GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Problem mit GTASA (PC) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=29916)

qpec 01.05.2007 16:13

Problem mit GTASA (PC)
 
Hallo GTA Fans ich hab nen dickes Prob mit GTASA. Sobald ich es starte zeigt mein Monitor nur "Außerhalb der Reichweite" an. Man hört allerdings das das Spiel startet nur sieht man nur die Fehlermeldung. THX im vorraus.

billy_the_pig 01.05.2007 16:40

also mir ist dein problem nicht so ganz klar.
was meinst du mit außer reichweite?
was kommt für eine fehlermeldung bzw was steht darin?

ein paar genauere infos währen schon hilfreich:)

||GREETZ||

qpec 01.05.2007 18:50

Na gerne sag ich dir was er anzeigt. wie beschrieben "AUßERHALB DER REICHWEITE" wird angezeigt. das wars. und das obwohl GTASA im Ausgangszustand befindet (also frisch installiert)

der player 01.05.2007 18:58

Ich nehm mal an das dein Monitor die Bildschirmwiederholungsfrequenz nicht mit macht. Versuch mal in den User Files die gta_set.dat zu löschen.

qpec 01.05.2007 19:57

thx der_player du hast das prob behoben....lag aber eher dran das ich meine GraKa gewchselt hab ^^
trotzdem thx für die hilfe


All times are GMT +1. The time now is 20:05.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.