GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.05.2007, 19:47   #1
kerno83
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Question gta.sa.exe funktioniert nicht mehr?????

Hallo mein san andreas läuft seit kurzem nicht mehr (auf Vista) , wenn ich es starte komm ich bis zum zweitem rockstar logo und danach bleibt der bildschirm schwarz
und es kommt die meldung gta.sa.exe funktioniert nicht mehr. Hab es deinstalliert und wieder drauf gemacht aber geändert hat sich nichts.

Kann mir bitte irgend wer helfen. Würde mich freuen
Danke im voraus:
kerno83 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 11:26   #2
GTA FOR LIFE
interested user
 
GTA FOR LIFE's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Ausm kaff gegenüber !!
Posts: 102
Send a message via ICQ to GTA FOR LIFE Send a message via MSN to GTA FOR LIFE
Arrow naja...

ich glaube dass das daran liegt das das GTA nicht mit VISTA kompatible ist!!
weil VISTA ist ziemlich NEU und GTA is schon was älter..also is dass das VISTA selber (das problem)...falls du meinst dass das nich so ist frag jemanden anderes"
ich hab jetzt so gut geholfen wie ich wusste
naja hoffe ich konnte behilflich sein

MFG GTA FOR LIFE
__________________
Sorry, but I don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die.
GTA FOR LIFE is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 12:12   #3
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
da gibt´s doch so ne Datei im Ordner wo auch die Spielstände abgespeichert sind! Ich glaube die heißt gta.set oder so hat auf jeden fall mit den Einstellungen des spiels zu tun. Diese muss man löschen! Befindet sich im GTA Sa Ordner in den Eigenen Dateien!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 18:11   #4
kerno83
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Ich glaube langsam auch das es vista liegt es gibt viele die das gleiche problem haben zwar mit anderen softwares und spielen.
Ich werde es mal löschen und hoffe das es vieleicht daran liegt. Das spiel ist nicht in eigene Datein, hab es nicht mal auf C installiert.

Aber Danke
kerno83 is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 19:23   #5
Dead-Nightmare
Leader von Micronensoft
 
Dead-Nightmare's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Köln
Posts: 169
Send a message via ICQ to Dead-Nightmare Send a message via MSN to Dead-Nightmare
Quote:
Originally Posted by GTA FOR LIFE View Post
ich glaube dass das daran liegt das das GTA nicht mit VISTA kompatible ist!!
weil VISTA ist ziemlich NEU und GTA is schon was älter..also is dass das VISTA selber (das problem)...falls du meinst dass das nich so ist frag jemanden anderes"
ich hab jetzt so gut geholfen wie ich wusste
naja hoffe ich konnte behilflich sein

MFG GTA FOR LIFE

Glaub ich eher nicht da ich Vista Home Basic benutze & GTA SA online auch normal spielen kann wie bei Windows XP. Glaube eher das es was mit der Grafikkarte zutun hat , da ich mir für Vista eine neue kaufen musste.
Dead-Nightmare is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 20:35   #6
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by kerno83 View Post
Ich glaube langsam auch das es vista liegt es gibt viele die das gleiche problem haben zwar mit anderen softwares und spielen.
Ich werde es mal löschen und hoffe das es vieleicht daran liegt. Das spiel ist nicht in eigene Datein, hab es nicht mal auf C installiert.

Aber Danke
Du musst zu den Dateien --> Gta user files und da ist diese gta.set datei. Ist schon richtig was fattony89 gesagt hat.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2007, 17:15   #7
!Caliban!
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
ich hab zwar noch xp, aber auch bei mir gibt es ein problem: wenn ich auf die gta.exe doppelklicke, versucht das spiel zu starten, aber nach 2sekunden wird mir der desktop angezeigt und das spiel startet nicht mehr. dies ist unabhängig von mods und speicherständen. hab auch schon die besagte datei gelöscht. es funktioniert trotzdem nicht mehr...
!Caliban! is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2007, 17:18   #8
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,684
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Das problem hatte ich auch...Weiß aber nicht wie ich das gelöst habe. Ich poste wenn ichs wieder weiß
novesori is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2007, 18:05   #9
Goodie
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 4
oder man stellt die kompatiblität(ka obs so richtig si :P ) um...auf xp oder 98...köönt mir orstellen das das funktioniert...:P
Goodie is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 18:26   #10
kerno83
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Hab die datei gelöscht und auch schon die kompatiblität auf xp gestellt funktioniert trotzdem nicht.
kerno83 is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2009, 08:13   #11
busta_buzz
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 1
Unhappy gta.sa exe funzt nicht hiiiilfe!

Hi Leute bin neu hier.
also hab mir GTA SA geholt installiert und sobald ich ein neues spiel starten will: gta.sa exe funktioniert nicht mehr.
hab alles andere ausprobiert was da unten so steht-die gta.set datei wurde gelöscht, hat nicht geklappt.....
bitte brauche hilfe.

3GB Arbeitsspeicher, 3,33 GHz, Windows Vista Home Premium
busta_buzz is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2009, 11:26   #12
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Quote:
Originally Posted by busta_buzz View Post
Hi Leute bin neu hier.
also hab mir GTA SA geholt installiert und sobald ich ein neues spiel starten will: gta.sa exe funktioniert nicht mehr.
hab alles andere ausprobiert was da unten so steht-die gta.set datei wurde gelöscht, hat nicht geklappt.....
bitte brauche hilfe.

3GB Arbeitsspeicher, 3,33 GHz, Windows Vista Home Premium
Also, hast du irgendwelche Mods drin?
Mach mal Rechtsklick auf die gta-sa.exe und auf Eigenschaften und wähle bei Kompatibilität den Kompatibilitätsmodus auf Windows XP und unten auf Als adminstator ausführen ankreuzen.
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 19:53   #13
ich wer sonst
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
hallo bin neu hier. also, ich hab mir den patch runtergeladen (NOCD) und dann hat alles funktioniert, hab gespielt und ein paar mal neugestartet. dann hab ich gelesen das man das spiel in deutsch umändern kann wenn man eine datei umbenennt (american.gxt) das hab ich dann gemacht ab dann ging dann nix mehr (exe datei konnte nicht ausgeführt werden) hab das dann deinstalliert und wieder installiert (patch auch installiert) aber es ging trozdem nicht. hab auch auf windows xp server pack3 und als adminstrator ausführen umgestellt, erfolglos.

windows 7 home premium
ati radeon 512mb

daran leigt es aber bestimmt nichtr weil es ja davor ging.
brauche dringend hilfe!!!
danke im voraus
mfg
ich wer sonst is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 21:56   #14
ich wer sonst
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
vielleicht liegt es nur daran das ich beim neu installieren den falschen NOCD crack hatte...kann mir jem. sagen wo ich den richtigen bekomme?
ich wer sonst is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2009, 23:53   #15
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Sind NoCd's nicht Illegal?
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:21.