GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Patch 1.0.7.0 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=41006)

mslamo1 10.07.2010 00:50

:mad::mad::mad:Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht :mad::mad::mad:

Kamil 10.07.2010 00:54

Quote:

Originally Posted by mslamo1 (Post 540893)
:mad::mad::mad:Das patch ist totaler schrott ich habs installiert un jetzt startet mein game schon wieder nicht :mad::mad::mad:

Ruuhig...es wird schon nichts geschehen, entweder du installierst es neu, oder du erinnerst dich einfach dran, was du zuletzt gemacht hast und verzichtest eben auf diesen Mod.

mslamo1 10.07.2010 01:08

ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs

TheModder3D 11.07.2010 21:04

Quote:

Originally Posted by mslamo1 (Post 540896)
ich habe an spiel selbst nichts verändert ich hatte nur das patch installiert und wolte dan mein game starten und schon gehts wieder nicht
es geht genau bis zum cd icon und nicht mehr weiter das icon verschwindet und das wahrs

Ich weß nicht was am Patch auszusetzen is?... Also bei mir funzt er! Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.

Death Row 11.07.2010 21:17

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 541125)
Und man sollte ja nicht unnötig Patchen nur weil es der neueste Patch ist.


Warum nicht?

MSC|StalkerGER 11.07.2010 21:29

er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^

TheModder3D 11.07.2010 21:37

Quote:

Originally Posted by MSC|StalkerGER (Post 541140)
er kennt wohl die regeln von R* nich^^ ich erläutere die ma kurz
patche oder du kannst nur offline zoggn^^
friss oder stirb^^
friss nur die hälfte dann kannste doppelt so viel fressen^^

Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den?? Den wenn der andere nicht funzt dann muss man im schlimmsten falle neu installieren

Astra 11.07.2010 22:23

Quote:

Originally Posted by TheModder3D (Post 541143)
Aber wenn man einen Patch hat der funzt wieso belässt man es nicht dann auf den??

Um Bugs zu fixen zum Beispiel...

Kyioshi 23.08.2010 23:20

Bei mir funz soweit alles gut aber die Texturen laden bei mir auch etwas spät. :(

Performer 23.12.2010 19:36

Idioten Frage: Muss ich erst alle anderen Patches vorinstalliert haben oder kann ich einfach jetzt den 7 Patch draufschmeissen und hab alles von den anderen Patches noch mit dabei?

gtazocker95 23.12.2010 20:28

D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern

Astra 23.12.2010 21:43

Quote:

Originally Posted by gtazocker95 (Post 560389)
D kannst einfach den 1.0.0.7 installiern

Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen.

@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen. ;)

Performer 23.12.2010 21:49

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 560406)
Genau. Der neuste Patch beinhaltet immer gleich alle vorherigen

Sehr gut... Eine Frage hab ich aber noch! Ich hab gehört, dass die Patches zwar viele Bugs fixxen, aber die Performance total unterschiedlich. Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?

Astra 23.12.2010 21:52

Quote:

Originally Posted by Performer (Post 560409)
Ich hab z.B gehört das Patch 1.0.4.0 die beste Performance liefert.

Stimmt das? Oder wie`?

Das erwähne ich auch immer wieder:

Jeder muss durch Ausprobieren für sich selbst herausfinden, welcher Patch der beste ist. Das hängt stark von deinem individuellen PC ab.

Wir können dir hier zwar Tipps geben, aber bei dir kann das dann schon wieder ganz anders aussehen... ;)

gtazocker95 23.12.2010 22:20

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 560406)
@ gtazocker95: Der Patch heißt 1.0.7.0 und nicht 1.0.0.7. Da wollte ich nur einmal die Verwirrung aus der Welt schaffen. ;)

Nett gemeint, aber da gibts keine Verwirung. nur ein schreibfehler, passiert mir öfter mal. ich schau da nicht so genau. :)


All times are GMT +1. The time now is 14:04.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.