GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [TUT]Wie erstelle ich einen SA-MP Server? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667)

Sonnexx 17.04.2007 15:15

das klappt auch aba ich weiss nich was ich da dann einstellen muss.
kennt sich hier vllt einer mit der fritzbox aus?

Palexx 18.04.2007 19:25

hi!

also ich habe irgendwie auch ein Problem...
ich habe alles so geamcht wie es beschrieben wurde, doch irgendwie wenn ich den server im clienten hinzufügen will erscheint er zwar da, aber er bleibt bei: "(Retrieving info....)" hängen....

im ganzen Feldsteht dann da: "(Retrieving info....) 127.0.0.1:7777"

und da passiert auch nach langem warten nichts.....wenn ich darein onnecten will dann kommt es dabei auch nicht weiter. Ping gibt es auch keine....

kann mir da jemand weiterhelfen :confused:

mfg Palexx

$$50CeNt$$ 25.04.2007 22:01

da ist ein deutsches video TUT zum ports freigeben bei einer FrizBOX
:p http://rapidshare.com/files/27911750/FrizBOX__Port_.rar

ich hoffe mal manche verstehen es dann

Ryd 02.05.2007 18:18

hilfe?hilfe?hilfe?
--------------------------------------------------------------------------
Ich hab einen server gemacht und der ist aber net in der liste hab keinen router gibt es eine andere lösung ohne einen router
bittebittebitte helft mir!
Germany GTAserver
127.0.0.1:80

urfaliboy 06.05.2007 15:14

hallo,
ich habe es so gemacht wie du es beschrieben hast doch wenn ich den prg samp-server öffne dann kommt immer wieder ein problem nachricht.
Könntet ihr mir vlt weiter helfen?

TOBI.bw 18.05.2007 14:54

dat funzt net
 
Hallo erst mal!

ich habe alles wie du es im tu beschrieben hast gemacht, doch wenn ich dann connect mache komme ich zwar ins spiel aber nach 10 sek oder so steht dann da LOST THE SERVER... :thdown: :confused: ! kann mir mal jemand sagen was ich besser tun sollte damit das net mehr passiert??
Und kann mir jemand wenn möglich ma ne genauere Anleitung davon geben? auch zum thema scripten?? wäre ganz nett von euch:)
Oder ne ausführliche E-Mail an tobias.pieper.bw@gmx.de

bin noch neu hier

DAnke im voraus

eric95 20.05.2007 18:49

Connecten
 
Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke

arni25 24.05.2007 14:57

Kann mal jemand meinen Server testen?

127.0.0.1:80

Danke im voraus.:)

Vader 24.05.2007 15:19

Auf 127.0.0.1:80 wird wohl keiner conecten können.
Die IP müsste eher so aussehen 217.255.175.xxx:80.
Denn 127.0.0.1 ist der Localhost.

TOBI.bw 24.05.2007 18:27

Quote:

Originally Posted by eric95 (Post 337737)
Hallo wenn ich den Server erstellt habe muss ich dann das erstmal da diese seite besuchen und das alles oder können andere einfach dann conneten ? danke

du musst gar keine seite oder sowas besuche! mach den einfach lokal an un dann öffnest du sampserver exe die lässtze einfach offen un dann kann jeder drauf vorausgesetzt du hast verbindung zu internet:)

arni25 25.05.2007 14:15

Quote:

Originally Posted by AschebergA (Post 338736)
Auf 127.0.0.1:80 wird wohl keiner conecten können.
Die IP müsste eher so aussehen 217.255.175.xxx:80.
Denn 127.0.0.1 ist der Localhost.

ja entschuldige mich hab mich geirrt.:thdown:

TOBI.bw 27.05.2007 12:08

1=3
 
Hallo,
ich hab nen eigenen gamemode gemacht, kann aber nur in LS spawnpoints festlegen. Hat jemand ne ahnung, wie man das macht, das man in lv und sf auch points festlegen kann?

Chrissy11 01.06.2007 09:59

Hi Leute!

Ich habe gerade einen Server nach diesem TuT erstellt,
aber wenn ich ihn connecten will, kommt folgende Fehlerkonsole:

Quote:

Die Anweisung in "0x020701376" verweist auf Speicher in "0x00000000".
Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speiche durchgeführt werden.

Klicken sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

OK

Was muss ich tun?

TOBI.bw 03.06.2007 01:22

kommt ma alle auf TOBI's Server
:D XD. un erklär mir ma jemand wie ich nen server so online stelle das er net vom pc abhänig ist
DANKE

Ryd 05.06.2007 18:06

hilfe dringend
 
sagt mir mal bitte einer wie man ports öffnet mir der firewall oder anderst ohne am router was einstellen zu müssen


All times are GMT +1. The time now is 07:57.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.