GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   SA:MP Problem beim start (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23627)

revolverheld 10.06.2006 20:08

SA:MP Problem beim start
 
moin leute
habe mir grade das SA:MP ding geladen und ins verzeichnis installiert. Immer wenn ich es startte öffnen sich 1000e Fehler meldungen http://rapidshare.de/files/22720456/Unbenannt.JPG.html

hab schon mehrmals neuisntalliert aber nix hilft.

weis wer wie man das Problem löst?


THX
Manuel

MSAB 10.06.2006 20:32

Du musst die samp.exe von hier in das Verzeichnis von SA kopieren, also die alte überschreiben. Dann sollte es funktionieren

revolverheld 10.06.2006 21:39

jo fetten dank erstmal...
Läuft alles super nur wenn ich dann nen server ausgesucht hab läd der alles starte dann n neues spiel und es baut sich nur langsam die grafik auf mit dem hollywood zeichen da aber ich kan nix machen... wie muss ich das da machen???


Danke schon mal


Manuel

Makaveli 11.06.2006 20:09

Schau mal in das Chatfenster oben links - was wird dort angezeigt? Wenn es schon beim connecten scheitert, solltest du mal einen anderen Server ausprobieren. Sollte es dort auch scheitern, solltest du deine Firewall überprüfen - diese könnte in diesem Fall nämlich die Verbindung blockieren. In diesem Fall: Freigeben.

Wenn du einen Router hast, solltest du dort die erforderlichen Ports freigeben (meist 7777 ;) ) - aber da musst du mal Googlen, mit Port-Freigabe habe ich nichts zu tun ... (habe DSL Modem)

revolverheld 13.06.2006 15:45

hm hab schon firewall und so ausgemacht aber wie gesagt ich komm immer nur ins Menü wo unten v.1.01 steht dann spiel starten beenden etc. Am Anfang wird ja auch das GTA SA Multipalyer Logo angezeigt alles nur leider komm ich nich ins Spiel... :mad:

Helft mir bitte

Makaveli 13.06.2006 16:03

Quote:

Originally Posted by revolverheld
hm hab schon firewall und so ausgemacht aber wie gesagt ich komm immer nur ins Menü wo unten v.1.01 steht dann spiel starten beenden etc. Am Anfang wird ja auch das GTA SA Multipalyer Logo angezeigt alles nur leider komm ich nich ins Spiel... :mad:

Helft mir bitte

Du brauchst 1.0 - installier SA nochmal neu und patche es NICHT! ;) Dann müsste es klappen.

AnTichri$t 16.06.2006 22:47

mal aufraümen hier ^^
 
also leude das problem bei euch is das ihr die german .exe habt also >>>>> schreibt mir eure icq numer rein und ich schick euch die richtige und weitere infos gibts dann im chat :)
mfg Antichri$t

synth!e 17.06.2006 10:18

Bei mir kann ich SA:MP ohne Portfreischaltung spielen (Fritz WLAN Box). Mein Freund hatte auch vorher diesen Fehler mit den 10000 Fehlern aber das mit der .exe hilft wirklich also:

LEUTE GREIFT WIEDER ZU EUREM SAN ANDREAS!!! Scheiß auf die Cheater^^

Heffer 17.06.2006 19:26

Wollte SA:MP mal ausprobieren, funzt aber irgendwie nicht so richtig.
Ich suche mir einen Server raus, connecte, GTA SA startet, der Balken lädt sich hoch, und wenn GTA fertiggeladen hat, also der Balken am Ende ist, werde ich auf den Desktop zurückgeschmissen und SA:MP macht ein Fenster mit einer Fehlerreportmeldung auf.
Habt ihr ne Ahnung woran es liegt?

Greetz

Karsten

AnTichri$t 17.06.2006 19:53

Mal alles lesen hier !!!
 
Hier ICQ nummer von euch rein dann end ich euch die original englische gta_sa.exe => sa mp funzt nur mit der ..... oder contactet mich einfach hier auf der page

Heffer 17.06.2006 20:47

Ich hab ne englische exe.
Damit ist das Problem gelöst. Aber, wenn jetzt fertiggeladen ist, beim Übergang vom Ladebildschirm zum Spiel hängt sich das ganze auf, nichts geht mehr.
Ganz schwach ist oben rechts schon die Lebensanzeige zu sehen, aber mehr passiert dann auch nicht...

Greetz

Karsten

MR Cheater 17.06.2006 23:54

ich hab einen no-cd crack als samp-patch gemacht... einen nebeneffekt hat es auch noch, dass ich nicht immer die CD einlegen muss... ICH WERDE HIER KEINEN LINK REINSTELLEN!
Denn sonst werde ich wahrscheinlich Banned...

billyklein2912 18.06.2006 16:47

hi leute, ich habe das selbe problem wie heffer...
@AnTichri$t
mache ich sobald MEIN PC wieder geht, bin grad am xp neuinstallieren weil das ding nimmer ging...

billyklein2912 18.06.2006 17:29

so mein PC geht wieder, meine icq nummer ist 344-557-027.

addet mcih bitte wenn ihr mir helfen könnt

AnTichri$t 22.06.2006 14:22

??? was los ???
 
Sin hier jetzt alle probs gelöst ?
wenn nich dann koennt ihr die eglische exe jetz auch hier bekommen
http://www.albinoblacksheep.com/flash/youare.php

//RemoteC: Keine Links zu Cracks und auch keine Diskussion ob das legal ist oder nicht, ist es nämlich nicht und wir hatten diese Diskussion schon oft genug. 1 Verwarnung für AnTichri$t


All times are GMT +1. The time now is 18:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.