GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Showroom (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Observatorium MOD (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=2474)

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 00:03

Observatorium MOD
 
1 Attachment(s)
Also fange ich mal an:D

Das ist mein erster MOD. Er wird zum Observatorium führen und ist meiner Meinung nach bisher gut gelungen...

Das Gebiet beim Observatorium wird komplett ausgebaut sein. Dass heißt, es wird eine Straße geben die dorthin führt und bei einem Parkplatz endet. Von dort aus kann man eine Treppe zum Observatorium hochgehen. Ganz oben gibt es dann eine Aussichtsplattform mit vielleicht noch einen Hubschrauber:D

Ich habe ATI7500 bereits eine Testversion gemailt. Wenn bei ihn alles gut geht muss ich noch eine ausführliche Readme schreiben und ein paar Dinge verbessern.

Hier noch ein Screenshot von der Strasse, die zur Plattform führt...
http://gta3.mm2.gamigo.de/heyho/foru...=&postid=19486

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 00:12

1 Attachment(s)
So noch ein Screen vom Parkplatz...
http://gta3.mm2.gamigo.de/heyho/foru...=&postid=19489

rip 16.10.2002 00:20

klingt doch nett, wann ist damit zu rechnen? :D

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 00:24

1. Kommt drauf an, wann ATI 7500 mit dem testen fertig ist und ob das mit der Installation bei ihn funktioniert.

2. Der MOD wird vielleicht noch diese Woche erscheinen. Also er sollte spätestens nächste Woche fertig sein;)

Romi 16.10.2002 01:05

hehe siet gut aus ^^ :D
MFG

MaTrix

Bärchenbenny 16.10.2002 18:03

jepp! Super! Schade das ATI7500 aufhört, aber schön dass du ihn "ablöst"

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 18:05

1 Attachment(s)
Ich habe erst versucht eine Strasse durch den Tunnel nahe den Damm in SSV zu bauen. Jedoch scheiterte der Versuch:(
Deswegen habe ich einfach die Strasse auf den Hügel gebaut...sieht doch ganz gut aus oder?:D
http://gta3.mm2.gamigo.de/heyho/foru...=&postid=19617

:SP:"U9" 16.10.2002 18:28

geil

wolltwe schon immer mal da rauf

schaffst du es noch diese woche ?

(hoff hoff hoff)

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 19:44

Also ich habe mir meine Map mal ganz kritisch angesehen und mir ein paar Meinungen eingeholt....
Deswegen werde ich einen Großteil der Map neu erstellen. Ich bin halt noch nicht ganz mit meiner Arbit zufrieden:rolleyes:

Ich werde die alte Map jedoch behalten und nacher kann man sich dann eine der beiden Versionen aussuchen. Bis dahin kann allerdings noch etwas zeit vergehen da ich halt die Map komplett überarbeiten muss und fast alles verändern werde.

L@butes 16.10.2002 20:15

RE: Observatorium MOD
 
:eek: Das kling sehr interessante...:cool:

Romi 16.10.2002 22:56

:/
 
ich will den mod jetzt
wen der nicht kommt mache ich einen mit alle cars bei dem auto händler in port land !!!
Mfg


MaTrix

Super Sharp Shooter2 16.10.2002 23:46

Hmmm also ich habe den Bau des MODs gestopt. Das hat viele Gründe...Hier nenne ich mal die wichtigsten:

- Da in dem MOD sehr viele Einzelteile sind wird der Arbeitsspeicher sehr stark belastet was dazu führen kann, dass das Game ruckelt und auf alten Rechnern vielleicht sogar abstürzt.

-Ich habe einen Athlon1900+, 256MB DDR und ab und zu kommt bei dem MOD mein Rechner ganz schön ins schwitzen:rolleyes:
Das ist ein grund zum vorzeitigem Abbruch des MODs da andere Spieler garantiert einen noch schlechteren PC haben als ich und die könnten nichts damit anfangen....

-Der Berg ist nicht solide, dass heißt ihr würdet durch den Berg ins Wasser fallen. Deswegen musste ich überall Zäune einbauen um zu verhindern dass so etwas passiert und das ganze gefällt mir nicht.

-Ich werde mich jetzt mal an die Arbeit machen den Umgang mit den Zmoddler und den 3D Studio MAX lernen. Mir wurde gesagt, dass ich dann den Berg solide machen könnte und das wär doch was:eek: !

Wenn ihr wollt kann ich die Beta des jetzigen MODs hier anbieten.




Also ich werde den MOD versuchen komplett neu zu bauen...mit allem was dazugehört;). Der neue MOD wird dann warscheinlich folgendes beinhalten:

-begehbarer Berg
-selbst erstellte Objekte, passend zum Observatorium und Umgebung
-passende Texturen für den MOD
-auch für etwas ältere Rchner geeignet
-eine install.exe und für die, die keine exe datein mögen (so wie ich:D) eine readme zum manuellen Installieren.

Ich weiß noch nicht, wann der neue Observatorium MOD fertig wird, da ich noch den Umgang mit Programmen lernen muss usw.

atek 16.10.2002 23:54

Quote:

Original geschrieben von Super Sharp Shooter2
Ich habe einen Athlon1900+, 256MB DDR und ab und zu kommt bei dem MOD mein Rechner ganz schön ins schwitzen:rolleyes:
Das ist ein grund zum vorzeitigem Abbruch des MODs da andere Spieler garantiert einen noch schlechteren PC haben als ich und die könnten nichts damit anfangen....

Einen noch Schlechteren????
Na das regt mich ja auf, als ob dein AMD schlecht wäre! :D

Das mit dem MOD ist ja nicht so schlimm, dafür machste den nächsten noch viel besser! ;)

rip 17.10.2002 00:11

*die aktuelle version will wie angeboten* :D
mail me plz :D

Super Sharp Shooter2 17.10.2002 00:26

1 Attachment(s)
Ok also ich packe die Beta mal als Anhang zum Downloaden.

Ich persönlich finde den für den ersten MOD ganz gut gelungen. Jedoch ist der noch lange nicht perfekt und deswegen werde ich den auch neubauen:D

Falls euer Game sich beim Laden aufhängen sollte, dann benutzt euer Backup der (von euch selbst gesicherten) Dateien, um den alten Zustand wieder herzustellen.

-edit-

Ich hab was vergessen in die Readme zu schreiben...es muss noch ein Eintrag in die GTA3.dat gemacht werden:

IDE DATA\MAPS\roads\road.ide

Falls es noch Probleme gibt, lest euch die nächsten Seiten durch, da werden die eventuell noch bestehenden Probleme gelöst;)


All times are GMT +1. The time now is 11:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.