View Single Post
Old 13.07.2010, 00:29   #1
daTurismo
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 31
Post 1:

Heyho!

Ein Kumpel & ich probieren im Moment GTA4 via LAN zu zocken.
Netzwerk steht, IPs sind verteilt - wir finden uns auch gegenseitig im Netzwerk.
Es sollte eigentlich funktionieren.

Ingame: einer erstellt ein neues Spiel ("freies Spiel"), beim anderen erscheint unten links die Meldung "eine Sitzung gefunden" oder sowas.
Aber es ist kein Spiel auswählbar, da das angeblich gefundene nicht sichtbar ist.

Wir probieren das nun seit kurz nach 23.ooh vergeblich.
Vielleicht kann uns jemand fix helfen! Wäre nett.

P.S.:
Wir benutzen weder diesen "Hamashi"-Kram, von dem ich via Google einiges gelesen hab, noch irgendwelche Cracks oder so'n Scheiß.
Besitzen beide die Originale mit mittlerweile v1.0.6.0.
Also eigentlich sollte es ja ohne irgendwelche Hilfsmittel funktionieren...


EDIT:
Soeben haben wir festgestellt, dass ingame eine Verbindung beider Rechner bestehen muss: Mein Kumpel hat ein LAN-Spiel erstellt und is ein bissl durch LibertyCity gerannt. Als ich aus dem Spiel ging & den Rechner mal heruntergefahren hab, da wurde mein Kumpel auf seinem Rechner aus dem von ihm erstellten Spiel gekickt mit der Begründung "Verbindung zum Netzwerk ist nicht möglich".

Post 2:

*schubs*

Keiner 'ne Idee?

Hat den Thread überhaupt jemand gelesen?



EDIT:
Mittlerweile steht in der Meldung immer "keine passenden Server gefunden" - da waren wir auch schonmal weiter.
Windoof Defender ist nun übrigens auch deaktiviert.

Post 3:

Problem ist mittlerweile gelöst...

...falls es hier überhaupt jemanden interessiert...
daTurismo is offline   Reply With Quote