View Single Post
Old 16.05.2012, 14:49   #1
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Thumbs down iCEnhancer funktioniert nicht

Mein iCEnhancer funktioniert nicht. Ich habe mal probiert iCEnhancer zu installieren, hat auch geklappt, nur wenn ich die Tür rausgehe stürzt das Spiel ab mit der vielsagenden Meldung "EFLC funktioniert nicht mehr...". Dann habe ich versucht die Mod neu zu installieren, nun geht gar nichts mehr. Das Spiel wird geladen, und bevor ich TLAD oder TBoGT auswählen kann, schließt sich das Spiel einfach. Ohne irgendeine Fehlermeldung. Ich habe alle iCEnhancer Dateien in mein EFLC Verzeichnis kopiert, meine Bildschirmauflösung in der iceconfig auf 1920x1080 angegeben und dann das Spiel gestartet. So wie jedesmal, doch es stürzt immer ab. Woran liegt das?! -.- Habe mir danach nochmal Tutorials auf YouTube angeschaut, ich mach genau das gleiche. Ich habe iCEnhancer komplett gedownloadet, also da sind verschiedene Versionen drin. Einmal für normales GTA 4 1.0.3.0, 1.0.4.0 oder 1.0.7.0 und EFLC. Ich bin natürlich auf 1.0.7.0 und EFLC gegangen und habe alles reinkopiert. Bei GTA 4 geht es auch nicht! Obwohl die Versionen stimmen. Woran kann das liegen? Bei GTA 4 blinkt mein kompletter Bildschirm und ich kann auch nicht ins Menü oder so weil dann immernoch das InGame Bild da ist. Ich brauche eure Hilfe! Und dsound.dll habe ich auch drin. Wenn ich dsound.dll rausnehme und XLiveLess installiere, schließt sich das Spiel schon vorher und es kommt "EFLC funktioniert nicht mehr...".
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 16.05.2012 at 14:56.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote