GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Hard- & Software (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Firefox hängt bei Tabwechsel (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47797)

Doherty Gang 22.03.2015 13:18

Firefox hängt bei Tabwechsel
 
Ich hab seit einiger Zeit das Problem dass Firefox beim Tabwechsel ab und zu für 2-3 Sekunden freezed.
Sonst läuft er komplett stabil.

Hab vorhin extra mal ein komplett neues Profil angelegt, aber der Fehler wurde damit nicht behoben.

Hat da eventuell jemand eine Lösung für mich?

Chezy 22.03.2015 13:24

Ich meine, ich habe das selbe Problem, schon seit Monaten. Aber auch nur immer, wenn der Flash Player involviert ist (bspw. Youtube). Wenn ich dann unten in der Taskleiste mit der Maus über ein offenes Programm gehe und sich dieses kleine "Vorschaufenster" von Win7 öffnet, wo Firefox dann kurz ausgeblendet wird, geht es danach wieder. Ich würde die Freezes trotzdem auch lieber permanent loswerden.

Valkyr 22.03.2015 14:24

dito.

GermanSurvivor13 22.03.2015 15:56

Same, meistens wenn ich Webradio hoere. Dann einfach das Fenster irgendwo hinziehen und dann wieder Vollbild machen, dann geht's wieder.

MrJdfvn 22.03.2015 15:59

Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)

Benutze den Firefox aber auch schon seit einiger Zeit nicht mehr.

GermanSurvivor13 22.03.2015 16:52

Quote:

Originally Posted by Jdfvn (Post 626351)
Ich kenne das Problem auch.
Wenn man einen Tab nimmt, und anfängt zu ziehen, läuft wieder alles. (War zumindestens bei mir so.)

Genau das meinte ich. :D

Valkyr 22.03.2015 22:01

bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt. oder dass chromes adblock dem in firefox immernoch klar unterlegen ist.

jeder browser hat dicke macken. völlig irre eigentlich.

P3rform3r 22.03.2015 22:08

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 626358)
bevor jemand chrome als alternative vorschlägt, der browser hat auch seine guten macken. zB dass mit 16gb ram dota 2 anfängt zu ruckeln wenn chrome in hintergrund ein internetradio abspielt.

Ohja. Das ist mega ätzend. :bash:

MrJdfvn 22.03.2015 22:47

Keine Probleme bisher mit Chrome gehabt, läuft alles wie geschmiert.
Als AdBlock kann ich AdGuard empfehlen.

Astra 23.03.2015 08:44

Ich wollte nur kurz anmerken, dass ich besagtes Problem noch nie hatte. Bevor die Frage aufkommt: Mein Firefox ist aktuell (36.0.4).

Ist das nur der Fall, wenn man zwischen bestimmten Websites hin- und herwechselt? Wenn ja, würde ich das gerne mal ausprobieren.

MSC|StalkerGER 23.03.2015 09:57

Würde mich auch interessieren. Hab auch Firefox 36.0.4 und keinerlei Probleme.

MrJdfvn 23.03.2015 10:03

Das Problem tritt auf, wenn man zwischen verschiedenen Tabs wechselt. Der Firefox hängt dann für ein paar Sekunden, diese "Wartezeit" kann man umgehen, indem man einen Tab nimmt und anfängt zu ziehen.

Das Problem kenne ich aber auch schon seit längerer Zeit, das zieht sich schon durch viele Versionen des Firefox, keine Ahnung warum die's nicht schaffen, dieses Problem zu beheben.

Doherty Gang 23.03.2015 17:17

Ich hab das wie gesagt erst seit einigen Wochen, und scheint auch ziemlich Random aufzutreten.
Chrome kommt mir nicht ins Haus.

Clem_91 24.03.2015 00:23

Also bei mir ist das wie bei Chezy, Problem tritt öfters mal auf, sobald ich von Youtube auf einen anderen Tab wechsle. Dann hängt sich das Teil aber auch gerne mal länger als ein paar Sekunden auf.
Ich kann das immer dadurch beheben, dass ich in der Taskleiste per Rechtsklick ein neues Firefox-Fenster öffne. Dadurch verschwindet seltsamerweise der Freeze im "normalen" Fenster sofort. :D

MSC|StalkerGER 24.03.2015 01:52

Hm, vielleicht hängts mit einem externen Programm (Anti Virus o.ä.) zusammen, welches dieses Problem heraufbeschwört. Oder Youtube hat nen Fehler und rotzt die Auslastung des Firefox hoch.

Ich hab aus Spaß mal über 20 Tabs geöffnet, Youtube war auch dabei. Keinerlei Probleme.

Hier liegen aber noch 2 Laptops rum, womit ich das morgen nochmal testen will.


All times are GMT +1. The time now is 08:54.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.