GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

Lopmon 19.07.2006 22:12

OK das mit der map leuft bei mir schon ganz gut xD
aber ein problem, ich hoffe ihr könnt mir helfen sonst kann ich mir das mappen sonst wo hin stecken :(

Guckt ich hab alles richtig gehmacht aber wen das teil jetzt Z.B. so ein haus wo eingefügt hab und es stecht richtig, und ich drücke dan auf File > Save
geh zum spiel , fahr da hin ... und wo ist das teil ? :confused:
ich habs schon so oft versucht und auch mit anderen maps editoren.


Bitte helfen !

PS: benutze Med 0.32
hab schon auch mit 0.21 versucht
und ich will nur ihn Vice city mappen !

was mache ich falsch ?

Die readme hat mir auch nicht richtig geholfen ... :thdown:

AMD 26.07.2006 16:24

2 Attachment(s)
Tjo ich zeig mal 2 Bilder und dann kennt ihr das Porblem und könnt mir hoffentlich helfen!:)

markueschen 26.07.2006 18:11

Da habe ich auch gleiche Problem. Wenn ich die Straße einfügen (Kopie) und im Spiel ist irgendwie open komme ich nicht durch mit dem Auto.

Ich bins! 26.07.2006 18:33

@ Petunia: Damit die Objekte auch im Spiel auftauchen, muss erst der Schreibschutz der Dateien im Map-Ordner entfernt werden.
Einfach einen Rechtsklick auf die datei machen, und das Haeckchen bei "Schreibgeschuetzt" entfernen.
Das machst du mit allen Dateien im Map-Ordner, dann muesste es gehen.

@ markueschen u. Chris Benoit!: Sowas ist bei mir auch manch mal, wenn ich das Objekt aus einem bestimmten Winkel betrachte, sieht es in Ordnung aus, im Spiel jedoch ist es verschoben. Wenn ich mir die Sache dann im Map-Editor aus verschiedenen Richtungen ansehe, sieht es dort auch verschoben aus. Nachdem ich es dann korrigiert habe, ist im Spiel auch alles in Ordnung.
Ich weiss zwar nicht, ob es das ist was ihr meint, aber vllt. hilft es ja.

chrismoder 26.07.2006 20:14

Quote:

Originally Posted by Ich bins!

@ markueschen u. Chris Benoit!: Sowas ist bei mir auch manch mal, wenn ich das Objekt aus einem bestimmten Winkel betrachte, sieht es in Ordnung aus, im Spiel jedoch ist es verschoben. Wenn ich mir die Sache dann im Map-Editor aus verschiedenen Richtungen ansehe, sieht es dort auch verschoben aus. Nachdem ich es dann korrigiert habe, ist im Spiel auch alles in Ordnung.
Ich weiss zwar nicht, ob es das ist was ihr meint, aber vllt. hilft es ja.

Danke vielmals werde ich gleich ausprobieren.

Cashbulle 06 29.07.2006 11:47

Hi alle, ich bin neu hier und wollte ma fragen wie ich die maps einfügen kann.
In der Readme steht ich soll ``LAw2.txd`` und ´´LAw2.dff`` beim IMG Tool ersetzen. Aber ich finde diese Wörter net.

Kann mir mal jemand helfen?

Heartagram Design 29.07.2006 12:49

Hi ich habe die Datein auch mal in meinen gta3.img usw gesucht und nicht gefunden. Aber dafür habe ich welche die genauso heißen (bis auf .txd und .dff)
in C:\Programme\Rockstar Games\GTA San Andreas\data\maps\LA gefunden
LAw2.ipl LAw(is ne IDE-Datei). Ich weiß zwar nicht ob dir das hilft aber ich hab mir mühe gegeben (:behindert)
Gruß Heartagram Design

Cashbulle 06 29.07.2006 13:35

Thx !!!
 
Danke ich probier es mal aus

Cashbulle 06 29.07.2006 13:46

Aber was jetzt
 
Achso, ja dort war ich auch.
Ich habe sie ersetz und dann wollte ich anfangen zu spielen (es hat sich geladen, also am anfang halt.) Aber dann war der Bildschirm ganz SCHWARZ und ich musste das spiel beenden, also Strg+Alt+Entf.
Also jetzt funkt das spiel nicht, LOL !!!

Cashbulle 06 29.07.2006 13:50

:)
Quote:

Originally Posted by Cashbulle 06
Danke ich probier es mal aus


Cashbulle 06 29.07.2006 13:51

Oh man, was habe ich da wieder gemacht:confused: man oh man LOL

Independent 31.07.2006 10:15

Rendern funzt nit
 
tach,

hab ein Problem mit dem MEd v0.21b.
Immer wenn ich etwas rendern, will steht das Problembericht senden oder nit.
Ist egal was ich davon anklicke, der MEd stürzt dann ab.

RSX 31.07.2006 10:29

Hi,
installiere mal vielleicht den neusten Grafiktreiber für deinen PC.
(Wenn du es nicht hin bkommst dann komm ich heute zu dir^^)

MFG RSX

Cashbulle 06 31.07.2006 12:48

Weiss jemand wieso mein Game jetzt nicht mehr geht :confused:

Tobi01 10.08.2006 18:53

Hallo Freunde..
Ich habe ein großes Problem!!
Ich habe heute angefangen Gta zu Mappen.. (San Anderas).
Anfangs hat es gut geklappt aber wenn man etwas gemappt hat und dann das Spiel laden möchte stürzt das Spiel mit Fehlermeldung ab!
Es stürzt allerdings erst ab wenn man eine Gewisse Anzahl gemappt hat...
Ich bin ratlos und bitte euch um Hilfe!!

euer Tobi01


All times are GMT +1. The time now is 08:22.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.