GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.04.2012, 19:47   #1
Architekt
Registered User
 
Architekt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Dock Town
Posts: 13
Gebäude aus GTA 3 und Vice City ins Spiel bringen

N' abend Leute, ich dachte mir mal, dass es gar nicht übel wäre, ein paar alte Gebäude ins Spiel zu bringen, wehalb ich auch gleich mal die Pyramide in Las Venturas für einen Wolkenkratzer aus Downtown Vice City geopfert habe. Im MEd ist die Veränderung auch klar erkennbar( Bild 1). Doch einem Ausflug nach Venturas bemerkte ich, dass die Pyramide immer noch da war( Bild 2). Wusste vielleicht jemand einen Rat?

PS: Wird es in Zukunft auch mal eine neue Version des MEd geben, die aktuelle wird am 25. ja schon 6 Jahre alt!
Attached Images
File Type: jpg MEd 2012-04-12 19-58-06-16.jpg (173.4 KB, 51 views)
File Type: jpg gta_sa 2012-04-12 20-09-19-23.jpg (667.0 KB, 43 views)
Architekt is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2012, 22:37   #2
Cookieyama
Registered User
 
Cookieyama's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 212
zum Speichern der neuen ipl-daten, den Reiter IPL aufschalten, dann einen Eintrag in der IPL-Liste markieren und dann auf Speichern klicken
Ein Objekt, das in einer Steam.ipl platziert ist kann MEd nicht ändern, da sich die stream.ipl-Dateien in der gta3.img befinden
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=32106&dateline=126553  6947
Cookieyama is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2012, 18:00   #3
Architekt
Registered User
 
Architekt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Dock Town
Posts: 13
Entschuldige, ich habe das mit ID Liste versucht, aber nichts ändert sich. Könntest du mir vielleicht eine Schritt-für-Schritt-Anleitung geben, wie ich Gebäude aus GTA 3 und Vice City nach San Andreas bringen kann, bitte?
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808

Last edited by Architekt; 04.05.2012 at 20:30. Reason: Natürlich meinte ich Gebäude!
Architekt is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2012, 20:14   #4
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Texturen?Also ähm txd Datein oder wie?
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2012, 15:52   #5
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
er meint "wie erstelle ein neues Objekt in Maps fügen schritt für schritt"

neue ipl
neue ide
neue objekte
damit ein objekt in s spielt bringt.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2012, 18:50   #6
Architekt
Registered User
 
Architekt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Dock Town
Posts: 13
Ich habe eine neue IDE und eine neue Ipl mit dem Vice City-Wolkenkratzer erstellt, alles gespeichert und nun stürzt das Spiel beim Starten immer ab.
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808
Architekt is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2012, 23:12   #7
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
hast du das model die txd und die col (.dff.txd.col) auf für sa convertiert?
weil auch wen die dateiendung zb .dff bei sa und vc gleich sind stecken trotzdem andere filesystems dahinter
  Reply With Quote
Old 11.05.2012, 17:51   #8
Architekt
Registered User
 
Architekt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Dock Town
Posts: 13
Entschuldigung, aber könntest du mir vielleicht das mit dem Konvertieren zeigen oder mir sogar ein paar Sachen aus GTA 3 und Vice City konvertieren ?
__________________
Na, kann es GTA auch mal als Kopfkino sein, dann schau mal hier vorbei: http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46808
Architekt is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:31.