GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Hier gibt es Blueprints ! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=8820)

Kirschkuchen 21.08.2003 15:00

Hier gibt es Blueprints !
 
SMCars Blueprints
onnovanbraam.com
suurland.com

blueprint69.com
http://www.swaqvalley.com/

Das dürfte reichen, wenn einer noch Seiten hat, bitte antworten !

PS2-Gamer 04.10.2003 18:13

Was sind Blueprints?
Und wofür braucht man die?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Kirschkuchen 16.10.2003 21:17

Blueprints sind Vorlagen bzw. schwarz-weiß Zeichnungen von Autos oder ähnlichem, mit deren Hilfe man im ZModeler oder in einem ähnlichen Programm das Auto etc. nachbauen kann.

PS2-Gamer 16.10.2003 21:51

Ok!
Thanks!

Makaveli 21.04.2004 16:48

danke, hast mir echt weiter geholfen!

bin nämlich schon seit ewigkeiten auf der suche nach blueprints, hab aber bis jetzt noch keine guten gefunden!

thank you!

E=Mc²-Troop 12.07.2004 12:38

Hi leutz, kann mir jem. vielleicht nen Lancer bauen, wenn wir grad dabei sind, unten der link, bräucht das auto für mein Clan...thx


Mitsubishi Lancer Evo VIII

(Anhang: Er sollte so in der größe des Sentinel sein)

Gomez 24.07.2004 14:24

1 Attachment(s)
ohh cool

nur:rolleyes: ...

... ich kann das nicht:confused:

Könnte einer von euch sich die Zeit nehmen und dieses schöne auto machen oder mir ärklären wie es geht dann mach is es nämlich selbst:o

Black Death 24.07.2004 14:40

Lad dir n Z Modeller Tut runter....

Kirschkuchen 24.07.2004 14:46

Ein gutes findest du auf gta-action.

Gomez 24.07.2004 14:54

ich hab den jetzt geladen was muss ich jetzt machen:confused:

Black Death 24.07.2004 21:54

Entpacken und durchlesen.:D

Gomez 24.07.2004 22:57

haha hab doch alles instaliert aber guter joke:D :D :D

Black Death 25.07.2004 01:07

Aha! Und wo ist dein Prob?

Friedel 25.07.2004 03:14

ich denke er weiss nicht was ein tut ist.
und jetzt würd ich mal sagen, das für weitere fragen ´n neuer thread aufgemacht wird, damit der hier nich noch weiter zugemüllt wird...;)

Gomez 25.07.2004 11:41

bitte beantworte mir noch die sache

wenn ich das programm gestartet hab kann ich doch keine JPG datei laden oder???


All times are GMT +1. The time now is 11:58.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.