GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.12.2008, 20:11   #1
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Steuern mit jedem Controller!

Da GTA4 eigentlich nur mit einem XBox 360 Controller(Abgesehen von Maus+Tastatur) bedient werden kann, gibt es nun eine Lösung dies zu umgehen, weiteres hier:

Klick!@gtaforums.com
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 15:31   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Dazu hab' ich nun selbst auch mal eine Frage.
Und zwar: Ich hab mir die Dateien von GTAforums geladen und einfügt, der Controller funktioniert auch im Spiel. Das Problem ist nun, dass mein rechter Stick meines Controllers nicht so will, wie ich. Wenn ich nach oben drücke, dann geht der Blickwinkel im Spiel nach rechts, anstatt nach unten geht er nach links usw. Wie kann ich diese Dinge umstellen, in der .ini finde ich auch nichts passendes. Ist wirklich sehr nervig. Achja, sonst funktionieren alle Tasten und Sticks an meinem Controller (Saitek P880)im Spiel perfekt.

//Ok, habs doch hinbekommen. Für alle anderen, damit wurde mir geholfen:

GTAforums:
Quote:
Originally Posted by camdean
Question: How exactly do I change my right analouge stick to swap the up/down - left/right axis with each other ?

When I go to look up I look left or right, when I look left I look up or down, it's realy confusing, thanks.
Quote:
Originally Posted by LentoMan
Open the xbox360cemu.ini in your windows folder with notepad, you then have to swap the swap the two values for right analog

Right Analog X=3
Right Analog Y=-6
change to
Right Analog X=-6
Right Analog Y=3
If the any of the two axis is reversed just add or remove a minus -
Right Analog X=6
Right Analog Y=-3
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2010, 16:10   #3
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Gut! Danke, das hab ich schon länger gesucht.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2010, 13:49   #4
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
hi

kann ich auch mein Logitech g25 verwenden, wenn ja welche einstellungen muss ich verwenden? ich kenn mich da überhaupt nicht aus.
__________________
Mfg gtazocker95

Last edited by gtazocker95; 07.10.2010 at 15:05.
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2010, 13:56   #5
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Also ich hatte den Logitech Chillstream bis vor 1 Monat und er ging ohne irgendwas einzustellen oder sonstiges. Jezz nutze ich meinen 360 Controller.
Beide haben Kabel.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2010, 14:00   #6
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
ja aber ´mitm g25 kann man nur nach links oder rechts lenken. gas und bremspedale knn ich nicht verwenden. kann mir jemand helfen?
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2010, 20:59   #7
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Hi

Ich hab einen Weg gefunden, wie man das Logitech g25 in GTA IV verwenden kann. Falls es jemand verwenden möchte Hier

EDIT: sry für den doppelpost
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:19.