GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Programme zum Erstellen von "Mods". (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23758)

Micha 16.06.2006 19:40

Programme zum Erstellen von "Mods".
 
Da der Begriff "Mod" sehr weiläufig ist, werde ich hier nur die nötigen Programme nennen, die man braucht. Natürlich braucht man nicht alle, nur einige, die für euer Vorhaben relevant sind.

3d Programme (wichtig für das Erstellen von Modellen wie z.B. Gebäude oder Autos):

Newtek Lightwave [7]

Alias Maya 6 Personel Learning Edition

Eovia Carrara 3 / 4.1

Maxon Cinema 4d & BodyPaint

Autodesk 3ds Max

Turbosquid/Autodesk gMax

Rhino3D

zBrush

Silo 3D

Sketchup

zModeler 2


2d Programme (wichtig für das Erstellen von Texturen und anderen Bildern):

Adobe Photoshop

gimp

Corel Paintshop Pro

Corel Draw


Programme, um die Texturen und Modelle letztlich ins Spiel zu bringen findet ihr massig im Download-Bereich von GTAinside.com. Darunter fallen Programme wie der TXD-Workshop das IMG-Tool, der Map-Editor und noch viele mehr.

Jetzt fragt bitte nicht, mit welchem Pragramm man einfachsten Autos/Mods/maps erstellt. Es gibt solche Tools nicht, man muss sich eben einarbeiten.

King Meganè 24.06.2006 19:21

Und wo kann ich jetzt das lightwave downloaden??, ich find es auf der Seite nicht

XpD: Du musst nich gleich den ganzen Beitrag zitieren.

Makaveli 24.06.2006 19:24

Vielleicht kostet es was und man muss es sich kaufen? ...

King Meganè 24.06.2006 19:53

Weis ich ja nicht, aber wenn amn es sich kaufen müsste, wäre es ja sinnlos, es hier aufzuzählen.

der player 24.06.2006 20:13

lol und warum man muss so ziemlich alles kaufen was hier aufgezählt wurde.

Micha 24.06.2006 21:00

Weil es extrem hochwertige und umfangreiche Software ist. Kann man sich doch denken oder?

Edit: Der Link von Newtek ist veraltet sorry. Wenn du mal bei google.de suchst, wirst du merken, dass Newtek für die neuen Versionen keine Trial mehr anbietet.

John_B.A.A 04.07.2006 16:02

kam
 
ich suche für autodesk 3ds max ein kam-script!
kann mir bitte jemand sagen wo es das gibt?
thx im vorraus

Noir m 20.07.2006 22:31

ja und ich suche generell ersmal einen download link für 3ds max
please help

cashBangeR 24.07.2006 22:06

naja!!
 
Adobe Photoshop ist nicht geeignet zum erstellen vn 2d texturen!!!
Um Pixelgrafiken zu erstelen nutzt man Adobe Indesign.

AMD 24.07.2006 22:54

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by John_B.A.A
ich suche für autodesk 3ds max ein kam-script!
kann mir bitte jemand sagen wo es das gibt?
thx im vorraus

Bitte:)

Quote:

Originally Posted by Noir m
ja und ich suche generell ersmal einen download link für 3ds max
please help

Kriegst du auch noch...ich lads bei rapidshare hoch (natürlich nur trail):bier:

Edit1: Ich lads bereits hoch! Den Link gibs per Edit 2 in ca. 30min!:)

Edit2: ist hochgeladen... Download

[HC-F]scream 24.07.2006 22:59

Quote:

Originally Posted by Noir m
ja und ich suche generell ersmal einen download link für 3ds max
please help

Das Kostet was. Was du tun könntest is die 30-Tage Trial Version zu downloaden...
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112
Aber du musst aufpassen dass dein Popupblocker die seite zum downloaden nich öffnet. Musste bei mir(Firefox) erstma die popups von der Seite erlauben;)

[HC-F]scream 24.07.2006 23:02

Quote:

Originally Posted by Xp Design
[...]
Jetzt fragt bitte nicht, mit welchem Pragramm man einfachsten Autos/Mods/maps erstellt. Es gibt solche Tools nicht, man muss sich eben einarbeiten.


Welches 3d Programm findest DU am besten. Habe immoment 3ds Max.

Micha 24.08.2006 11:13

Wie oft soll ich das noch erwähnen, es gibt kein "bestes" Programm. Jeder kommt mit dem Programm am besten klar, mit dem er sich eingearbeitet hat.

@cashBangeR:
Photoshop ist DAS Programm überhaupt um saubere Texturen zu erstellen.


Bitte nicht mehr solche Fragen wie: "Wo bekomme ich xyz her?". Klickt auf den Link und arbeitet Euch auf der Seite durch.

DJ619 24.08.2006 21:20

Sorry für den spam aber mit photoshop kannst du zum beispiel keine .txd dateien öffnen.

Jläbbischer 24.08.2006 21:36

Das wird wohl daran liegen, daß die txd-Dateien von SA Archive sind, die als Container für die kompletten Grafiken eines Objektes dienen.

Zumindest wenn man moddelt, sollte man das wissen. Aber auch sonst, ist das fast schon allgemeinwissen bei den Gamern


All times are GMT +1. The time now is 22:40.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.