GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.04.2006, 14:54   #1
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
MODs für GTA SA v.2.00

Ich habe ein Problem und zwar habe ich herausgefunden das die normalen Mods auf den GTA sa seiten nur für gta sa v.1.00 gehen und jetzt habe ich eine frage kennt ihr seiten bzw. Mods die für gta sa v2.00 gemacht worden sind?
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 15:13   #2
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
hi

das die mods in v2 nicht funzen ist dummfick, ich ahb auch version 2.00 udn mehr als nur eien handvoll mods drinn

das einzige was nciht funzt is der MTA bei rumble bin ich mir nich sicha
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 15:23   #3
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
hi

nochmal

Die Mods funzen bei mir nicht. Und mta auch nicht, das einzige was ich im spiel verändern kann sind maps und sikns!

Aber sobald ich etwas in der gta3.img veränder bleibt das spiel hängen bei der ladeleiste am anfang!

Ich habe auch einen freund der hat auch schon mindestens 50 MOds auf seinem San andreas und der hats bei mir ausprobiert und nix hat geklapt der hatte auch gemeint das das unteranderem ander version liegen könnte!
MTA geht ja auch nicht!


Uund hier habe ich auch schon welche im Forum gesehen die haben das gleiche Prob das wenn die etwas in der gta3.img verändern das das spiel dann hängen bleibt bei der labeleiste!
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:30   #4
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
Hey wilkommen im Club! bei mir is genau des selbe problem!
kann man vllt "zurückpatchen" auf v1.0 oder so?
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:43   #5
dani610
TDU-The Best!!!
 
Join Date: Jun 2005
Location: Nähe Göttingen
Posts: 193
Send a message via ICQ to dani610
Ist doch alles Quatsch, mein Freund hat auch die V. 2.00! Er hat ca. 10 Mods drauf, alle von dieser Seite, er hat da keine Pobleme. Am besten du liest mal die *.txt, dann geht es auch wunderbar.
dani610 is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:45   #6
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Vielleicht findet ihr ja was bei diesen Patchen:
GTA PATCHER UPDATE
SAN ANDREAS PATCH 1.01

Aber der zweite machgt von 1.0 auf 1.01, also den würde ich dann net empfehlen
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:30   #7
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Wenn irh in der gta3.img nix verändern könnt macht ihr was falsch, ich hab sogut wie jedes car ersetzt und KEINE abstürtze oder probleme
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:33   #8
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
Hilft nix! könnt ihr mal bitte weiterschauen??
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:33   #9
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
Naja

^^Bei mir klapts auch net!^^

Naja nette Idee aber leider gibt es glaube ich zumindest noch keinen v2.00 zu v1.00 oder v1.10 Patcher!

Leider!

Wäre ja mal für unsere Modler hier eine gute idee und für die einigen 2.00v Besitzer eine nötige Hilfe!
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:35   #10
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
ich ahbs schon probiert, mit null ergebnis man müsste mal rockstar fragen was sie zu version 1 alles verändert haben
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:44   #11
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
ist es vllt möglich dass man die installierten Dateien von v1 stückchenweise komplett online stellt so dass man dann San Andi v1 mit crack spielen kann??
Wäre sau geil wenn sich einer mit v1 bereit erklärt alle ordner/dateien einzeln mit Winrar/winzip zusammenpackt un dann on stellt und somit also die v1 hat! oder nur die wichtigsten stellen!
greetz Renoster
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 19:50   #12
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
also amn rbaucht nich das gnaze game man rbauch nur die *.exe, configdatei etc. die gta3.img und die sound dateien wären das große aber ich glaub der rkam is gleich

ich wär auch dafür !
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 20:08   #13
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Ich hab SA 1.0. Habt ihr ICQ? Dann könnte ich euch eventuell helfen
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 20:52   #14
Amarula
-.-
 
Amarula's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Bayern
Posts: 132
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ
also amn rbaucht nich das gnaze game man rbauch nur die *.exe, configdatei etc. die gta3.img und die sound dateien wären das große aber ich glaub der rkam is gleich

ich wär auch dafür !
vllt könnt man des mal stellen oder so...
Amarula is offline   Reply With Quote
Old 14.04.2006, 21:08   #15
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Es gibt eine Lösung für euer 2.0 Problem. Man kann auf 1.0 zurückpatchen, das bestätigen 2 2.0 Besitzer. Nähere Infos reiche ich noch nach (das ganze muss noch ausgereift werden ).
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:49.