GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=135)
-   -   TBOGT PC GTA EFLC Haus wechseln (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=44027)

Astra 27.03.2011 20:06

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571140)
wie install ich den ???

Dort ist eine Readme-Datei im HTML-Format enthalten, die du mit deinem Browser öffnen kannst. ;)

Und selbstverständlich existiert der Ordner "SpeedoIV" nicht von vornherein. Den musst du selbst erstellen bzw. in das Hauptverzeichnis hineinkopieren...

Robotronic 27.03.2011 22:57

Hallo,

Ich hab auch die beiden Tachos installiert,
allerdings ist der angezeigte Wert ganz schön unterschiedlich.
Wenn der Tacho vom Trainer 270Km/h anzeigt, ist der o.g. Tacho erst bei 180km/h.
Gibts ne möglichkeit die anzugleichen oder kann des nur der Programierer?

mfg
Thomas

lichtin3635 28.03.2011 16:58

Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung

Astra 28.03.2011 20:30

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571189)
Der geht nich wenn ich das spiel starte log ich mich bei socialclub ein danach passiert nix mehr das game startet nich es kommt aber auch keine Fehlermeldung

Hast du denn überhaupt einen ASI-Loader im Hauptverzeichnis von EfLC drin?

lichtin3635 29.03.2011 18:57

ja ich glaub schon da war so eine .asi datei drin wenn ich die rein tu will das spiel nicht.

Ein asi loader war nichht dabei

Astra 29.03.2011 19:38

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571235)
Ein asi loader war nichht dabei

Den brauchst du aber, denn sonst kannst du natürlich keine ASI-Scripts laden...

Ich persönlich verwende XLive Less.

Die Sache ist nur die, dass die ASI-Loader-Funktion von XLive Less eigentlich nur eine Nebensache ist. Die Hauptfunktion von XLive Less besteht darin, Games for Windows Live aus dem Spiel zu entfernen. So wird GTA IV bzw. EfLC zwar modifizierbar gemacht, allerdings kann man nicht mehr online spielen. Außerdem muss man seine Savegames verschieben, damit sie unter XLive Less geladen werden können.

Du musst dich also fragen, ob du das in Kauf nehmen möchtest.

Es gibt auch noch andere ASI-Loader, aber deren Funktionalität kann ich nicht bestätigen, da viele nur mit GTA IV funktionieren sollen...

lichtin3635 29.03.2011 19:59

ja da hast du recht die anderen asi loader funktionieren aber dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.

Astra 29.03.2011 20:05

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571243)
dazu muss ich eine neue dsound.dll einfügen wenn ich das mache geht mein trainer nicht mehr.

Welchen Trainer nutzt du denn? Den Simple Native Trainer?

Aber wenn du einen Trainer hast, dann musst du doch auch einen ASI-Loader haben?!

lichtin3635 29.03.2011 21:06

kann sein
ich probirs mal

lichtin3635 31.03.2011 20:16

nein der asi loader im traeiner funkt nicht

Astra 31.03.2011 20:19

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 571404)
nein der asi loader im traeiner funkt nicht

Und wieso wird dann der Trainer geladen?!

Irgendwie wird mir das Ganze hier etwas zu wirr. Poste mal bitte einen Screenshot von deinem Hauptverzeichnis von GTA EfLC, damit ich sehen kann, welche Dateien sich dort alles befinden.

lichtin3635 01.04.2011 13:32

So ich hab jetzt SpeedometerIVv03a runtergeladen dann hab ich den SpeedoIV ordner reingmacht die asi datei und scripthook reingemacht und wenn ich das spiel starte passirt nix ich davon ein Video gemacht was ich alles im orndner drin hab .

Hier mein Ordner:http://www.youtube.com/watch?v=WQiOLynZIio

Stell auf youtube HD

lichtin3635 01.04.2011 15:47

Astra danke dir für alles

Das problem hat sich gelöst auserdem hab ich mir jetzt sowieso GTA IV geholt aber danke.

Dieses Thema kann geschlossen werden.


All times are GMT +1. The time now is 20:46.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.