GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=135)
-   -   TBOGT PC GTA EFLC Haus wechseln (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=44027)

lichtin3635 26.03.2011 17:16

GTA EFLC Haus wechseln
 
Ich hab ne frage ich bin bei EFLC noch im anfangshaus (wohnung) wann kommt ein neues haus oder wohnung ?? oder kommt überhaupt eins ??

MrJdfvn 26.03.2011 18:12

In TBOGT hat man nur eine Wohnung und das ist die erste, du kannst deine Fahrzeuge aber vor den alten Wohnungen aus Gta IV abstellen und speichern.

lichtin3635 26.03.2011 18:21

Die alten
 
sorry ich weis leider net wo die alten sind

___________________________________

Astra 26.03.2011 18:35

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571014)
sorry ich weis leider net wo die alten sind

Hier gibt es eine interaktive Karte von Liberty City.

Wenn du unter "Points Of Interest" einen Haken vor "Safe House" setzt, siehst du, wo sich die Häuser befinden. ;)

P.S.: Was soll der lange Strich unter deinem Text? :confused:

lichtin3635 27.03.2011 07:30

keine ahnung hab den strich einfach gemacht

Hat man bei the lost damned ein haus mit garage ???

Astra 27.03.2011 11:37

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571047)
Hat man bei the lost damned ein haus mit garage ???

Wenn ich mich recht erinnere, hat man bei TLAD im Laufe der Story zwei Speicherhäuser und bei beiden kann man seine Fahrzeuge abspeichern. ;)

gtazocker95 27.03.2011 12:10

Ja einmal das Clubhaus, welches mal abrennt und ncht mehr begehbar ist (Man kann die Fahrzeuge dennoch dort abstellen). Und wenns dann abrennt bekommt man das haus von einem ehemaligen Kollegen. Ehemalig deswegen weil du ihn umbringst.

Astra 27.03.2011 12:11

Quote:

Originally Posted by gtazocker95 (Post 571064)
Ja einmal das Clubhaus, welches mal abrennt und ncht mehr begehbar ist (Man kann die Fahrzeuge dennoch dort abstellen). Und wenns dann abrennt bekommt man das haus von einem ehemaligen Kollegen. Ehemalig deswegen weil du ihn umbringst.

Verrate ihm doch gleich die ganze Story... :thdown:

gtazocker95 27.03.2011 12:14

Nein dann müsste ich so viel schreiben :dagegen: :)

rocco95 27.03.2011 13:49

so sehr besonders is die story net und sie ist total kurz genau so wie in ballad of gay tony

lichtin3635 27.03.2011 16:48

Keine Antwort
 
Sorry das war aber nicht die Antwort auf meine Frage ich fragte ob es in EFLC ein Haus mit Garage gibt.

__________________________________________________ ___________

Astra 27.03.2011 16:52

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571115)
Sorry das war aber nicht die Antwort auf meine Frage ich fragte ob es in EFLC ein Haus mit Garage gibt.

Was meinst du denn mit "Garage"? Garagen zum Abspeichern der Wagen wie in GTA SA gibt es weder in GTA IV noch in GTA EfLC.

Die Fahrzeuge kann man lediglich auf gekennzeichneten Parkplätzen vor den Speicherhäusern abspeichern.

lichtin3635 27.03.2011 19:04

achso na dann Danke

Ich hab da noch ne frage gibt es ein tacho für GTA EFLC ???
Ich hab zwa einen im Trainer den muss ich aber immerwieder anmachen darauf hab ich keine lust.

Astra 27.03.2011 19:56

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571132)
Ich hab da noch ne frage gibt es ein tacho für GTA EFLC ???
Ich hab zwa einen im Trainer den muss ich aber immerwieder anmachen darauf hab ich keine lust.

Probier mal, ob das Speedometer IV funktioniert. Könnte aber gut angehen, dass es nur mit GTA IV kompatibel ist...

lichtin3635 27.03.2011 20:02

Der geht nicht hab ich schon versucht

Astra 27.03.2011 20:06

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571140)
wie install ich den ???

Dort ist eine Readme-Datei im HTML-Format enthalten, die du mit deinem Browser öffnen kannst. ;)

Und selbstverständlich existiert der Ordner "SpeedoIV" nicht von vornherein. Den musst du selbst erstellen bzw. in das Hauptverzeichnis hineinkopieren...

Robotronic 27.03.2011 22:57

Hallo,

Ich hab auch die beiden Tachos installiert,
allerdings ist der angezeigte Wert ganz schön unterschiedlich.
Wenn der Tacho vom Trainer 270Km/h anzeigt, ist der o.g. Tacho erst bei 180km/h.
Gibts ne möglichkeit die anzugleichen oder kann des nur der Programierer?

mfg
Thomas

lichtin3635 28.03.2011 16:58

Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung

Astra 28.03.2011 20:30

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571189)
Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung

Hast du denn überhaupt einen ASI-Loader im Hauptverzeichnis von EfLC drin?

lichtin3635 29.03.2011 18:57

ja ich glaub schon da war so eine .asi datei drin wenn ich die rein tu will das spiel nicht.

Ein asi loader war nichht dabei

Astra 29.03.2011 19:38

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571235)
Ein asi loader war nichht dabei

Den brauchst du aber, denn sonst kannst du natürlich keine ASI-Scripts laden...

Ich persönlich verwende XLive Less.

Die Sache ist nur die, dass die ASI-Loader-Funktion von XLive Less eigentlich nur eine Nebensache ist. Die Hauptfunktion von XLive Less besteht darin, Games for Windows Live aus dem Spiel zu entfernen. So wird GTA IV bzw. EfLC zwar modifizierbar gemacht, allerdings kann man nicht mehr online spielen. Außerdem muss man seine Savegames verschieben, damit sie unter XLive Less geladen werden können.

Du musst dich also fragen, ob du das in Kauf nehmen möchtest.

Es gibt auch noch andere ASI-Loader, aber deren Funktionalität kann ich nicht bestätigen, da viele nur mit GTA IV funktionieren sollen...

lichtin3635 29.03.2011 19:59

ja da hast du recht die anderen asi loader funktionieren aber dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.

Astra 29.03.2011 20:05

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571243)
dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.

Welchen Trainer nutzt du denn? Den Simple Native Trainer?

Aber wenn du einen Trainer hast, dann musst du doch auch einen ASI-Loader haben?!

lichtin3635 29.03.2011 21:06

kann sein
ich probirs mal

lichtin3635 31.03.2011 20:16

nein der asi loader im traeiner funkt nicht

Astra 31.03.2011 20:19

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571404)
nein der asi loader im traeiner funkt nicht

Und wieso wird dann der Trainer geladen?!

Irgendwie wird mir das Ganze hier etwas zu wirr. Poste mal bitte einen Screenshot von deinem Hauptverzeichnis von GTA EfLC, damit ich sehen kann, welche Dateien sich dort alles befinden.

lichtin3635 01.04.2011 13:32

So ich hab jetzt SpeedometerIVv03a runtergeladen dann hab ich den SpeedoIV ordner reingmacht die asi datei und scripthook reingemacht und wenn ich das spiel starte passirt nix ich davon ein Video gemacht was ich alles im orndner drin hab .

Hier mein Ordner:http://www.youtube.com/watch?v=WQiOLynZIio

Stell auf youtube HD

lichtin3635 01.04.2011 15:47

Astra danke dir für alles

Das problem hat sich gelöst auserdem hab ich mir jetzt sowieso GTA IV geholt aber danke.

Dieses Thema kann geschlossen werden.


All times are GMT +1. The time now is 18:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.