GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=81)
-   -   [FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=26704)

omega™ 06.01.2008 10:37

Quote:

Originally Posted by GTAchef (Post 388580)
Gibt Es Eine Internet Seit Von Taketwo Wo Ich Die Cd Schicken Kann.

Kurz gesagt Ja.

http://www.take2.de/index.php?p=support_cdtausch

Wärst du auf die Take2 seite gegangen und bei Support da hätteste es gesehn bzw. Gelesen.

clau93 09.01.2008 19:51

frage... eine dumme frage
 
:confused: wo befinden sich diese treiber wo muss ich suchen ???

ActiveV1 09.01.2008 21:32

Welche Treiber? Es gibt ja schließlich mehrere.

Ati Grafikkartentreiber (für XP):
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13006507.html

Nvidia Grafikkartentreiber (für XP):
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000370.html

Wenn du andere Treiber, z. B. Mainboardtreiber, suchst, dann wirst du bestimmt auf
http://www.treiberupdate.de/
fündig.

Greetz...

Jul12 21.02.2008 20:56

1 Attachment(s)
ich habe schon oft von anderen Leuten von Soundproblemen gehört ich hatte dieses auch eine weile. Ich habe aber eine Lösung für mein Problem gefunden ich weiß nicht ob dies bei jedem Funktioniert bei hat es aber. Ein Kumpel von mir hat eine gedowngradete Version, ich habe die EAX dll datei von der Version 2.0 genommen da waren die Sounprobleme weg keine Ahnung obs bei anderen auch hilft. Ich habe sie trotzdem mal Hochgeladen.

ATP 22.02.2008 00:05

Quote:

Originally Posted by Jul12 (Post 399668)
ich habe schon oft von anderen Leuten von Soundproblemen gehört ich hatte dieses auch eine weile. Ich habe aber eine Lösung für mein Problem gefunden ich weiß nicht ob dies bei jedem Funktioniert bei hat es aber. Ein Kumpel von mir hat eine gedowngradete Version, ich habe die EAX dll datei von der Version 2.0 genommen da waren die Sounprobleme weg keine Ahnung obs bei anderen auch hilft. Ich habe sie trotzdem mal Hochgeladen.

Dieselbe EAX Vesion hatte ich bisher auch immer. Der Sound bug ist bei mir noch immer.

Poenni 05.05.2008 20:36

Hallo, hab ein Problem mit der Garage in Hashbury. Wenn ich an die Garage gehe, sodass sie sich normalerweise öffnet, stürzt das Spiel ab. Mit dem Garagen Editor hats leider nicht funktioniert, da er nur 2 Fahrzeuge in die Garage setzen kann. Außerdem weiß ich nicht mehr welche Autos in der Garage standen. Kann ich das Problem irgendwie lösen?

KingEcko 05.05.2008 21:02

Am besten GTA neuinstallieren und beim ersetzen der Autos aufpassen das nichts schief geht!

Poenni 05.05.2008 21:09

Danke, habs so gemacht.

-Anti- 05.05.2008 22:26

Fürs nächste mal.
Die Autos wurden wahrscheinlich getunt bevor du sie ersetzt hast. Die meisten Tuningteile funktionieren jedoch nicht an gemoddeten Autos. Ergebnis - Absturz.

Poenni 08.05.2008 21:19

Ja, ist mir klar. ;)

Kann man in .txd Dateien auch Dateien einfügen ohne die markierte zu ersetzen?

DBDB 08.06.2008 09:32

wollte kein neuen thread machen also poste ich mal hier! sorry wenn es falsch ist :;)

also auf meinen sa:mp serverwill ich es so machen wie reallife und meine frage dazu wie baue ich arbeit ein und wie kann ich machen damit man kaufen kann autos zb usw . wie macht man das ?

und jetzt vllt eine dumme frage bin noch am anfang mit dem sry aber wie baue ich beim server autos und waffen ein?

danke im vorraus

mfg DBDB

Dave3105 08.06.2008 11:59

Nur Schwarz
 
Hi, wenn ich das spiel starte ist der Bidlschrim für 2 sek schwarz und danach stürtz es ab...HILFE? UN dann kommt die normal fehlermeldung mit bericht senden oder nicht senden.... BRAUCHE HILFE!!SCHNELL!

fdudi 06.10.2008 13:37

gta
 
ich bräuchte hilfe mit dem mod installer. ich habe ihn gedownloadet und dann wollte ich mir eine mod installieren. aber immer wieder steht da:this mod is not compatible with sami, therefore it cannot be installed. bitte helft mir jemand.

-Anti- 06.10.2008 14:54

Also ich weiß zwar nicht welche Mod du installieren willst, aber so wie ich diesen Text
Quote:

Originally Posted by fdudi (Post 446706)
this mod is not compatible with sami, therefore it cannot be installed. bitte helft mir jemand.

deute:
(Diese Mod eignet sich nicht für SAMI)
ist es wohl nicht möglich die Mod mit Sami zu installieren. Nimm alos am besten einfach einen anderen Img Editor etc.

Seroga 08.10.2008 00:57

Ich hätte da noch ein häufiges Problem, aber leider keine Lösung dafür ...
also viele haben bestimmt das problem das wen man sich das Spiel voll mit mods und skin ect voll pumpt, dass dan später im spiel die map nicht so gut lädt wie vorher, ich meine, man geht aus dem haus raus und muss erstmal paar sekunden warten bis die umgebung geladen hat, straßen sind unsichtbar bäume tauchen mal auf mal verschwinden sie wieder, häuser sind sehr verschwommen und autos fahren in der luft weil die brücke noch nicht geladen hat ^^
und das alles obwohl ich vorher Rebuild archive gemacht habe, und auf emphelung auch noch mein pc defragmentiert habe, ka ob das was hilft aber mir jedenfalls nicht.

wollte jedenfalls hier fragen ob das auch bei euch so ist ?
und was man dagegen tun kann ?


All times are GMT +1. The time now is 05:39.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.