GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   ASI-Loader (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40970)

BuLLit77 26.05.2010 02:33

ASI-Loader
 
Hallo GTA´ler, bin neu hier und weiß nicht ob ich hier richtig bin. Falls nicht, sorry.

Versuche seid ein paar Tagen mein GTA zu modden aber wie solls auch anders sein, es geht nicht. Habe schon gegoogelt und diverse Foren durchstöbert. Dabei viel mir auf, daß jeder von dem sogenannten "asi-loader" redet/ schreibt, daß man ihn vorher löschen soll/ muss oder andere sagen man soll ihn Installieren. Mein prob. ist jetzt, was ist der asi-loader und woran erkenne ich das GTA den vieleicht schon verwendet.

Ihr wärt mir eine wirckliche große Hilfe

Kamil 26.05.2010 13:00

Ein .asi-Loader ist nicht direkt für die Mods nötig, nur für spezielle Mods, beispielsweise einen Trainer. [Hier: Simple Native Trainer]

Astra 26.05.2010 13:07

Hast du GTA IV auch modifizierbar gemacht? Hier erfährst du alles weitere.

BuLLit77 27.05.2010 09:32

das ist es was ich ja auch versuche ( moddbar machen ). habe das forum schon etliche male durchforstet nach lösungen die mir weiterhelfen, na ja. werde es auf jeden fall weiter probieren.

und danke für die antworten (das geht ja schnell bei euch :-)))

edit: und woran erkenne ich das jetzt? sind das bestimmte dateien mit einer besimmten endung? helft mir bitte weiter :-))

Sadrick 28.05.2010 16:47

Also ich hab mal ne frage wen ich den asi loader ins verzeichnis kopiert habe und simple native trainer (version egal) sagt er fix error gtaIV.exe was muss ich da tun???

BuLLit77 28.05.2010 22:40

hallo leute,

nochmal zu dem asi-loader prob.
das ist die fehlermeldung die ich bekomme

Problemsignatur:
Problemereignisname: BEX
Anwendungsname: GTAIV.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49189a0c
Fehlermodulname: ScriptHook.dll_unloaded
Fehlermodulversion: 0.0.0.0

kann jemand von euch damit was anfangen?
wäre um rat eurerseits sehr dankbar

Kamil 28.05.2010 22:43

Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.

BuLLit77 28.05.2010 22:52

danke für den tipp. die jetzige ist auch schon eine andere. die im forum ist anscheinend def. und lässt sich daher nicht öffnen :-(

Kamil 28.05.2010 22:57

Hmm es stellt wirklich ein Problem dar...ich werde es mal recherchieren.

BuLLit77 28.05.2010 23:03

Quote:

Originally Posted by Kamil (Post 536436)
Probierts doch mal mit einer anderen ScriptHook.dll

Siehe hier.

sorry kamil, habs gerade probiert und es geht.............. nicht. schade. irgend ne andere idee um die mods ohne die ScriptHool zum laufen zu bringen?

da wünscht man sich die einfachheit der vorgänger wieder (tool laden, ersetzen, speichern, fertig)

BuLLit77 29.05.2010 23:46

so leute, ich gebe mich geschlagen und beneide diejenigen bei denen die zum teil hammermäsigen mods laufen! hätte ich auch gerne. muss dann doch wieder zur xbox wechseln oder im original-zustand zocken ( wie öööööde :-((( ).

ich denke, wenn keiner mehr eine lösung hat kann man diesen threat closen, oder?

/Astra: Nein, der Thread bleibt offen. Es könnte ja noch jemand eine Frage oder eine Lösung haben. ;)


All times are GMT +1. The time now is 02:51.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.