GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

NicoGamer 19.09.2006 21:23

Ab Schritt 4 komm ich nicht weiter.:thdown:

Erklärt genauer.

Makaveli 19.09.2006 21:25

Quote:

Originally Posted by NicoGamer[GER]
Ab Schritt 4 komm ich nicht weiter.:thdown:

Erklärt genauer.

Wo liegt denn dein Problem genau? Beim herausfinden deiner IP?

Goatbuster 19.09.2006 21:33

Router?
 
Wie kann ich auf meinen Router zugreifen?Ich habe gehört,dass man da irgendwas umstellen muss.Aber mit IP in den Explorer eingeben funktioniert nich!


noch ne Frage:
Wie kann man über LAN spielen und wo gibt es vorgefertigte Scripts?(wie kann man weiter scripten?):)
P.s. sonst hat alles geklappt!!!:bier:

Makaveli 19.09.2006 21:37

Quote:

Originally Posted by Goatbuster
noch ne Frage:
Wie kann man über LAN spielen und wo gibt es vorgefertigte Scripts?(wie kann man weiter scripten?):)
P.s. sonst hat alles geklappt!!!:bier:

Auf einer LAN kannst du ganz normal zocken, mit dem Unterschied, das du den "lan mode" auf 1 (on) stellen kannst, und das deine Freunde natürlich deine IP im Netzwerk haben müssen. Ansonsten verläuft alles wie im "normalen" Tutorial auch ;).

Viele SA-MP-Scripts findest du auf http://forum.sa-mp.com/

Goatbuster 19.09.2006 21:39

Ip?
 
Wie finde ich denn die IP im Netzwerk!?:confused:
Edit:
gibt diese Texte da auch auf deutsch!?(ich kann jetzt nicht sooo gut englisch und es wäre insgeasmt einfacher,auch zum Fehler vorbeugen)Also könnte mir bitte jemand helfen^^
Edit(2):
wo(wie) muss ich die denn einfügen?:confused: :)

Makaveli 20.09.2006 18:19

Nein, die Texte gibt es nicht auf Deutsch, weil die gesamte SA-MP-Homepage Englisch ist. Die Gamemodes musst du herunterladen und dann in den Ordner "gamemodes" packen. Danach kannst du sie in die Konfig eintragen. Schau dazu mal im ersten Post hier im Thread, wo ich die Konfigdatei erklärt habe.

NicoGamer 20.09.2006 20:10

Ich weiß nicht warum. Wie installier ich das?? Macht mal alles genauer.

Goatbuster 20.09.2006 20:10

Ich mein diese "Code:

new enc[64];
enc = encrypt("password text");
enc = encrypt(entered_pass);"
????
Und wie mach ich die Spawn-Punkte von meinen eigenen Autos in "Pawno"???
(Spawn-Punkte der player auch^^)
hab icg alles schon in "savedpositions"

Makaveli 20.09.2006 20:12

Quote:

Originally Posted by NicoGamer[GER]
Ich weiß nicht warum. Wie installier ich das?? Macht mal alles genauer.

Was heißt hier, du weißt nicht warum? Wenn du nicht weißt warum, dann weiß ich leider auch nicht, wie ich dir helfen soll.

Quote:

Ich mein diese "Code:

new enc[64];
enc = encrypt("password text");
enc = encrypt(entered_pass);"
????
Noch nie gesehen ô.O. Wo kommt der Codeher? Sieht mir ja nach Pawno aus..

Goatbuster 20.09.2006 20:14

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=638.0
^^
sind dann so Befehle,die man dann im Spiel machen kann.
Sehr wichtig,weil man ja sonst nur kick ban und Geld sendne kann.jail oder Geld erstellen brauch ich auf jedenfall!!:)
Und wie mach ich die Spawn-Punkte von meinen eigenen Autos in "Pawno"???
(Spawn-Punkte der player auch^^)
hab icg alles schon in "savedpositions"

Makaveli 20.09.2006 20:24

Achso .. du begibst dich da aber auf ein Gebiet, was ziemlich kompliziert ist und ich erkläre sehr ungern jemanden das Scripten ;)..

Goatbuster 20.09.2006 20:28

Aber ich brauche unbedingt jail,makemoney und vorallem meine eigenen Autos und Spawnpunkte!:thdown:
:confused:
Edit:
Wenn mir das dann nicht erklären möchtest oder kannst,könntest du mir wenigstens eine gute deutsche Anleitung dafür sagen!?:)

Martin-gta-fan 10.10.2006 20:36

ich hab da mal ein paar fragen:

1.wie kommt man jetzt in den admin bereich? (bitte ausführlich erklären)
2.mit meinem eigenen sa server klappt alles nur im clienten steht ja unten "Internet" und da stehen verschiedene server usw. wie bekomme ich meinen darein?

Makaveli 10.10.2006 23:22

1. /rcon login <rconpasswort>. Danach kannst du mit /rcon kick <playerid> und mit /rcon ban <playerid> Leute kicken und bannen.
2. Der Server kommt da automatisch 'rein, sobald du ihn startest..

Martin-gta-fan 11.10.2006 01:31

aso danke


All times are GMT +1. The time now is 18:43.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.