GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   ICE Zug in San Andreas (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=43292)

cobra_kitt_universe 08.01.2011 16:14

ICE Zug in San Andreas
 
4 Attachment(s)
Habe ein ICE zug für GTA San Andreas gemacht (in. 3ds, .dae und .skp-Datei)
Aber habe ein Problem brauche deshalb eure Hilfe. Kann mir jemand zeigen (auch machen) in .dff und .txd datei konvertieren damit ich die gta san andreas einfügen kann derjenige der mir hilft könnte ich den ICE individuell bemalen farben oder skins
Drehe durch :bash: (habe schon gegoogle und yahoot = yahoogelt)

Danke im voraus


Sind zwei Modelle:
Modell1: ICE-Kopf
Modell2: ICE-Personenwagen

TheModder3D 08.01.2011 16:19

Du musst erst alle zu Dummy´s machen soweit ich weiß...

Astra 08.01.2011 16:29

Welches Modeling-Programm nutzt du denn?

Wenn du 3ds Max hast, benötigst du Kam's Script, um im .dff-Format exportieren (und importieren) zu können.

cobra_kitt_universe 08.01.2011 16:30

Bin ganz Neu was soll Dummy´s bedeuten

//

Benutze Google SketchUp Pro Trial-Version hat ein schwerwiegenden Fehler das das Programm nicht weiß wie lange ich es verwende, deswegen kann ich es ewig benutzen also kann in viele Formate exportieren

//

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 562796)
Welches Modeling-Programm nutzt du denn?

Wenn du 3ds Max hast, benötigst du Kam's Script, um im .dff-Format exportieren (und importieren) zu können.

Aber was ist mit .txd Datei und .col
Wie kann ich 3ds Max dazu bringen das er weiß welches rad welches ist bei autos???

Und könnte mir jemand ein video tutoriel machen oder sehr gut erklären wie ich das mit einem auto mache

Astra 08.01.2011 16:36

Quote:

Originally Posted by cobra_kitt_universe (Post 562799)
Benutze Google SketchUp Pro Trial-Version

Mit Google Sketchup kann man so weit ich weiß sowieso keine .dff-Dateien erstellen. Dafür brauchst du entweder 3ds Max oder den zModeler.

P.S.: Bitte poste nicht mehrfach, sondern verwende den http://forum.gtainside.com/images/buttons/edit.gif-Button. ;)

cobra_kitt_universe 08.01.2011 16:40

Ich weiß aber mit Google SketchUp Pro kann man in .3ds exportieren :verknallt
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen

Dönerboy 08.01.2011 16:47

Quote:

Originally Posted by cobra_kitt_universe (Post 562803)
Ich weiß aber mit Google SketchUp Pro kann man in .3ds exportieren :verknallt
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen

Es ist viel viel viel schwerer.

Du musst das model in 3sd max importieren, dann Alle teile abtrennen die man brauch (fahrwerk, türen etc.) dann alle dummys setzen (das sind helfer damit das spiel weiß was wo ist) dann alles benennen, dann die objekte in der hirachy linken, dann muss man die col machen (mit dem Col Editor) und wnen man die hat, muss man beides in 3ds max mit Kams exporter verbinden und zu einer Dff machen.

Das ist sehr schwer und brauch meißt jahre erfahrung;)

Astra 08.01.2011 16:47

Quote:

Originally Posted by cobra_kitt_universe (Post 562803)
Muss ich wenn ich in .dff konvertiert habe in 3ds mAx kann ich es danach einfach ins Spiel einfügen

Rein theoretisch schon. Damit GTA SA aber auch weiß, welches Teil beim Auto/Zug welches ist, musst du zuerst noch Dummys setzen.

Hier gibt es ein Tutorial dafür.

Weiter kann ich dir dann aber leider auch nicht helfen, da ich mich damit nur theoretisch auskenne...

cobra_kitt_universe 08.01.2011 16:50

Okay Danke im voraus schaue ins tutoriel:bier::thumpsup:
Und weißt du wie das mit Gebäuden geht

Kannst du das mal für mich machen einmal !!

TheModder3D 08.01.2011 17:22

Da es ja hier ums Moddeln geht: Mit was kann ich wdr und wtd importieren? ZModeler2 kann es nicht.
Vielen Dank.

cobra_kitt_universe 08.01.2011 17:36

Weiß ich leider nicht aber kannst du das für mich machen den zug in gta einfügen also in datei konvertieren und dummys machen

NicoandLuis 08.01.2011 18:14

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 562815)
Da es ja hier ums Moddeln geht: Mit was kann ich wdr und wtd importieren? ZModeler2 kann es nicht.
Vielen Dank.

für wtd brauchst du G-Texture, ist hier aber jetzt nicht so passend.

cobra_kitt_universe 08.01.2011 18:19

Kannst du mir mit meinem ICE helfen??

Rastaman 09.01.2011 01:21

*Räusper*Ähhhm hier ist der Showroom,klingt ja aber nicht gerade so als ob uns hier etwas präsentiert würde...:eek:

cobra_kitt_universe 09.01.2011 10:06

Ich weiß aber ich habe hier ja was zu präsentieren brauche aber Hilfe es fertig zustellen, kannst du mir dabei helfen habe gehört das du das gut kannst !!!:dafür::verwirrt:pch:


All times are GMT +1. The time now is 22:52.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.