GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=136)
-   -   EfLC EFLC funktioniert nicht mehr. (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=45490)

justel-alder 24.08.2011 14:49

Hallo
Ich habe schon ein paar mods installiert bei folgenden Autos :Turismo,Feltzer,Infernus,Police1/2.
Jetzt wollte ich beim Huntley einen Audi Q7 installieren und habe alles mit spark und der Handling Datei gemacht .
Wenn ich das Spiel starte kann ich vernünftig das auto fahren ,aber nach ein Paar minuten oder wenn ich cheats aktiviere ,kommt eine meldung mit :EFLC funktioniert nicht mehr .
Ich hba e es schon mit anderen Mods versucht ,es ist aber immer das selbe Problem .

Was mache ich falsch ??

//

dabei steht noch
Schwerwiegender fehler,Nicht zu behebender fehler
-842150451 113942384

Astra 24.08.2011 21:06

Herzlich willkommen im Forum!

Verstehe ich es richtig, dass du nur den Huntley nicht modden kannst?

Jetzt aber einmal von Anfang an: Hast du deine GTA EfLC-Installation überhaupt modifizierbar gemacht, mit XLive Less z.B.?

P.S.: Doppelposts sind nicht nötig. Wenn du etwas zu deinem Post hinzufügen willst, verwende bitte den http://forum.gtainside.com/images/buttons/edit.gif-Button. Danke. ;)

justel-alder 25.08.2011 13:21

Hallo
Ich habe das Problem ,bei vielen Car mods z.b wenn ich in einem gemoddetem auto einen Cheat aktiviere ,geht das Spiiel aus.
ich habe mit so einer datein alle verschlüsselten datein entschlüsselt .
Meinst du das reicht?Oder muss ich da noch andere dinge installieren ?

Komischer weise funktionieren immer die alten v.1 Mods aber v2/3 nicht.

Michi1234 25.08.2011 13:44

Versuche doch die Autos mit dem Trainer zu spawnen ;)

justel-alder 25.08.2011 14:16

Hi
Was ist das ?
Ich hääte aber auch gerne andere autos ,bei denen Das spiel nicht nach fünf minuten aus geht

Astra 26.08.2011 06:46

Quote:

Originally Posted by justel-alder (Post 584010)
ich habe mit so einer datein alle verschlüsselten datein entschlüsselt .
Meinst du das reicht?Oder muss ich da noch andere dinge installieren ?

Das Entschlüsseln der Dateien macht das Spiel an sich noch lange nicht modbar. Installiere mal XLive Less (das Wort in meinem ersten Post ist ein Link ;)).

justel-alder 26.08.2011 16:53

Hallo
xliveless habe ich jetzt installiert, aber einige mods funktionieren immernoch nicht


All times are GMT +1. The time now is 23:57.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.