GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Neue Objekte in SA einfügen (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=21155)

AMD 13.02.2006 19:48

Neue Objekte in SA einfügen
 
2 Attachment(s)
Ich habe mal ein Tutorial auf DEUTSCH gemacht wie man neue Objekte ins game bringen kann! :) Ich hoffe ihr kommt alle damit klar wenn nicht einfach hier rein posten!

Mondragon 13.02.2006 19:54

Super entlich ein tuturial dafür schau ich mir sofort an
danke Chris Benoit!

AMD 13.02.2006 19:56

Kein Problem! Wie gesagt falls was nicht geht einfach sagen!

RaZoR 14.02.2006 12:39

hallo leute wie bekomme ich texturen in 3dsmax?

donjoe 14.02.2006 12:47

kann mir jemand sagen, wo man das neue script für 3dmax
herbekommt? ich hab bisher immer nur das alte (beta1) gefunden... :confused:
und wie kann man die ide oder ipl dateien erstellen?? dazu hab ich
auch nix gefunden..

AMD 14.02.2006 13:57

Also ide/ipl: Du kannst ja aus dem Ordner maps\LA eine ide und ipl datei rauskopieren und dann löscht du den inhalt und trägst es neu ein achso und noch umbennen!! Aber beachte: Nur kopieren und nicht die im Ordner mit löschen!

Wegen dem script guck ich mal!

donjoe 14.02.2006 13:59

kannst du das script nich hochladen?

AMD 15.02.2006 13:03

Hier gibt es das script!

http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=218318

donjoe 15.02.2006 16:30

Big, Big Thanks!!! :)

donjoe 17.02.2006 11:37

brauch man eig unbedingt 3dmax 7, oder geht auch version 8?
kann auch ma jemand (zb chris benoit.. ;) ) n tut machen, in dem erklärt wird,
wie man die modelle direkt in den med-mapper bringt??

AMD 17.02.2006 19:31

Tja wenn die scripts auch bei 3ds max 8 gehen ist es eigentlich egal! Wegen dem einfügen von Med... mal gucken! :rolleyes:

RaZoR 17.02.2006 19:46

das kann auch ich dir erklären mir dem einfügen schick mir einfach ne pn in der deine icq nummer drinsteht dann sag ichs dir

Jläbbischer 03.03.2006 23:00

Komm mit dem Tut netm weiter.

Bin exakt bis zu dem Punkt gekommen:

Quote:

Col File: Jetzt wird das col file erstellt! Dazu klickt man das Objekt mit der rechten Maustaste an und geht auf...
1.Convert to: Convert to Editable Mesh
Wenn ich dem weiteren folge und in der Seitenleiste auf das Feld für col klicke kommt gleich das menü, was im nächsten Schritt gezeigt wird.

habe die letzte Version von Kams Scripts geladen und Coll-Editor 2. Der hat aber keine Scripts für Max.

Was mache ich falsch? Oder fehlt mir irgendwas? Dann bitte Link zum DL posten!

<Pentium> 04.03.2006 08:42

THX für des Tut! Echt geil von dir :thumpsup:

donjoe 04.03.2006 11:28

@Chris Benoit!: stell ma bitte GENAU dein script von Kam hier online, ich find nämlich den teil mit den col-files aus deinem tut nirgendwo!!!


All times are GMT +1. The time now is 17:35.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.