GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   GTA Vice City Stories (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Der Bug-Thread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=26946)

bauernbua 19.11.2006 13:58

Der Bug-Thread
 
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

Lopmon 19.11.2006 14:20

Quote:

Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

ist das überhaupt ein bug O.o ?

Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^

bauernbua 19.11.2006 14:40

für mich isses einer...
und wenn man mit der sanchez für ne hundertstel sekunde n wheelie macht, ausm stand raus, und dann gleich wieder runterkommt, dann hebt das hinterrad leicht ab

Toni Cipriani 19.11.2006 15:00

Oho, hier sind wohl spitzfindige Spezialisten am Werk. Hey, wusstet ihr, dass Vice City Stories komischerweise und aus unerfindlichen Gründen in Vice City, derselben Stadt aus GTA Vice City, spielt? Das ist doch wohln riesen Bug, oder? Total verbugt, dieses scheiß Spiel.

123963 19.11.2006 15:12

Im Supermarkt heißt das Waschpulver übrigens "Perversil" anstatt "Perasil".

xy-maps 19.11.2006 15:55

Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.:neenee:

Lopmon 19.11.2006 16:01

Quote:

Originally Posted by xy-maps
Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.:neenee:

Wie ich sagt Garagen bug
erlich gesagt sehr nervig ,VCS hat weniger garagen alls VC und dan noch so ein shite Bug :thdown:

R* das musste wirklich nicht sein !

Makaveli 19.11.2006 16:18

Quote:

Originally Posted by Petunia
Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^

Ahhja, damit können wir ja nun auch viel anfangen. Beim nächsten 10 Sekunden-Post bitte etwas mehr Zeit lassen, dann kommt man vllt. auch dazu, etwas brauchbares zu schreiben..

Dirk007 22.11.2006 17:59

Quote:

Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

Bulldozer? Wusste ich noch garnicht^^ Ich guck mal gleich nach xD!
Achja bei mir klebten die Autos mal anne brücke (falsche seite) xD!
Spiderman Bug...


Signatur viel zu hoch!

Fabe_H$B 01.12.2006 14:52

zum schießen
 
der brückenbug is absolut der geilste^^

MorpheusR 04.12.2006 12:59

Quote:

Originally Posted by Fabe_H$B
der brückenbug is absolut der geilste^^

Öhhm, kann mich jemand in den Brückenbug einweihen? Hab davon bisher nichts bemerkt...

Fabe_H$B 04.12.2006 13:08

wil ich dir erklären
 
ganz einfach du musst einfach zu der brücke fahren die vom "Festland"(so wird es ja genannt auch wenn es keins ist)zu leaf links Golfklupp führt und dann müsstest du unter dieser Brücke ein Taxi fahren sehen mit Rädern an der brücke^^:D :D :D :D

fufffi 08.12.2006 21:27

hab no was gefunden!
 
naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn:thdown: :thdown: :thdown: :thdown:

Makaveli 08.12.2006 21:43

Quote:

Originally Posted by fufffi (Post 290039)
naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn:thdown: :thdown: :thdown: :thdown:

Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...

Lopmon 08.12.2006 21:50

Quote:

Originally Posted by Makaveli (Post 290049)
Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...

Ja ist mir auch letztens ihn SA passiert ;)
die laufen ihn die andere richtung einfach und machen ein großen umweg
man musste warten bis die kommen oder zu den hinlaufen ;)


All times are GMT +1. The time now is 08:17.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.