GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 16.05.2006, 15:40   #1
firstopa
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 2
wie bekomme ich die neuen waffen ins game???

Hey zockää,hät da ma ne frage!!!!
ich weiß nit wie ich die neuen waffen bei GTA San Andreas ins game bringen kann.autos sind ja kein problem aber ich bekomme das "GRIM's WEAPON PACK VOLUME II" einfach nit eingefügt!!!kann mir bidde jemand mal helfen???!
please
the car expert:firstopa
firstopa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 16:04   #2
ArthurNMS
Ist es Fair oder unfair
 
Benutzerbild von ArthurNMS
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Neumünster
Beiträge: 134
Thumbs up

Das macht man so öffne mit der Img Tool 2.0 die Gta3 Ordner und füge deine Dateien ein Fertig.
ArthurNMS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2006, 17:01   #3
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Installiert man genauso wie Cars. Die Waffen befinden sich in der gta3.img.
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 13:34   #4
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
Benutzerbild von fattony89
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 639
fattony89 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von ArthurNMS
Das macht man so öffne mit der Img Tool 2.0 die Gta3 Ordner und füge deine Dateien ein Fertig.
Falsch! Man öffnet mit dem IMG Tool keine Ordner sondern Eine große Datei im img Format mit dem Namen gta3.img im Models Ordner. Dann muss man die alten Dateien die man überschreiben will erstmal löschen oder absichern. Und dann kann man erst seine neuen heruntergeladenen Dateien wieder einfügen!

@ArthurNMS: Solche Posts führen zu Fehlern, Missverständnissen und neuen Fragen und Verwirren besonders Moddinganfänger! Also bitte beim nächsten mal bitte Verständlicher Formulieren!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2006, 14:59   #5
firstopa
Registered User
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 2
danke
bei einem Kumpel von mir hat es so schon geklappt! ich teste es nachher auch mal muss noch was lernen ^^
firstopa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.