GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=147)
-   -   GTA V Addon cars einfügen (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47955)

Marius2111 29.08.2015 12:19

GTA V Addon cars einfügen
 
Hallo zusammen,

ich würde gerne die neuen addon cars auf GTA V laden, allerdings funktioniert das nicht so recht. Ich habe OpenIV + OpenIV.asi + ASI Loader installiert. Wenn ich nun die xxx.ytd- und die xxx.yft-Dateien mit den originalen ersetze, erscheinen die Autos aber trotzdem nicht im Spiel. Was mache ich falsch?

VG Marius

Feuerteufel 02.09.2015 12:42

hey,

habe fast das gleich Problem aber bei mir macht der direkt nachdem ich ein auto eingefügt habe immer ein update, dann sind auch wieder die richtigen autos im verzeichnis drin.

wieso ?

sorry das ich die frage auch hier reinschreibe

Marius2111 05.09.2015 12:33

Hallo,

bei mir macht er auch immer Updates nachdem ich die Autos eingefügt habe. Dann liegt das wohl daran. Wieso macht er das? Kann man das deaktivieren?

VG Marius

Marius2111 05.09.2015 15:47

Kleiner Nachtrag: Eben habe ich die Autos installiert und im Offline-Modus gestartet. Jetzt erscheinen sie im Spiel!! :)

VG Marius

Feuerteufel 06.09.2015 16:46

Wie starte ich den das spiel im offline modus ?

solo 06.09.2015 19:21

Offline Modus is der Singelplayer Modus Online wie der Name schon sagt der Multiplayer Modus. Es gibz noch die Möglichkeit das Game bzw den Sozial Club in den Offline Modus zu zwingen. Allerdings geht das nur solange gut bis die wieder ein Update machen. Um den Offline von Social zu erzwingen erstelle eine Verknüfung vom Launcher auf dem Desktop, klick mit der rechten Maus Auf die Verknüfung und gehe auf Eigenschaften. Dort klickst du bei Ziel rein und gehst ganz ans Ende. Hinter dem " gibst du dann folgendes ein:

Leerzeichen -scOfflineOnly

Das sollte dann so aussehen:

"?:\Grand Theft Auto V\PlayGTAV.exe" -scOfflineOnly

Wenn Du jetzt mit der Verknüpfung startest wirst Du bemerken das der Social Club im Offlinemodus getartet ist. Dies zeigt er auch an. Allerdings sage ich nochmals das geht nur solange bis Rockstar wieder ein Update macht. Wenn das der Fall ist einfach das -scOfflineOnly in der Verknüpfung löschen und Du startest wieder ganz normal.

Marius2111 09.09.2015 15:27

Oder ganz einfach offline gehen und dann das Spiel starten ;)
Aber danke für den Tipp solo!

VG Marius

solo 09.09.2015 17:11

Mal nebenbei. Damit du die Cars ingame siehst usw hast Du den extra Ordner Mod im Hauptverzeichnis erstellt wo du dann alle Dateien reinkopierst die Du ändern willst? Schau dir nochmal auf OpenIV.com die genau Beschreibung und Installation an damit du die Cars ingame siehst.

Stivo 12.11.2015 16:41

Habe das mit dem Offline Modus versucht geht nicht mehr gibt es noch eine andere Lösung um Car Mods eingefügt ???? den Mod Ordner habe ich angelegt und alle x64 Datein rein kopiert!!!

solo 12.11.2015 17:03

Hast Du in dem Mododner nur die x64 dateien rein gemacht? wenn ja dann kann das nicht gehen. In den Modordner gehören der Updateordner mit sämtlichen Unterordnern und Dateien so wie sie im Hauptverzeichnis auch sind. Sind die Files einzeln drin die du geändert hast werden diese nicht erkannt.

Stivo 12.11.2015 17:48

nein habe den update ordner plus unter ordner drin und die x64 datein

solo 12.11.2015 17:55

Hast du von den entsprechenden .dll und .asi immer das aktuelle Update gemacht? Nach jeden R* Update muss auch von den .dll usw ein Update auf die aktuelle Version gemacht werden denn die bisherigen gehen dann nicht mehr.

Stivo 12.11.2015 18:04

wie stelle ich das am besten an und der asi loader und der andere müssen ja auch installiert sein oder

solo 12.11.2015 18:18

Auf OpenVI findest du zb immer die aktelle Version vom Editor. Dieser sagt Dir auch ob du die passenden Plugins installiert hast. Ansonnsten immer auf der Herstellerseite nach den aktuellen Versionen der .dll´s und .asi´s schauen.

Schau auch nach ob Du den Schreibschutz aus allen Verzeichnissen und Dateien rausgenommen hast.

Stivo 12.11.2015 18:29

Top also autos bekomme ich rein !!! Habe es gerade mit einem Golf eins und Golf drei versucht habe beide rein bekommen aber leider immer nur einen davon!!! dann ist der andere weg. Kann man die Auto namen auch umschreiben ??? oder kann man das irgendwie in den Trainer schreiben das sie in einem Verzeichnis auf tauchen soll das man sie nicht zwischen den ganzen auto Marken suchen muss??


All times are GMT +1. The time now is 20:59.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.