GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

Zocker'06 13.10.2006 14:05

kann mir einer sagen wie ich die standorte der einzelnen skins verändern kann?
also wenn ich zb einen pilot auswähle das ich dann bein flughafen starte???

Rafioso 14.10.2006 00:52

Klar geht das :D
Du besorgst dir eine Mod wo Groove Street ein Flughafen ist, dann noch eine Mod wo Cj als Pilot ist und schon startest du am flughafen als pilot! :D:D:D:D:D

OOOOOOh Herr, lass Hirn wachsen.



So könnte es auch gehen, aber du musst die Koordinaten der Flughäfen herrausfinden, diese dann in AddPlayerClass einfügen. Mit Skin-ID. Ist ja klar.

Zocker'06 14.10.2006 01:09

joa
das hatte ich ja schon bei 3 orten versucht aba das funkzt nich ich starte immer noch beim alten punkt:thdown:

Rafioso 14.10.2006 14:56

Auch gespeichert und complimiert???

Ausserdem ist das hier der falsche Thread!

Hier gehts draum, einen sa-mp server zum laufen zu bringen, nicht aber ums scripten.

Forensuche oder Sig

Zocker'06 14.10.2006 20:45

ja ich hab gespeichert und complimiert

robjack 23.10.2006 16:03

kann mir einer sagen wie ich die ports freischalten ????
bitte helft mir !!!!! thx

Bart15 28.10.2006 00:42

hilfe
 
hi

ich habe einen server konfiguriert und gesaved

aber wenn ich rein will also auf connect drück komm ich in ein ganz normales spiel

wollte gerne wissen wieso und was ich falsch gemacht hab:confused:

NicoGamer 28.10.2006 09:47

Hast du eine Englische .exe?

Bart15 28.10.2006 11:46

ja hab ich
es geht auch wieder


aber hab nochein problem
mein kumpel will in den server aber dann sieht man nur das bild mit demschild und es steht da die IP


wir spielen über lan
woran liegt das?

NicoGamer 28.10.2006 12:11

Port freigeschaltet?

Bart15 28.10.2006 17:19

und wie mach ich das??
und gibt es beim lanspiel auch polizei und so die da rumfährt wie im richtigen spiel?

NicoGamer 28.10.2006 17:21

1. Wie man Ports freibgibt weiß ich leider nicht.
2.Polizei fährt bei Multiplayer allgemein überhaupt nicht rum egal bei welchem.

Goatbuster 28.10.2006 18:14

Ich bin auch mal wieder da:) !!!
Bin schon um einiges weiter.Danke:thumpsup:
Würde nur noch gerne wissen wie man Ports freigibt und ob einer eine Seite kennt wo man genau erklärt bekommt wie man scriptet oder die die Sachen von Sa-mp.com einfügt :thumpsup:

Rafioso 28.10.2006 19:02

Portfragen >>> ICQ
Scriptfragen >>> Signatur


Keine werbung!!! Es wurde nur danach gefragt

Goatbuster 29.10.2006 08:59

Ja ich bin bei euch schon angemeldet.Aber ihr macht doch nur komplette Scripts!Oder wird das doch irgendwo erklärt!?:confused:

EDIT: Wo kann man einstellen welcher Server als erstes gestartet wird?
Also ich mein wenn man den Server anmacht dass dann da direkt der eigene an ist^^:)


All times are GMT +1. The time now is 16:13.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.