GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

Makaveli 10.02.2007 17:09

Quote:

Originally Posted by Dushi (Post 308278)
Also bei mir ist das problem das meine freude den server nicht sehen. mit wurde oft gesagt ich muss den port am router freischalten aber wie amche ich das? kann mir jemand helfen?

IP vom Router in die Browserleiste eingeben und dann im Menü den Port freischalten.

Dushi 10.02.2007 17:21

sry aber kannste das genauer erklären? danke im vorraus

Makaveli 10.02.2007 17:44

Quote:

Originally Posted by Dushi (Post 308286)
sry aber kannste das genauer erklären? danke im vorraus

Nein, weil das von Router zu Router unterschiedlich ist. Hängt dann auch nochmal von den Einstellungen ab.

Dushi 10.02.2007 17:58

Habe jetzt mein PORT auf 3030 umbenannt jetzt hat der server kein ping mehr von 2- 8 sonder 9999 also ist der server offline wenn ich jetzt die sa-mp server exe starte is der immernoch off?! was habe ich falsch gemacht?

Dushi 11.02.2007 02:16

also wenn ich in meiner server.cfg den port umändere dannbleibt der port in dem client aber immernoch so nur der unterscheid wenn ich connecte das dann nic mehr geht (nur vinewood pic) aber was mir noch aufgefallen ist das sich meine server id nicht geändert hat (127.0.0.1:7777) da ist doch irgentwas faul hat das was mit dem portfreischalten an mein router zutun?

Makaveli 11.02.2007 02:21

Du musst natürlich den Port hinter dem : auch ändern.

alnossa 11.02.2007 08:58

ich habe nochmal e frage:
Makaveli hat ja ein tut geacht...
auf der ersten seite.
bloß ist das alles was machn machen kann???
oder gibt es noch ein tuT????
ich check das nählich net o wirklich....

svenkoeppel 11.02.2007 20:24

Slot freischalten
 
Hallo, ich brauche hilfe.
Bei mir können die Freunde nicht auf den Server connecten.
Wenn ich auf den Router gehe und dann auf NAT gehe kommt
bei mir dann SUA Only(Viereck zum ankreuzeln)
oder None(Viereck zum ankreuzeln), ich habe jetzt SUA Only angekreuzt.
Dann kann ich noch auf Edit Details gehn, und da steht dann:

Start Port No. End Port No. IP Address
1 All ports All ports 0.0.0.0
2 500 500 192.168.1.4
3 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
4 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
5 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
6 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
7 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
8 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
9 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
10 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
11 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
12 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0


Ich freue mich auf ne schnelle antwort...

mfg svenkoeppel

hardzock 17.02.2007 04:44

Hilfe
 
Wenn meine freunde eine connection wollen heißt mein server bei den "retrieving info"
und wenn sie dann verbinden wollen geht das nicht.

Warum?

SeBaStIaN1905 21.02.2007 15:55

Weis einer, wie man filterscripts mit Pawno einfügt? oder macht man das gans anders?

dann wäre da noch die frage: wie ändere ich die startwafen mit pawno?

un zum 3: wie mache ich einen command, wie lock oder unlock?

ich hoffe wenigstens das ich auf eine frage ne antwort bekomme...:confused:

MFG SeBaStIaN!

SeBaStIaN1905 21.02.2007 16:10

Quote:

Originally Posted by hardzock (Post 309498)
Wenn meine freunde eine connection wollen heißt mein server bei den "retrieving info"
und wenn sie dann verbinden wollen geht das nicht.

Warum?

haste auch wirklich deine ip un den port genommen?

du musst du musst [DEINE IP]:[PORT]

und weist du auch, dass sich deine ip bei jedem neustart ändert un auch alle 24 stunden mindestens einmal?

Tox 22.02.2007 19:55

Kann mir jemand sagen wie ich ein PW auf den Server bekomme?

Rafioso 22.02.2007 20:41

Verdammt nochmal

des hat mich jetzt aber verärgert!

Ich darf hier ja eigentlich nichtsmehr schreiben, aber bei sowas kann ich net anders!

BENUTZ DIE SUFU DAS GIBTS SCHON
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Lolomat2 27.02.2007 13:47

Woher bekomm ich das RCON Password?
 
Wenn ich irgendein Server auswähle und dann auf Connect klicke dann Steht
da RCON Password. ABER was ist das Password oder woher bekomm ich es???

Ich kann sonst nicht spielen

Tox 27.02.2007 13:50

Ach. Da musst du nichts eingeben. Ausser der Server ist PW geschützt dann musst du irgendwie einen Admin von dem Server kontaktieren und nach dem Server PW fragen. Das RCON PW brauchst du nur für deinen eigenen Server

Lolomat2 27.02.2007 13:56

noch ein problem
 
wenn ich dann auf connect klicke kommt ein fehler:

GTA: San Andreas executable not found.
dann steht da mein ordner und darunter

Please locate it now


und dann wenn ich auf ok klicke kommt nmoc ein fehlre

$$50CeNt$$ 03.03.2007 17:05

hey ich check das nicht mit dem port freigeben im router.....
ich hab ein Sinus 1054 DSL router kann jemand mir sagen wie man das bei dem router macht:confused:

$$50CeNt$$ 14.03.2007 14:58

Quote:

Originally Posted by Lolomat2 (Post 312525)
wenn ich dann auf connect klicke kommt ein fehler:

GTA: San Andreas executable not found.
dann steht da mein ordner und darunter

Please locate it now


und dann wenn ich auf ok klicke kommt nmoc ein fehlre

kann sein das du SA-MP nicht in richtigen ordner instaliert hast odet irgentwas wo man braucht weil irgentwas kann gta_sa.exe nicht finden

simon1400 18.03.2007 13:26

Server zum laufen bringen
 
Ich weiß net ob das bei allen geht aber bei mir geht es! Ich habe mich erkundigt und habe herausgefunden das der port zum surfen im inet 80 ist damit konnte ich nix anfangen! Dann war ich im fehlersammelthread hier im forum und habe da gelesen das man in der server.cfg den port zum surfen nehmen kann und siehe da es geht! ALso noma in der server.cfg den port auf 80stellen dann müsste es gehen! ich hoffe ich habe manchen gehofen.Ich weiß auch net ob das hier auch schon steht!Probiert es aus .

P.S.: Ich habe keine ports für die samp-server.exe freigestellt.


Mfg simon1400

Mankind 18.03.2007 17:39

Quote:

Von Makaveli: ----Möglichkeit 1----

Damit deine Freunde connecten können, besuchst du die Seite www.wieistmeineip.de und kopierst sie von daraus. Diese gibst du dann deinen Freunden - sie sollen deine IP dann genauso einfügen wie du es getan hast, nur mit deiner IP "deineip:PORT".

DOCH VORSICHT! DIE MEISTEN IP'S WECHSELN BEI JEDEM CONNTECTEN! DU BEKOMMST ALSO JEDESMAL EINE NEUE!
Ja bei mir wechselt sich ständig die IP
Kann ich was dagegen machen ?

Makaveli 18.03.2007 17:49

Quote:

Originally Posted by Mankind (Post 318017)
Kann ich was dagegen machen ?

Nein, außer dir 'ne statische IP zu bestellen. Kostet allerdings extra.

Mankind 18.03.2007 17:57

also muss ich jetzt jedes mal die neue Ip einfügen bevor ich connecte oder wie jetzt ?

Tox 18.03.2007 18:07

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doch Hergott nochmal.
Oder du besorgst dir eine No-Ip.

GOOOOOOOOOOOOOOOGLE danach

Mankind 18.03.2007 18:13

ist JAAAAAAAAAAA GUUUUUUUUUUTTTTTT DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖN!!!

leonard12 12.04.2007 09:26

Was kann man denn dann als admin machn und wie kann man das machen das alle die auf den sever gehen z.b. ein minigun haben (achja und wo krieg ich die ip von meinem Router her (wir haben so ne Fritzbox fall sich jemand damit auskennt))

$$50CeNt$$ 13.04.2007 12:41

unter http://www.wieistmeineip.de/ kannst du deine ip gucken aber ich weis aber jetzt nicht ob es die vom pc ist oder router aber du kannst auch im router gucken bei status unter einstellungen oder system.

Sonnexx 16.04.2007 16:29

ich hab auch das problem mit dem port freischalten.
wenn ich meine ip im browser einfüge kommt nach langer zeit seite nicht gefunden oda so
wie mache ich das jetz?
ich hab ne fritzbox
mit dieser seite die hier irgendwo schon genannt wurde weiss ich auch nich wies geht.
kann das jetz nich mal endlich einer richtig erklären?
ich bin ja nich der einzige der das wissen will und ne richtige antwort das das mal einer versteht is noch nie gekommen, deshalb jetz bitte mal ausführlich, dass das jeder versteht, sogar ich
danke
mfg Sonnexx

Recycler 16.04.2007 16:44

Was glaubt ihr, wie wir uns bemühen euch das zu erklären?
Ich meine, wenn es euer Router ist müsst braucht ihr nur in die Bedienungsanleitung zu schauen! Da steht alles wunderbar erklärt.
Denn wir wissen auch nicht immer, wie es bei euch denn nun funktioniert, denn jeder Router funktioniert ein wenig anders ;)
Gib mal im Browser entweder 192.168.2.1 oder 192.168.1.1 oder 192.168.0.1 ein. Vielleicht kommst du dann ja in dein Config-Menu :bier:

MfG
Recycler

Rafioso 16.04.2007 21:56

Habe schon so oft ICQ angeboten ;)

Übrigens kommst du in die Fritzbox, wenn du bei der Adresse fritz.box eingibst.

PS: Nein ich habe keine Fritzbox, sondern ein von der T-Com :thumpsup:

Recycler 17.04.2007 13:02

Quote:

Originally Posted by Rafioso
PS: Nein ich habe keine Fritzbox, sondern ein von der T-Com ;)

Hehe ich auch :bier:

Sonnexx 17.04.2007 14:15

das klappt auch aba ich weiss nich was ich da dann einstellen muss.
kennt sich hier vllt einer mit der fritzbox aus?

Palexx 18.04.2007 18:25

hi!

also ich habe irgendwie auch ein Problem...
ich habe alles so geamcht wie es beschrieben wurde, doch irgendwie wenn ich den server im clienten hinzufügen will erscheint er zwar da, aber er bleibt bei: "(Retrieving info....)" hängen....

im ganzen Feldsteht dann da: "(Retrieving info....) 127.0.0.1:7777"

und da passiert auch nach langem warten nichts.....wenn ich darein onnecten will dann kommt es dabei auch nicht weiter. Ping gibt es auch keine....

kann mir da jemand weiterhelfen :confused:

mfg Palexx

$$50CeNt$$ 25.04.2007 21:01

da ist ein deutsches video TUT zum ports freigeben bei einer FrizBOX
:p http://rapidshare.com/files/27911750/FrizBOX__Port_.rar

ich hoffe mal manche verstehen es dann

Ryd 02.05.2007 17:18

hilfe?hilfe?hilfe?
--------------------------------------------------------------------------
Ich hab einen server gemacht und der ist aber net in der liste hab keinen router gibt es eine andere lösung ohne einen router
bittebittebitte helft mir!
Germany GTAserver
127.0.0.1:80

urfaliboy 06.05.2007 14:14

hallo,
ich habe es so gemacht wie du es beschrieben hast doch wenn ich den prg samp-server öffne dann kommt immer wieder ein problem nachricht.
Könntet ihr mir vlt weiter helfen?

TOBI.bw 18.05.2007 13:54

dat funzt net
 
Hallo erst mal!

ich habe alles wie du es im tu beschrieben hast gemacht, doch wenn ich dann connect mache komme ich zwar ins spiel aber nach 10 sek oder so steht dann da LOST THE SERVER... :thdown: :confused: ! kann mir mal jemand sagen was ich besser tun sollte damit das net mehr passiert??
Und kann mir jemand wenn möglich ma ne genauere Anleitung davon geben? auch zum thema scripten?? wäre ganz nett von euch:)
Oder ne ausführliche E-Mail an tobias.pieper.bw@gmx.de

bin noch neu hier

DAnke im voraus

eric95 20.05.2007 17:49

Connecten
 
Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke

arni25 24.05.2007 13:57

Kann mal jemand meinen Server testen?

127.0.0.1:80

Danke im voraus.:)

Vader 24.05.2007 14:19

Auf 127.0.0.1:80 wird wohl keiner conecten können.
Die IP müsste eher so aussehen 217.255.175.xxx:80.
Denn 127.0.0.1 ist der Localhost.

TOBI.bw 24.05.2007 17:27

Quote:

Originally Posted by eric95 (Post 337737)
Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke

du musst gar keine seite oder sowas besuche! mach den einfach lokal an un dann öffnest du sampserver exe die lässtze einfach offen un dann kann jeder drauf vorausgesetzt du hast verbindung zu internet:)


All times are GMT +1. The time now is 07:58.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.