GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

ATP 02.02.2008 13:29

Quote:

Originally Posted by acdc73 (Post 395170)
RAM: 2046 MB
CPU: 6300 @ 1.86 GHz 1.86 GHz


Grafikarte?

player_robin 09.02.2008 13:51

ich habe das problem immer wenn ich im map editor mappe stürtz mein pc ab und es kommt ein blaues bild

meine grafikkarte ati readon 9500

ATP 09.02.2008 17:02

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 396820)
ich habe das problem immer wenn ich im map editor mappe stürtz mein pc ab und es kommt ein blaues bild

meine grafikkarte ati readon 9500

Hast du Vielecht Vista?

player_robin 09.02.2008 20:27

ja wieso ?

ATP 09.02.2008 20:30

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 396993)
ja wieso ?

weil ich irgendwo gelesen habe das der MEd bei Vista und einer ATI grafikkarte Abstürzt.

player_robin 10.02.2008 01:26

aso und was kann ich da jetzt machen ?

ATP 10.02.2008 13:41

Quote:

Originally Posted by player_robin (Post 397079)
aso und was kann ich da jetzt machen ?

Nichts ausser dir 3dsmax besorgen und es mal Mit MAP IO versuchen damit lässt sich auch mappen ist aber Sehr Umständlich.

AMD 10.02.2008 13:48

Quote:

Originally Posted by ATP (Post 397141)
Nichts ausser dir 3dsmax besorgen und es mal Mit MAP IO versuchen damit lässt sich auch mappen ist aber Sehr Umständlich.

MapIO und umständlich :F ... ohne MapIO wär ich aufgeschmissen xD *leicht übertreib*


MEd + Vista + ATI geht schon bloß es könnte vorkommen, das MEd sehr langsam arbeitet...

player_robin 10.02.2008 14:23

aso das wär nicht schlimm nur mein pc darf nicht abstürtzen wie kann ich das den machen das ich langsam mappen kann ?

ATP 16.02.2008 23:05

MEd Lädt nur LOD
 
Ich habe beim MEd Neuerdings Folgendes Problem:

Wenn ich eine Map rendere Werden nur Die LOD Objecte Geladen Die Normalen Objecte aber nicht. Ich habe bei View-->Normal Distance ein Häckchen Gesetzt. ich habe es schon mit der version 0.22 vom MEd versucht da ist Allerdings das Gleiche. Ich habe Bereits Meherere SA Installationen Probiert ist aber bei Allen das Selbe. Auch bei einem Komplett Ungemodeten SA ist das So.
Ich habe Bereits den Neusten Grafikkartentreiber Drauf.

Ich benutze den MEd Version 0.32.

mein System:

Windows XP Professional SP2
CPU: AMD Athlon 64 X2 5200+
RAM: 1,5 GB
Grafikkarte: GeForce 7600 GT

YZF-r125 27.02.2008 19:34

Ich hab auch mal wieder n prob. mit MEd (v0.22) und zwar will ich dieses Dach:
http://img185.imageshack.us/img185/2328/demo1ad1.th.png
einfügen aber ich kann es ingame nicht sehen !!! Mit MEd kann ich es sehen
http://img90.imageshack.us/img90/3797/demo2yv7.th.png

dangeschön &Gruß Toby

ATP 28.02.2008 04:53

Quote:

Originally Posted by YZF-r125 (Post 400931)
Ich hab auch mal wieder n prob. mit MEd (v0.22) und zwar will ich dieses Dach:
http://img185.imageshack.us/img185/2328/demo1ad1.th.png
einfügen aber ich kann es ingame nicht sehen !!! Mit MEd kann ich es sehen
http://img90.imageshack.us/img90/3797/demo2yv7.th.png

dangeschön &Gruß Toby

hast du das Selber gemacht?

Kannst du das dach den Von Unten Sehen?

YZF-r125 28.02.2008 13:38

nein das is von dieser einkaufsmall aus SFsüden und nee ich kanns leider ned von unten sehen
komisch is nur dass ich mich ja draufstellen kann aber ichs nicht sehen kann

ATP 28.02.2008 13:45

Quote:

Originally Posted by YZF-r125 (Post 401081)
nein das is von dieser einkaufsmall aus SFsüden und nee ich kanns leider ned von unten sehen
komisch is nur dass ich mich ja draufstellen kann aber ichs nicht sehen kann

Siehst dus den da Normal?

YZF-r125 28.02.2008 13:47

... versteh die Frage jetzt ned so richtig
also in der einkaufsmall in SF seh ichs normal ja


All times are GMT +1. The time now is 09:02.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.