GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   [FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=26704)

MorpheusR 03.11.2006 22:28

[FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung
 
Hallo,
da hier immer und immer wieder die selben Fragen auftauchen, erstelle ich hier einfach mal ein FAQ. Diese soll euch helfen Probleme schneller zu lösen und verhindert gleichzeitig das posten mehrerer Threads zum selben Thema.
Bitte nehmt euch kurz Zeit um diesen Thread durchzuschauen, somit erspart ihr euch und uns noch mehr Zeit und Aufwand.

GTA-San Andreas stürtzt ab und anschliessend lande ich auf dem Desktop
Spoiler für Problemlösungen:
- Dieser Fehler wird häufig von zu zu neuen Treibern verursacht. Versuchs mal mit älteren.
- Systemanforderungen gegeben?


Wie füge ich Autos/ Downloads ins Game ein?
Spoiler für Problemlösungen:


Ich habe einen Fehler beim modden gemacht, und brauche die Originaldateien
Spoiler für Problemlösungen:


Demo-Shield Player hat ein Problem festgestellt...
Spoiler für Problemlösungen:

- Originalversion?
- Neusten Treiber?
- ansonsten müsst ihr das Spiel bzw. die Installation Manuell starten
{Laufwerksbuchstaben}:/ wechseln (Arbeitsplatz) und dort dann die CD nach einer "install.exe" oder einer "setup.exe" durchsuchen.


Wie benutze ich generell Patches?
Spoiler für Problemlösungen:

- Datei ggf. mit Winrar o.Ä. entpacken.
- Im nun entpackten Ordner sollte sich eine .exe Datei befinden
- .exe ausführen und den Installationshinweisen folgen
- fertig


Problem bei der Installation, Fehlermeldung
Spoiler für Problemlösungen:

- ist die DVD verkratzt oder verstaubt?
- Service Pack 2 installiert?
- ggf. Firewall abschalten und nochmal versuchen
- Die defekte DVD kann an Take2 zurückgesendet und gegen eine neue getauscht werden


San Andreas stürzt ab, anschliessend Bluescreen
Spoiler für Problemlösungen:

- Treiber checken
- Manchmal ist der AC97 Onboard Sound schuld bzw der Nvidia Treiber, in diesem Fall solltest du mal den Reltek treiber ausprobieren.
- Selbiges gilt für ATI Grafikkarten - Omega Treiber ausprobieren.
- Stelle Ressourcen-Fresser, die im Hintergrund laufen aus (Firewall, Virus-Scanner, Object-Dock, ICQ...)
- Patch schon ausprobiert?
- Systemanforderungen gegeben?
- Service Pack 2 installiert?
- Grafikeinstellungen im Spiel verändern (Auflösung runterschrauben, AA ausschalten.....)


Backup der gta3.img
Spoiler für Problemlösungen:

- Zur Zeit leider nicht verfügbar....


Original-Dateien ohne Neuinstallation
Spoiler für Problemlösungen:

San Andreas Recoverer Tool.
Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!


Ich finde die Fahrzeuge nicht, die ich verändert habe.
Spoiler für Problemlösung:
Dieser Fehler entsteht meist dadurch, dass die gta3.img nicht "rebuilded" wurde.
Gelöst wird das Problem in den meisten Fällen, indem man die gta3.img mit dem IMG-Tool öffnet, auf 'Commands' klickt und 'Rebuild Archive' auswählt.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, das IMG-Tool schließen, GTA starten und mit dem CarSpawner das Auto spawnen.
(Sollte das Spiel beim Spawnen abstürzen, ist der Fehler nicht auf diesem Wege zu lösen.)


to be continued...

Mondragon 03.11.2006 22:59

Finde ich sehr gut so einen Thread!
Wäre dafür das mann den oben anpinnt.

Oo_Darkdevil_oO 28.03.2007 12:40

Ich möchte gerne, dass etwas hinzugefügt wird zum Punkt: Backup:

Code:

San Andreas Recoverer zum Tool runterscrollen

Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!


MorpheusR 06.04.2007 15:54

Quote:

Originally Posted by Oo_Darkdevil_oO (Post 321291)
Ich möchte gerne, dass etwas hinzugefügt wird zum Punkt: Backup:

Code:

San Andreas Recoverer zum Tool runterscrollen

Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!


Done ;)

99' Skyline GTR 06.04.2007 17:43

Die oben genannte Hilfe für's abstürzen, gilt die auch wenn das Spiel hängen bleibt, also "einfriert", und der Computer nicht in den BlueScrenn zurückkehrt?

MorpheusR 06.04.2007 23:51

Quote:

Originally Posted by 99' Skyline GTR (Post 325059)
Die oben genannte Hilfe für's abstürzen, gilt die auch wenn das Spiel hängen bleibt, also "einfriert", und der Computer nicht in den BlueScrenn zurückkehrt?

Dürfte da auch funktionieren.
Probiers doch bitte mal aus, und poste hier ob es funktioniert oder nicht. Dann kann ich das ggf. hinzu editieren ;)
Danke!

Greetz,
MorpheusR

99' Skyline GTR 07.04.2007 13:58

Ok, kann ich machen, aber zum Oatch gibts a kleines Problem:

Da der Patch ja 10MB hat, und ich leider kein DSL besitze, ist das ziemlich unschaffbar downzuloaden.
Aber ich kann ja wenigstens des andere ausprobieren:)

99' Skyline GTR 07.04.2007 14:04

Also ich hab grad des spiel nochma ausprobiert, is aber leider wieder hängengeblieben.

Mir ist allerdings aufgefallen, dass das Spiel nur dann abstürzt, wenn ich mich in der nähe oder auf dem Wasser befinde.

Können irgendwelche Dateien wie z.b. Water.dat beschädigt sein?

omega™ 02.06.2007 17:40

Sry falscher Thread bitte nicht beachten.

Kevin12345 28.06.2007 15:58

hmm? Wie meinst du das " mit einen Älteren Treiber versuchen?"

MorpheusR 18.07.2007 10:47

Quote:

Originally Posted by Kevin12345 (Post 349315)
hmm? Wie meinst du das " mit einen Älteren Treiber versuchen?"

Damit meine ich, dass man einfach einen älteren Treiber der Sound oder Grafikkarte installieren sollte, da die neueren Treiber meistens zu Fehlern im Spiel führen.

AleXXXG 29.08.2007 16:00

Hilfe
 
Ja hallo ich check des net so richtig mit dem modden kann zwar autos bikes und so ins spiel bringen aber nicht die geschwindikeiten der autos oder die vielen maps oder die schönen landschaften die diese seite anbietet deshalb biete ich ob mir jemand die gt3.img für san andreas bitte bei rapidshare oder so uppen kann oder kontaktiert mich einfach icq:237 452 380:confused:

bug 25.10.2007 17:22

zum "ich habe ein fehler beim modden gemacht..."

der link funktioniert leider nicht.
mfg

AnubIs 07.11.2007 15:06

um einen punkt erweitern:

Ich finde die Fahrzeuge nicht, die ich verändert habe.
Spoiler für Problemlösung:
Dieser Fehler entsteht meist dadurch, dass die gta3.img nicht "rebuilded" wurde.
Gelöst wird das Problem in den meisten Fällen, indem man die gta3.img mit dem IMG-Tool öffnet, auf 'Commands' klickt und 'Rebuild Archive' auswählt.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, das IMG-Tool schließen, GTA starten und mit dem CarSpawner das Auto spawnen.
(Sollte das Spiel beim Spawnen abstürzen, ist der Fehler nicht auf diesem Wege zu lösen.)

GTAchef 04.01.2008 23:38

Gibt Es Eine Internet Seit Von Taketwo Wo Ich Die Cd Schicken Kann.


All times are GMT +1. The time now is 01:28.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.