GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Tutorial: Autos für San Andreas konvertieren (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=15168)

Jan 11.07.2005 19:09

Tutorial: Autos für San Andreas konvertieren
 
Heute erschien endlich das erste "richtige" Auto für GTA San Andreas (Link). Damit es nicht bei einem Car bleibt, hat Bhaal ein Tutorial verfasst, wie man ein bereits existierendes Auto nach San Andreas konvertiert. Das Tutorial liegt bisher nur in englischer Sprache vor, es sollte aber trotzdem leicht verständlich sein.

zum Tutorial (engl.)

zum Tutorial (dt. Übersetzung)

Viel Erfolg!

UPDATE: Da es in den letzten Tagen immer wieder zu Problemen kam, möchte ich explizit darauf hinweisen, dass die Veröffentlichung eines konvertierten Cars nur mit Erlaubnis des Autors erlaubt ist!

odie forever 11.07.2005 19:16

Hi

Oha, der erste Wagen und ein Tutorial, da hoffe ich doch mal auf viele tolle Wagen von den lieben Moddern. *freu*

mfg Odie

5c0rp!3n 11.07.2005 19:22

Leider kapiere ich gar nichts von dem Tutorial und alle Programme die da nötig sind habe ich auch nicht. Naja, mal schauen was die Zukunft bringt, hoffentlich noch mehr so tolle Cars. ;)

Zippo1979 11.07.2005 19:48

Das ist ja mal der Hammer, das geht ja wirklich, was dort im Tutorial steht. Ich habe es mal probiert und mir den "Audi Nuvolari Quattro" von "Bandenchef / GT-R" ausgeliehen und habe diesen mit Hilfe des Tutorials konvertiert.

Das Ergebnis seht hier.

Das Original:

http://zippo1979.cybton.com/images/es_geht_orig.JPG


Und bei mir Ingame:

http://zippo1979.cybton.com/images/es_geht.JPG


Er hat zwar noch ein paar Schönheitsoperationen vor sich, aber für den Anfang, geht es doch.

Ich sage euch, es ist nur geil, jetzt gehts los mit den "neuen" Fahrzeugen in GTA SA.

5hadow6an3 11.07.2005 20:11

Jo mann, das is voll geil das das so schnell ging!
Ich hoffe es komme bald neue autos von den Moddern.
Außerdem dein Auto gefällt mir jetzt schon kannste mir dat vielleicht per Mail schicken?! :D(DEADEYE14a@hotmail.de)
Dat is so geil!
LOL

Da 5hadow6an3

7ero-Code 11.07.2005 20:33

Prob ^^
 
Moin,

hier die Ka**e geht mir echt aufn S*ck.... hab jetzt 3ds Studio Max 7 runtergeladen, abba in welchen ordener oda bessa gesagt wie Installiere ich des DFF Plugin von der GTAInside Seite, des auf der Tutorial Seite exestiert ja irgendwie nit mehr kann das vlt eina schicken ?!?

Greetz
7ero-Code

Zippo1979 11.07.2005 20:51

Die gedownloadeten Dateien (SA_DFF_IO_beta.ms, saDFFin_Fn.mse, saDFFout_Fn.mse) In einen Ordner (z.B. GTA-Script) packen und diesen Ordner in das Verzeichnis:

für 3dsMax: ..\3dsMax\scripts\

packen.


Das Programm (3dsMax) starten und oben in der Leiste auf "MAXScript" klicken, danach auf "Run Script..." klicken. Jetzt öffnet ihr die Datei "SA_DFF_IO_beta.ms" in dem Ordner "GTA-Script". Jetzt müßte sich ein Fenster öffnen, in dem ihr dann importieren/exportieren könnt.

7ero-Code 11.07.2005 21:02

Thx habs gerade selba rausgefunden ^^
But nächstes Problem egal welches Auto ich in den 3ds Studio MAX importieren will sagt er "Locked File" was habe ich zu tun ?

Wenn ich die dinga in den ZModeler lade und als dff wieda abspeichern will ohne locked dann zeigt der mir ein fehler an.... irgendwat stimmt nit oda raff ich nit help....

Zippo1979 11.07.2005 21:52

Tja, gegen dieses "Locked File" kannst du gar nix tun. Da haben die Leute, die das gemoddelt haben, einfach nen Schutz drauf getan.

Gurkenbeat 11.07.2005 23:35

wo bekomme ich denn das plugin her also die neuste version ? bei dem link vom tuturial komm ich nur zu ner älteren version mit der kann ich kein gtasa auswählen

GreatOne 12.07.2005 11:51

Moin,

also wie oben schon gesagt, bekommt man vom Link nur die älteren Scripts, sprich für GTA 3 und Vice City. Kann mir einer die Scripts per E-Mail (great.one@web.de) oder nochmal nen Link geben, wo die neuen Scripts verfügbar sind???
Danke schonmal
MfG
GreatOne

Zippo1979 12.07.2005 12:13

Also normalerweise bekommt man dieses Import/Export Script für den 3dsMax hier auf der Seite (http://gta.gamigo.de) unter Tools.

Aber ich war so nett und habe den Link nochmal rausgesucht.

Import/Export Script für 3dsMax

JAn2 12.07.2005 13:11

wo bekommt man das 3ds studio max dngens da?

GTA - Sammler 12.07.2005 13:17

Tool für Cars einfügen
 
ich wollt mal eben hier noch fragen, wie weit die Programmierer vielleicht schon mit nem GMI für Sa sind, weil ich hab leider nicht so viel Zeit immer die Wagen zu konvertieren und aufwendig einzufügen. Desweiteren gehen mir die massigen Programme dafür auf den Geist.*bitte nicht böse sein*


Deswegen habe ich auch eine bitte:

Kann mir jemand diesen Wagen konvertieren, damit ich ihn lediglich in Sa für die limo einfügen muss?

Lincoln Town Car Eagle '86

http://gta.gamigo.de/downloads/downl...coln_Eagle.jpg

Zippo1979 12.07.2005 13:18

Quote:

Originally Posted by JAn2
wo bekommt man das 3ds studio max dngens da?

Du kannst es kaufen oder eine Trial-Version runterladen. Ich habe mal nachgesehen, wo man es herbekommt. Und ich bin fündig geworden:

Bei
www.softpedia.com
kannste dir die Trial von 3dsMax downloaden.

Bitte schön.


Quote:

Originally Posted by GTA - Sammler
ich wollt mal eben hier noch fragen, wie weit die Programmierer vielleicht schon mit nem GMI für Sa sind, weil ich hab leider nicht so viel Zeit immer die Wagen zu konvertieren und aufwendig einzufügen. Desweiteren gehen mir die massigen Programme dafür auf den Geist.*bitte nicht böse sein*


Deswegen habe ich auch eine bitte:

Kann mir jemand diesen Wagen konvertieren, damit ich ihn lediglich in Sa für die limo einfügen muss?

Lincoln Town Car Eagle '86

Das Bild lasse ich mal weg!


Ich denke, ich muß dich da entäuschen. Oder du kannst mir sagen, wie man den Schreibschutz (File locked..) entfernt. Im 3dsMax kommt immer diese Meldung und ich hab kein Plan, wie man das weg machen kann.


All times are GMT +1. The time now is 00:23.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.