GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

Vodka 10.06.2007 15:07

Bitte hilft mir
 
Also wenn ich da in ein spiel reingehen will komme ich sofort zu den vinewood schild aber ich kann nicht spielen und dann steht obenn reches "incorregt mod " was bedeutet das?? habe ich keine richtigen mod??? und wenn ja welche bruaches ich und wo bekomme ich die her???
pleas hilfe^^

Rafioso 10.06.2007 15:31

Na was habe ich gesagt :thdown:

Quote:

Originally Posted by Rafioso
Irgendwie könnte ich jetzt nurnoch dieses Zitat zitieren und allen ist geholfen 8-B
Quote:

Originally Posted by Rafioso (Post 337463)
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!
Klick hier



Makaveli 10.06.2007 21:02

Quote:

Originally Posted by Rafioso (Post 344051)
Na was habe ich gesagt :thdown:

Hey, die meisten dieser Leute sind so aufgeregt das es nicht geht, dass sie direkt drauf los posten, ohne viel zu lesen oder nachzudenken. Aber da muss man eben durch, wenn man 'ne schöne Forengemeinschaft haben will.

Rafioso 10.06.2007 21:08

Shit happens..... naja viellicht werde ich ja mal dieses Zitat in meine Signatur packen...Shit happens

GRAW 14.06.2007 19:20

Quote:

Originally Posted by Daniel (Post 284311)
Die Ports müssen nur dann freigegeben werden wenn diese vom router geblockt werden,
das wäre dann TCP 7777 und UDP auch 7777.

wenn man die PORTS freigibt geht der Server dann, oder muss man noch was anderes machen??Hab nämlich heute einen Server erstellt, aber keiner kann drauf außer mir.Wenn die IP von www.meineip.de nicht mit der IP von dem Server übereinstimmt, woher bekomm ich dann die Server IP falls der Server läuft??:confused: :rolleyes:

GRAW 20.06.2007 19:35

ich hab noch ein problem ich hab jetzt samp 0.2.0 runtergeladen, aber bei Internet sind nur 5 Server und bei den anderen 140 oder mehr :thdown: bei samp 0.1b hatte ich auch schon das problem kann mir einer sagen voran es liegt
bitte schnell antworten pls

spooney 21.06.2007 14:39

immer wenn ich die samp-server.exe öffne, geht das fenster kurz auf schliesst sich aber sofort wieder. woran liegt das?

Sanandre2 21.06.2007 15:48

du musst dein rcon Passwort ändern! da ist irgendetwas in der sa-mp server.exe das daran hindert das normal rcon pw anzunehmen!

spooney 21.06.2007 16:14

danke für die schnelle antwort. liegt tatsächlich am rconpw
vielen dank

omega™ 21.06.2007 16:54

Eine kleine frage wo gibt es admin befehle?
Kann mann auch einstellen das der Server nicht im Internet angezeigt wird (nur das er ein lan server ist).

Timme 25.06.2007 14:29

wichtige frage
 
ich hab mir einen eigenen server erstellt. wenn ich den server starte,starte alles normal aber bei dem schild steht oben in der ecke Connecting to und dann die ip und weiter nix. ich komm einfach nicht rein. meine ports sind freigegeben bitte helft mir danke schon mal im voraus!!!!

Rafioso 25.06.2007 22:19

Schonmal geschaut was für eine Version du benutzt?


http://forum.gtainside.com/showthrea...t=20707&page=9

Goatbuster 01.07.2007 02:18

Hi
 
hi,
lol mein Thread lebt immernoch. Also ich hab jetzt keine Probleme mehr. Ports sind auch freigegeben. Hab ein eigenes Mount Chilliad-Script usw. :bier:

TOBI.bw 01.07.2007 21:17

Hi Leute
..,hab da ma ne Frage:

Ich hab nen Server online, aber ich und andere Leute können den nicht in der Liste sehen:mad: , können aber trozdem connecten wenn sie die ip bekommen.

kann mir ma Jemand sagen wie ich den für alle sichtbar machen kann???

wäre supa-nett wenn mir da jemand weiterhelfen kann!!!!!:)

__________________________________________________ ____________

Ich bin der Weihnachtsmann

pcbase.ws24.cc 10.07.2007 18:14

hilfe...
 
hi, ich hab ml ne frage, und zwar: ich habe dies mit dem server alles schön und gut hinbekommen (super beitrag), aber wenn ich auf mein server gehe, dann denk man, das der pennt:sleep: , das heißt er baut nur 2 % der map auf, und der rest ist weiß, und hellblau...weißt du, woran das liegt?? könnte es daran liegen, dass unser internet (dsl lite 383 ) einfach zu langsam ist? oder ein fehler im spiel???

danke schon mal im vorraus...


p.s., wärst du auch so nett, und würdes deinen eintrag auch an meine e-mailadresse schicken, da ich dort öfte nachschaue...


mfg mellanie (xxppower@aol.com)


All times are GMT +1. The time now is 11:07.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.