GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.11.2010, 11:33   #1
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Wink [Suche] Große Bodenplatte in SA (Med)

Also wie schon gesagt such ich eine große Platte die als Boden verwendet werden kann und keine Löcher hat, wo ich dann im Med wass draufbauen kann.
Und dan hab ich ne Frage, warum mein Med abstürztz wenn ich ein IDE/IPL-Ziel wähle und ich auf Paste drücke.
THX
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2010, 14:08   #2
Aebian
Nobody but us!
 
Aebian's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Toronto
Posts: 344
Also vllt. dass von dem K.A.C.C.
Aebian is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2010, 14:09   #3
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Ne, dass sind zwei Teile, und die sind nicht eben
Hat sonst noch jemand ne Idee?
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2010, 16:53   #4
Cookieyama
Registered User
 
Cookieyama's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 212
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Also wie schon gesagt such ich eine große Platte die als Boden verwendet werden kann und keine Löcher hat, wo ich dann im Med wass draufbauen kann.
Und dan hab ich ne Frage, warum mein Med abstürztz wenn ich ein IDE/IPL-Ziel wähle und ich auf Paste drücke.
THX
nimm die Hebebühne vom Flugzeugträger
Code:
3115, CARRIER_LIFT1_SFSE, carrierXr, 100, 0
der MEd stürtzt immer wieder mal ab, meistens schon beim Start
die function Paste probier ich erst gar nicht
und adde stattdessen die Textzeilen der ipl oder ide -Dateien im Texteditor,
bzw. am liebsten im sannybuilder, da hab ich einen guten Überblick über mehrere data-Dateien wie auch Scripte.
wenn ein neues object drin ist, mache ich die genaue Platzierung im MEd und speicheres im MEd indem ich ich auch den IPL-Reiter aufschalte und die IPl-Datei markiere und speichere
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=32106&dateline=126553  6947
Cookieyama is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2010, 16:55   #5
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
such mal nach "ball"

ich weiß nicht mehr wie diese Platte heißst war aber in einer der Vegas Datein drin. Das ist so ein große Viereckige graue Platte.
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2010, 17:31   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
a51_jetdoor.

Sehr gut geeignet um grade ebenen zu machen und auch für dächer und andere sachen.

Model ist sehr grade und besitzt nur eine textur (ist also leicht veränderbar zu der sache die du brauchst (parket, stein, metall etc.)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2010, 12:51   #7
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Danke euch allen, aber wie wähle ich die von der gta3.img aus?

Last edited by TheModder3D; 05.11.2010 at 13:12.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:50.