GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 12.04.2012, 19:47   #1
Architekt
Registered User
 
Benutzerbild von Architekt
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Dock Town
Beiträge: 13
Gebäude aus GTA 3 und Vice City ins Spiel bringen

N' abend Leute, ich dachte mir mal, dass es gar nicht übel wäre, ein paar alte Gebäude ins Spiel zu bringen, wehalb ich auch gleich mal die Pyramide in Las Venturas für einen Wolkenkratzer aus Downtown Vice City geopfert habe. Im MEd ist die Veränderung auch klar erkennbar( Bild 1). Doch einem Ausflug nach Venturas bemerkte ich, dass die Pyramide immer noch da war( Bild 2). Wusste vielleicht jemand einen Rat?

PS: Wird es in Zukunft auch mal eine neue Version des MEd geben, die aktuelle wird am 25. ja schon 6 Jahre alt!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MEd 2012-04-12 19-58-06-16.jpg (173,4 KB, 30x aufgerufen)
Dateityp: jpg gta_sa 2012-04-12 20-09-19-23.jpg (667,0 KB, 26x aufgerufen)
Architekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2012, 22:37   #2
Cookieyama
Registered User
 
Benutzerbild von Cookieyama
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 210
zum Speichern der neuen ipl-daten, den Reiter IPL aufschalten, dann einen Eintrag in der IPL-Liste markieren und dann auf Speichern klicken
Ein Objekt, das in einer Steam.ipl platziert ist kann MEd nicht ändern, da sich die stream.ipl-Dateien in der gta3.img befinden
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=32106&dateline=126553  6947
Cookieyama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 18:00   #3
Architekt
Registered User
 
Benutzerbild von Architekt
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Dock Town
Beiträge: 13
Entschuldige, ich habe das mit ID Liste versucht, aber nichts ändert sich. Könntest du mir vielleicht eine Schritt-für-Schritt-Anleitung geben, wie ich Gebäude aus GTA 3 und Vice City nach San Andreas bringen kann, bitte?
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808

Geändert von Architekt (04.05.2012 um 20:30 Uhr). Grund: Natürlich meinte ich Gebäude!
Architekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 20:14   #4
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 1.995
Texturen?Also ähm txd Datein oder wie?
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 15:52   #5
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.343
er meint "wie erstelle ein neues Objekt in Maps fügen schritt für schritt"

neue ipl
neue ide
neue objekte
damit ein objekt in s spielt bringt.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2012, 18:50   #6
Architekt
Registered User
 
Benutzerbild von Architekt
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Dock Town
Beiträge: 13
Ich habe eine neue IDE und eine neue Ipl mit dem Vice City-Wolkenkratzer erstellt, alles gespeichert und nun stürzt das Spiel beim Starten immer ab.
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808
Architekt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 23:12   #7
mslamo1
Modding by Mslamo1
 
Benutzerbild von mslamo1
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 409
mslamo1 eine Nachricht über ICQ schicken mslamo1 eine Nachricht über MSN schicken mslamo1 eine Nachricht über Skype™ schicken
hast du das model die txd und die col (.dff.txd.col) auf für sa convertiert?
weil auch wen die dateiendung zb .dff bei sa und vc gleich sind stecken trotzdem andere filesystems dahinter
__________________
Deine Signatur entspricht nicht den Regeln.
mslamo1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 17:51   #8
Architekt
Registered User
 
Benutzerbild von Architekt
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Dock Town
Beiträge: 13
Entschuldigung, aber könntest du mir vielleicht das mit dem Konvertieren zeigen oder mir sogar ein paar Sachen aus GTA 3 und Vice City konvertieren ?
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808
Architekt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.