GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   UVW Mapping,texturieren mit 3ds max7 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=19902)

Rastaman 06.12.2005 04:53

UVW Mapping,texturieren mit 3ds max7
 
1 Attachment(s)
Ich habe eine möglichkeit zum texturieren mit 3ds max7 herausgefunden.Weil das thema immer wieder auftaucht,habe ich mal ein tutorial verfasst.Für verbesserungs vorschläge bin ich immer offen,werde aber auch selber noch weiter suchen.Sobald es neuigkeiten gibt,werde ich es hier posten.oder das tut updaten.
Edit:Leider ging die text formatierung verloren,deshalb war alles ein wenig durcheinander.Vielen dank für den tip ernesto66.Viel Spass mit dem Update...

AMD 06.12.2005 09:30

Das ist richtig gut erklärt! Danke :D
ich machs zwar anders aber deins ist auch nicht schlecht! :D :D

ernesto66 06.12.2005 16:38

Genau das wars was ich gesucht habe :bash: jetzt gibt es kein zurück mehr :rolleyes: :rolleyes:
Möchte nur noch dazufügen dass mann die map nachdem mann gizmo gewählt hat auch mit den Toolbuttons aus der mainbar skalieren,drehen, und verschieben kann! Das macht das ganze doch sehr handlich!! Echt Fett!!! :thumpsup: :thumpsup: :thumpsup: :behindert

Vapor-man 06.12.2005 19:11

weißt du auch wie man mit 3ds max 7 autos baut wenn ja kannste mal ein tut machen ich hab nämlich keins gefunden :( :(

gtalob 08.06.2007 00:18

brauch man für die gta dings im matrial editor unter standerts en zusatzprog oder en plugin oder irgentsowas?

Rastaman 08.06.2007 00:49

Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.Ein überaus freundlicher Bewohner dieser Welt hat ma ein Tutorialverfasst das jedem hilft der nich weiter weiss...

MaddDogg14 08.06.2007 01:27

Quote:

Originally Posted by Rastaman (Post 343350)
Ja braucht man eigentlich wenn man GTA dings nutzen möchte.Das bums was du brauchst heisst Kam's dff io oder auch als Kam's script bekannt.

Lol, geil xD :bier:

Öhm, ich suche ein Tut für 3dsmax, am besten 7+, für Cars erstellen. Werd mich nochmal auf Suche danach begeben, aber bisher hab ich nichts gefunden..

BigBrujah 31.01.2008 07:44

MAXScript Rollout Handler Exeption

-- Unknown property: "Diffuse" in 01 - Default:GTA_Material




Das kommt beim exportieren als dff.
Was ist passiert und was soll ich machen?

Edit: Problem gelöst.

Driverone 10.04.2010 13:57

wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist

Dönerboy 10.04.2010 14:05

Quote:

Originally Posted by Driverone (Post 529669)
wo bekomm ich 3ds max her?
will umsteigen vom z-modeler auf das programm
weil jeder sagt das es besser ist

von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst
Rastaman//Hey Schicke Sig ;)

Performer 10.04.2010 16:13

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 529676)
von autodesk?

gib das doch mal bei google ein!
obwohl du 3ds max 7 nicht mehr finden wirst

Gibts auch ein UVW , texturing TUT für ZMODELER?????

Driverone 10.04.2010 22:35

Löschen -.-

Rastaman 11.04.2010 19:46

Sorry Kollege das wäre illegal.Wie schon erwähnt versuch dein Glück bei Googel...

Jläbbischer 11.04.2010 20:37

Und nicht vergessen, schon mal das Kleingeld bereitzulegen:

http://www.lichtblick4d.com/shop/ind...5723b18514926f

DEVV 14.07.2011 22:26

Hallo Leute,
auch wenn der Thread bereits etwas älter ist, hoffe ich, dass mir noch jmd helfen kann.
Ich habe das Problem, dass immer wenn ich die Tutorial z.B. an einem cube versuche umzusetzen, bekommt jede Seite des Cubes die entsprechende Textur zugewiesen und nicht nur die, die ich im Polygon Mode auswähle.
Woran könnte das liegen?
Ich hoffe mir kann jmd. helfen!?
MfG. D


All times are GMT +1. The time now is 18:11.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.