GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=136)
-   -   EfLC Welcher Trainer ist der beste? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40616)

..::Max::.. 26.04.2010 12:51

Welcher Trainer ist der beste?
 
Hi,

so nun habe ich auch kurz mal wieder eine Frage: :)
undzwar welcher Trainer ist besser?
Der V5.3 oder 5.5?

ich weiß leider so oder so nicht wie man diese Trainer installiert da ich die Readme nicht öffnen kann da ich kein Word besitze^^

Naja wäre nett wenn ihr mir vllt helfen könnet und mir sagen welcher Trainer der beste wäre.
ich glaube man muss die Datein nur ins Spielverzeichnis kopieren oder?^^

dann, THX im voraus!


Lg

Astra 26.04.2010 13:14

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531830)
ich glaube man muss die Datein nur ins Spielverzeichnis kopieren oder?^^

So ist es. Allerdings muss man beim Simple Native Trainer v5.5 auch noch Dateien in den TBoGT- bzw. TLAD-Ordner kopieren. Allerdings funktioniert bei mir v5.3 vom Simple Native Trainer bei EfLC auch ohne Probleme.

Ich denke mir mal, dass der Simple Native Trainer v5.5 noch eigene Features für TBoGT oder TLAD hat, aber ich habe ihn selbst noch nicht ausprobiert, da mir gerade auch v5.3 ausreicht...

..::Max::.. 26.04.2010 14:47

Okay, hab 5.5 mal installiert.
Bei mir siehts dann so aus:
Die Datein:
-ScriptHook.dll
-ScriptHook-LICENSE.txt
-Trainer.asi
-trainer.ini

Habe ich ins spielverzeichnis eingefügt.

und die Dateien:
-Trainertbogt.asi
-trainertbogt.ini

Habe ich logischerweise unter TBOGT.

Und die Dateien:
-Trainertlad.asi
-trainertlad.ini

Habe ich unter TLAD.

Allerdings funktioniert der Trainer bei mir Ingame nicht?
Man ruft den Trainer ja nach wie vor bei "F3" auf oder?

Muss ich noch andere Dateien einfügen oder habe ich irgendetwas falsch gemacht?

Astra 26.04.2010 14:52

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531836)
Allerdings funktioniert der Trainer bei mir Ingame nicht?
Man ruft den Trainer ja nach wie vor bei "F3" auf oder?

Mit "F3" aktiviert man den Trainer und mit "F4" ruft man ihn auf.

Aber du bist nicht der einzige, bei dem der Simple Native Trainer v5.5 nicht funktioniert. Probier mal bitte v5.3 aus.

..::Max::.. 26.04.2010 15:00

Okay :)

kurz noch ne andre frage:
Wie installiert man den Asi Loader?

Einfach die Datein EFC20FIX.asi und FileCheckFix.asi ins Spielverzeichnis oder?

Edit:
Ich meinte die Dateien:
-EFC20FIX.asi
-FileCheckFix.asi
-dsound.dll

Aber leider immer wenn ich das game starten will kommt diese Fehlermeldung:
http://s1.directupload.net/images/10...p/m96kgkbh.jpg
Danach die:
http://s10.directupload.net/images/1...p/wmgshqwz.jpg

Plz Help :( :(

Astra 26.04.2010 15:28

Du brauchst ja anscheinend die Datei dsound.dll gar nicht mehr, sondern die Datei ScriptHook.dll reicht völlig aus. Ich weiß nicht genau, ob du dann auch XLive Less benötigst, aber so klappt es auf jeden Fall bei mir.

dsound.dll sorgt bei mir seit dem Patch 1.0.6.0 auch für eine Fehlermeldung.

..::Max::.. 26.04.2010 15:30

okay, hast du Xliveless installiert?

Hab dieses Soun Ding da mal raus getan, aber der trainer (sei es 5.5 oder 5.3) funktioniert leider trotzdem nicht?

//Edit.
Wie installiere ich Xlive? :D

Astra 26.04.2010 15:40

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531843)
okay, hast du Xliveless installiert?

Ja. Also ich habe folgende Dateien in mein Hauptverzeichnis eingefügt:

- xlive.dll
- ScriptHook.dll
- Trainer.asi (vom Simple Native Trainer v5.3)
- trainer.ini (vom Simple Native Trainer v5.3)

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531843)
Wie installiere ich Xlive? :D

Aktuellste Version runterladen und die Datei xlive.dll ins Hauptverzeichnis von GTA EfLC entpacken. Aber ich bin mir nicht sicher, ob du dann nicht ein neues Spiel anfangen musst, oder nicht...

Valkyr 26.04.2010 15:48

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531830)
ich weiß leider so oder so nicht wie man diese Trainer installiert da ich die Readme nicht öffnen kann da ich kein Word besitze^^

http://de.openoffice.org/

..::Max::.. 26.04.2010 16:41

@Valkyr THX :)

@Astra
Nachdem ich dieses xlive.dll eingefügt habe kam diese Fehlermeldung:
http://s1.directupload.net/images/10...p/cef9uri8.jpg

???^^

Astra 26.04.2010 16:44

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531856)
@Astra
Nachdem ich dieses xlive.dll eingefügt habe kam diese Fehlermeldung:
http://s1.directupload.net/images/10...p/cef9uri8.jpg

???^^

*hust*

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 531849)
Aktuellste Version runterladen

Klick mich.

Welche Version von XLive Less hast du dir denn geladen? Du brauchst auf jeden Fall eine, die EfLC unterstützt...

HealpriesT 26.04.2010 17:14

Bullshit was ihr schreibt.Der Error hat n ganz einfache Fehlerquelle auf sich und zwar folgende:

Geh mal auf EFLC.exe rechtsklick unter dem Menüpnukt "Kompalität" findest du den Eintrag"Programm als Admin ausführen".

Hacken rein fertig die Sache hat sich gegessen :P.Nimm 5.3 der läuft stabil.

Bei 5.5 sind Funktionen dabei die niemand so wirklich braucht.

Und nimm die dlsound.dll wieder!!!

Astra 26.04.2010 17:24

Quote:

Originally Posted by HealpriesT (Post 531864)
Geh mal auf EFLC.exe rechtsklick unter dem Menüpnukt "Kompalität" findest du den Eintrag"Programm als Admin ausführen".

Bei mir geht es auch ohne... :confused:

..::Max::.. 26.04.2010 17:34

Also selbst wenn ich es als Admin ausführe kommt diese Meldung?

Welche version ich geladen habe?
gleich den ersten DL-Link also die Version 0.999b4 ;)

//EDIT:
Wenn ich dieses xlive daraus tuhe kommt diese Meldung immernoch?
erst wenn ich dsound raus tue funzt es wieder?

Astra 26.04.2010 17:50

Quote:

Originally Posted by ..::Max::.. (Post 531868)
Also selbst wenn ich es als Admin ausführe kommt diese Meldung?

Welche version ich geladen habe?
gleich den ersten DL-Link also die Version 0.999b4 ;)

//EDIT:
Wenn ich dieses xlive daraus tuhe kommt diese Meldung immernoch?
erst wenn ich dsound raus tue funzt es wieder?

Hast du es auch mal mit nur XLive Less versucht?


All times are GMT +1. The time now is 08:39.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.