTA Community !!!
Kimi The Champ is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2009, 12:45   #4
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 58
du kannst mit einem screen capture programm ein ausschnitt auswählen von deinem bildschirm der fotografiert werden soll aber diesen ausschnitt siehst du später im spiel nicht da musst du schätzen wo der ist.
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2009, 13:43   #5
Kimi The Champ
Registered User
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 21
Send a message via ICQ to Kimi The Champ
Genau so ein Programm suche ich, kann gerne auch Shareware oder Payware sein. Hast du eins für mich? (also, namen halt^^)
__________________


Forum : Klick Mich
Homepage : Klick Mich

GTACrimeLife ist eure GTA Community !!!
Kimi The Champ is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 18:54   #6
ChEaTeR93
GTA-Modding.de *********
 
ChEaTeR93's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Siegen
Posts: 22
Send a message via ICQ to ChEaTeR93 Send a message via MSN to ChEaTeR93
Es gibt bei Vista ein "Snipping Tool". Oder nimm halt Gamecam da kann man das auswählen was man aufnehmen will also mit Zoom und dann auf dem Bildschirm hin und her schwenken.
ChEaTeR93 is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 19:02   #7
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 58
snagit 8 oder 9 ist 30 tage demo aber mit nem key für immer meld dich wenn du das willst.
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:55.