GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

Cookieyama 28.08.2012 13:42

Quote:

Originally Posted by Lukas0604 (Post 600126)
Nee leider nicht :/

Ich hab jetzt in der IDE die Sachen gefunden außer den ersten Raum aber egal wenn ich den dritten Raum betrete (a51_genroom) wird dieser nicht mehr angezeigt und ich fall durch den Boden :( Woran könnte es liegen?

Das kann daran liegen daß manche Räume eine leere col haben
deren colmodel befindet sich bei einem anderem Raum, der das 3dmodel nicht hat aber die col für andere übernimmt
hab das beim Maddoggs-Complex herausgefunden, als ich mir was zusammenbauen wollte

Lukas0604 28.08.2012 15:30

Ja genau bei Madd Doggs Villa war das gleiche Problem.

Problem ist jetzt aber dass dieser Raum auch am richtigen Ort so verbuggt ist. Es ist aber nur a51_genroom und sonst geht alles. Bei Madd Doggs Villa wars aber so dass nur der Boden nicht angezeigt wird - hier verschwindet das ganze 3D-Model und ich fall durch und zwar geht es dann weg wenn ich mich dem Boden nähere (Treppe runter)

Edit: Hab jetzt ne IDE mit dem Model geschrieben und das Labor aus der Mission funktioniert wieder. Wenn ich nun jedoch in meine persönliche reingehe hängt sich SA auf.. im Mapeditor ist es aber vorhanden wenn ich die IPL öffne

Edit2: Hab mich gewundert warum es der Raum war aber ich hatte mit diesem angefangen und er war an erster Stelle hab jetzt einen der Fake-Räume an die erste Stelle gesetzt und Problem gelöst.

Zacharias 19.01.2013 21:05

Mein Problem ist, dass bei mir das MEd-Fenster zwar in der Taskleiste angezeigt wird, aber nicht auf der Oberfläche, sodass ich damit arbeiten kann. Screens:

http://synzach.net/med.png
http://synzach.net/med2.png

Das witzige ist, dass ich heute schon damit gearbeitet habe, aber plötzlich geht es nicht mehr.

Betriebssystem: Windows 8 Pro x64

P3rform3r 19.01.2013 22:39

Dumme Antwort: Aber hast du es mit dem Windows XP Kompatiblitätsmodus probiert?

markueschen 13.08.2013 10:57

"Hust"

hm, schreibe ich hier wegen Map Editor Problem.
Mein Problem liegt an zugriff verweigert.

Wenn ich packe dieser Map Editor 0.32 version in C: Platte ordner bekommt ein Zugriff verweigert auch wenn die Andere Festplatten und Laufwerke. Da ist Gleiche.

Da hab ich, wo die Entpacken ordner gleich hier ausgepackt und probiert. GTASA hat er gefunden leider funktfoniert auch nicht mit dem Laden. Stürz sowieso ab und springt meldung an. Da ist gleiche wie TXD-Workshop und IMG-Manager 2.0.

GTASA spielt einwadfrei da hab ich gesichert in einem andere Festplatten.

Habt ihr irgendwie ein idee oder lösung wie mann zugriff verweigert weglassen?

Ehrlich gesagt vorher gingen alles einwandfrei und jetzt nach dem Windwos 7 installiert und sieht alles scheiße aus. Manche Spiele läuft nicht mehr Perfekt, kommen immer ein Programm Fehler und kennt ein Dll nicht und vieles Mehr. Naja ich finde ja Windwos 7 alles absicht und macht allles Tools kaputt und Spiele alles Geld rausschmeißen.

Chezy 13.08.2013 18:23

Du musst einfach alles, was nicht funktioniert, im Administrator-Modus starten. Einfach Rechtsklicken auf die .exe, dann auf Eigenschaften, dann auf Kompatibilität und dann ein Häkchen machen bei "Als Administrator ausführen". So funktionieren bei mir unter Windows 7 alle Programme, die sonst nicht funktionieren würden.

markueschen 13.08.2013 22:55

Quote:

Originally Posted by Chezy (Post 613716)
Du musst einfach alles, was nicht funktioniert, im Administrator-Modus starten. Einfach Rechtsklicken auf die .exe, dann auf Eigenschaften, dann auf Kompatibilität und dann ein Häkchen machen bei "Als Administrator ausführen". So funktionieren bei mir unter Windows 7 alle Programme, die sonst nicht funktionieren würden.

ach danke für den tipp.

Wieso hat Microsoft nicht mal ein Hilfe hinzuschreiben oder infomieren?

endlich kann ich mal mods basteln und ruhe mitzumeckern an Windoooof.:)

Chezy 13.08.2013 23:06

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 613742)
ach danke für den tipp.

Wieso hat Microsoft nicht mal ein Hilfe hinzuschreiben oder infomieren?

endlich kann ich mal mods basteln und ruhe mitzumeckern an Windoooof.:)

Verstehe ich auch nicht. Als ich damals Win7 neu hatte, hat es bei mir auch erstmal gedauert, bis ich darauf gekommen bin, aber seit dem ich das weis, ist das die Lösung für so gut wie alle Programme, die nicht sofort funktionieren :D


All times are GMT +1. The time now is 07:35.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.