GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   [FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=26704)

dragon9988 04.11.2011 23:33

kann sein das das savegame auf 2.0 ist
lade es einfach mal hoch so das ich mir das mal anschauen kann

dsilver93 27.02.2014 00:26

Nach dem beenden Fehlermeldung.
 
ich hab das Problem (und das erst seit heute) das wenn ich das Spiel beende Windows dann meint das die Anwendung nicht richtig funktioniert. obwohl ich normal spielen konnte und es auch normal beendet hab. wie kann ich das beheben?.

Astra 27.02.2014 08:41

Das passiert doch teilweise häufig bei Spielen, dass Windows statt einem korrekten Beenden einen Absturz erkennt. Meistens ist das dann zusätzlich noch damit verbunden, dass das Spiel nach dem Beenden "keine Rückmeldung" mehr gibt. Audiosurf kann ich z.B. nie beenden, ohne dass mir Windows hinterher sagt, dass das Programm nicht mehr funktioniert.

Ich denke, das kann man nicht beheben, muss man aber auch nicht, weil dadurch nichts kaputt geht. Schon gar nicht in GTA San Andreas, da das Spiel ja z.B. sowieso nicht automatisch beim Beenden abspeichert und dadurch kein Savegame kaputt gehen könnte.

dsilver93 27.02.2014 14:38

Vielen Dank @Astra für die schnelle Antwort, ich hatte mir halt sorgen gemacht da es erst seit kurzem so ist, gut zu wissen das es keine nachhaltigen folgen hat.

Mulmie 09.05.2014 20:09

Ich habe mal eine frage bezüglich für GTA SA und zwar wollte ich mein GTA SA ein bisschen aufpeppen und wollte mir erstmal ein paar neue Autos einfügen, habe auch alles gemacht aber als ich im Spiel gehe ist alles Unsichtbar und dann stürtzt GTA SA manchmal ab. Ich verstehe das nicht weil in ein paar Videos da funktionieren diese Cars, mache ich irgendwas falsch?

Diese habe ich mir heruntergeladen und eingefügt, das sind GTA 4 Cars to GTA SA http://www.gta-modding.com/area/inde...category&id=64

und das einfügen tue ich mit dem Programm "Spark"

FordPrefect74 01.07.2014 22:04

Grafik-Problem
 
Quote:

Originally Posted by Seroga (Post 446964)
ya bei mir ist gta3.img 1,7 GB groß

also die dateien einfach in den hauptordner kopieren und spiel starten ne ?

oder muss ich mit den .asi dateien etwas bestimmtes machen ?

edit: Wow ! es klappt ja wirklich ! danke man.
sollte auch hinzugefügt werden zu problem und lösung und so

Habe das bereits genannte Problem auch, besonders in einem Gang-War und hinterher. Meine Frage: Welche Dataien in welchen Ordner kopieren? ich bedanke mich im Voraus für Hilfe.

JimNill 13.02.2019 20:17

Thanks for this post and link. I will definitely visit this site.

KateStay 14.02.2019 16:23

Very useful information for people, I think this is what everyone needs.


All times are GMT +1. The time now is 05:19.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.