GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Released (REL) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Screens zu WORLD TRADE CENTER (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=15929)

[GBA]Schweißbluter 23.07.2005 00:03

Screens zu WORLD TRADE CENTER
 
3 Attachment(s)
So Mc_Twista und ich haben uns mal dran gesetzt an diese Mod.
Mc_Twista macht zur Zeit das Model, ich kümmer mich um die Texturen und die exakten Baudaten.
Ich finde das Ergebnis dieses einen Tages ist sehr beachtlich, und wir wollen damit zeigen, das dieses Projekt nicht nur heiße Luft war sondern auch mit Liebe zum Detail nachgebildet wird.

Zu den Bildern: Man sieht das wir an der Lobby beschäftigt sind und der Rest nur die Größe bisher darstellen soll.

MfG
Schweisbluter

50zent 23.07.2005 00:07

:dafür: Das ist ja geil. :dafür: :dafür:
das muss fertig werden :) :)
werden des zwei oder nur ein turm. Einer wär denke ich besser dann muss man nich die ganze map ändern. das könnte ja den Wolkenkratzer in Los Santos ersetzen. Da soll mann aber auch hoch können dur den Pfeil.(treppe)
:dafür: :dafür: :dafür: :dafür:

Mc_Twist 23.07.2005 00:10

für die beta version kommen erstma "nur" die beiden türme rein,
später wird noch die ganze plaza modeliert,
als überlegung kommt noch ne u-bahn verbindung

*maYor* 23.07.2005 00:11

Jo FETT, voll geil von euch das ihr euch das vorgenommen habt.

Ihr müsst das aber auf Jeden fall Fertig machen.

Wo wird das WTC stehen? In San Fiero?

50zent 23.07.2005 00:13

Ich fände Los Santos besser.!! :dafür:

Mc_Twist 23.07.2005 00:14

Quote:

Originally Posted by *maYor*
Wo wird das WTC stehen? In San Fiero?

noch nicht ganz klar,
aber vermutlich in san fiero in der nähe des großen autohauses da wo die anderen türme stehen

[GBA]Schweißbluter 23.07.2005 00:17

ja wir denken da stände es gut(in san fierro), obwohl ich persöhnlich sagen muss das es in los santos auch nicht schlecht wäre, würde nur mehr arbeit machen, weil dort mehr gebäude im weg stehen.

*maYor* 23.07.2005 00:18

Jo klar weiss wo das ist, glaube ist auch der Beste Platz für die Türme.
Ausserdem glaube ich das da auch genügent Platz für das plaza ist.

[GBA]Schweißbluter 23.07.2005 00:27

das ist nicht falsch, aber in los santos könnte man auch ein bisschen platz machen :D

Lil'Momo 23.07.2005 12:26

Wie schon gesagt wurde, hochgehen sollte man auch können, aber das sit vorerst unwichtig, wirklich gute Arbeit! Respekt+

Mc_Twist 23.07.2005 12:34

hoch gehn wird man können über diesen gelben punkt,
und teoretisch könnte man ganz sa von oben sehen,
bei gutem wetter^^

50zent 23.07.2005 12:40

habt ihr den turm scho mal im Spiel gehabt.

Mc_Twist 23.07.2005 12:56

wird ja zurzeit noch modeliert,
soll ziemlich detailtreu sein und nicht einfach nur textur drüber

50zent 23.07.2005 13:00

ahhh, ok ;) :dafür:

*maYor* 23.07.2005 13:35

Kann man machen das oben aufem Dach ein Fallschirm ist, damit man nicht immer einen suchen muss.


All times are GMT +1. The time now is 08:39.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.