GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 13.02.2012, 15:24   #1
russengriesche
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 1
GTA 4 Trainer in Multiplayer

HAllo,

Weiß vllt jemand wie ich mit einem Trainer online in räume kann,in die auch ohne trainer komme? Mit Trainer kommt ja nur in Spiele in denen andere auch Trainer haben
russengriesche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2012, 21:29   #2
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 281
TommyVercetty551 eine Nachricht über ICQ schicken TommyVercetty551 eine Nachricht über AIM schicken TommyVercetty551 eine Nachricht über MSN schicken TommyVercetty551 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Wäre ja schlimm, wenn es gehen würde. Schlimm genug das bei dem spiel irgendwelche Leute cheaten müssen.
__________________
Internet:T-Home Entertain 20000/2048
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-3770 3.40Ghz
RAM: 16 GB DDR 3 1600
Grafik: Nvidia GeForce GTX 660
OS: Windows 8 64-bit
XBOX360
TommyVercetty551 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 20:37   #3
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.217
Zitat:
Zitat von russengriesche Beitrag anzeigen
HAllo,

Weiß vllt jemand wie ich mit einem Trainer online in räume kann,in die auch ohne trainer komme? Mit Trainer kommt ja nur in Spiele in denen andere auch Trainer haben
Trainer mit RSTRG + RALT + D ausschalten. Kannst ihn wieder mit RSTRG + RALT + E wieder einschalten, aber NUR im Free Mode kannst du ihn benutzen.
__________________
Prozessor: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
Grafikkarte: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
Arbeitsspeicher: 8 GB
Netzteil: be Quiet! Pure Power 530W
Festplatte: Seagate Barracuda 1500 GB 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 00:43   #4
Disselize
$
 
Benutzerbild von Disselize
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 239
Ich habs ausprobiert aber es klappt nicht, es werden trotzdem nur Sitzungen mit simple native trainer gefunden.
Hat jemand vielleicht eine Lösung, wie man auch in normale Sitzungen reinkommt mit Trainer oder gibt es vielleicht einen anderen Trainer der gut ist und funktioniert???
Disselize ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 01:16   #5
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
Benutzerbild von [XGF]der_Graf1997
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: localhost:7777
Beiträge: 459
[XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über ICQ schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über MSN schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Yahoo! schicken [XGF]der_Graf1997 eine Nachricht über Skype™ schicken
Wieso willst du eigentlich im offiziellen Multiplayer cheaten? BTW kann es sein dass du damit auch gegen Lizenzbedingungen von Take2 verstößt...
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 09:47   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.217
Zitat:
Zitat von Disselize Beitrag anzeigen
Ich habs ausprobiert aber es klappt nicht, es werden trotzdem nur Sitzungen mit simple native trainer gefunden.
Hat jemand vielleicht eine Lösung, wie man auch in normale Sitzungen reinkommt mit Trainer oder gibt es vielleicht einen anderen Trainer der gut ist und funktioniert???
Aber du kommst auch in Team Deathmatch zum Beispiel, wo du nur mit ausgeschaltenem Trainer spielen kannst, und ihn kannst du auch nur im Freien Modus spielen. Du kannst höchstens einen Server ohne Trainer finden, indem einer mit Trainer das Spiel erstellt hat, aber alle, die den Trainer benutzt haben, aus dem Spiel gegangen sind, und einer ohne Trainer nun der Host ist. Ist bei mir genau das gleiche. Ist aber auch lustiger wenn alle einen Trainer haben.

@ [XGF]der Graf1997: Jeder 3. hat den Simple Native Trainer für GTA 4, außerdem ist es doch viel lustiger wenn ihn in dem Server jeder hat. Und man kann ihn ja auch nur im freien Modus benutzen, also was spricht dagegen?
__________________
Prozessor: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
Grafikkarte: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
Arbeitsspeicher: 8 GB
Netzteil: be Quiet! Pure Power 530W
Festplatte: Seagate Barracuda 1500 GB 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 01:09   #7
Muto
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Und was soll man machen, wenn man wegen dem Xlive.dll garnicht erst mit Games for Windows Live verbunden werden kann?
Muto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2012, 09:30   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.217
Zitat:
Zitat von Muto Beitrag anzeigen
Und was soll man machen, wenn man wegen dem Xlive.dll garnicht erst mit Games for Windows Live verbunden werden kann?
XLive löschen und dsound.dll reintun.
__________________
Prozessor: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
Grafikkarte: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
Arbeitsspeicher: 8 GB
Netzteil: be Quiet! Pure Power 530W
Festplatte: Seagate Barracuda 1500 GB 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.