GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

robjack 29.07.2006 00:35

kp
ich brauche hilfe bei mir geht das nicht mit der ip wenn ich das meinen freuden gebe !

Makaveli 29.07.2006 16:07

www.wieistmeineip.de

Da steht deine IP... und dann halt noch einen : und den Port hintendran, also

IP:PORT

robjack 29.07.2006 19:46

so 83.135.79.202:7776
aber das klappt nicht !

Rafioso 29.07.2006 22:21

wieso port 7776?

robjack 29.07.2006 23:30

ja ich habe auch es mit 7777 probiert ! klappt auch nicht !

Rafioso 30.07.2006 01:22

du musst nur deine ports freischalten

robjack 30.07.2006 16:56

ja wie denn ?

RemoteC 31.07.2006 21:31

Quote:

Originally Posted by robjack
ja wie denn ?

Du gehst in das Konfigurations-Menü von deinem Router. Das geht meistens indem du die IP von deinem Router in deinem Browser eingibst, also zB 192.168.0.1 ...

Das ganze sollte aber auch im Handbuch von deinem Router stehen und ist von Router zu Router verschieden, daher kann man keine pauschale Anleitung machen wie das geht. Google hilft dir sicher auch ;)

mfg

RemoteC

Maggy 31.07.2006 22:20

Bei machen Routern kannst du auch Modellnamen eingeben und, sofern vorhanden, deine DynDNS. Es gibt irgendwo eine Seite, wo für fast jeden Router steht wie man Ports freischaltet. Die heißt www.portforwarding.com oder so. Google ist dein Freund:).

Edit: Kannst du(robjack) bitte mal deinen Benutzertitel ändern? Der verzerrt das ganze Forum. Und wenn du schon deine Webadresse da reinschreiben willst, nehm eine .de.vu Domain. Kann ich dir auch einrichten.

robjack 01.08.2006 13:57

ja mache ich kein problem !
aber geht das nicht auch leichter mit der ip ?

edipp 21.08.2006 13:34

wie ist es möglich seinen server für alle sichtbar in der internet liste auszustellen??
Und hat evtl jdm eien link für den download von nem freeroam??
bei googel find ich keinen

Edipp

RemoteC 21.08.2006 15:52

Wenn du einen Server aufmachst und online bist ist er automatisch für alle Spieler weltweit sichtbar. Aus welchen Grund auch immer sieht man selber seinen eigenen Server [manchmal] aber nicht.

Zu dem Skript-Download: Verwende die Forensuchen, es gibt 1. schon Threads die sich mit Skripten beschäftigen und ich verweise auch immer auf das offizielle Forum von SA-MP auf www.sa-mp.com Gib einfach mal freeroam in dem Forum als Suchbegriff ein.

Rafioso 24.08.2006 00:41

Quote:

Originally Posted by RemoteC
Aus welchen Grund auch immer sieht man selber seinen eigenen Server [manchmal] aber nicht.

Ich sehe meinen immer! Und warum sollte man ihn nichtsehen ?:)

Makaveli 24.08.2006 13:56

Quote:

Originally Posted by Rafioso
Ich sehe meinen immer! Und warum sollte man ihn nichtsehen ?:)

Ziemlich unnötiger Post von dir da ;). Man weiß es eben nicht, aber manchmal taucht der Server nicht auf der eigenen Liste auf. Muss an ASE liegen - dieses Problem gibt es nämlich manchmal auch bei MTA, was ähnlich/gleich arbeitet.

Rafioso 24.08.2006 16:56

Wenn meiner unnötig ist (???) was ist dann deiner ???

Achja wenns an ASE liegt hat es nichts mit samp zu tun :)


All times are GMT +1. The time now is 05:00.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.