GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Wie macht man Server für andere Sichtbar?[Sa-Mp] (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=25661)

!*$Gangsta$*! 31.08.2006 00:56

Wie macht man Server für andere Sichtbar?[Sa-Mp]
 
Ich habe mir einen Server gemacht,alles geht aber die
anderen sehen meinen Server nicht.Was kann ich machen
das die anderen Spieler meinen Server sehen?
BYe Sv3n

Makaveli 31.08.2006 06:42

Die anderen können deinen Server sofort sehen, es sei denn du hast nicht die erforderlichen Ports freigegeben oder deine Firewall blockiert die Server-Anwendung ;).

!*$Gangsta$*! 31.08.2006 10:06

Ich habe die Ports freigegeben und den Firewall hab ich inaktiv gemacht!
Aber meinen Server sieht man immer noch nicht!:confused:

BYe Sv3n

gta-drache 31.08.2006 10:57

Dann sollen deine freunde mal im sam:mp, nachdem du den server freigeschalten hast, auf "add favorite Server" und dann dein IP:Port (meisstens 7777) da eingeben. Normalerweise steht er dann da.

und du gibst ein: 127.0.0.1 und dann kommt er auch bei dir in die Lister.

Oh, deine IP findest du auf www.wwieistmeineip.de.

Also des sieht dann ungefähr so aus:
IP :Port
84.151.214.171:7777

Hoffe, ich konnte helfen.

Ciao,
GTA-Drache

!*$Gangsta$*! 01.09.2006 00:08

Ja ich hab scho alles probiert aber es geht immer noch
nicht.Meine Freunde sehen den Server auf Favorites
aber auf Internet sehen sie den Server nicht!!Ich und
mein Freund können auf dem Server spielen weil wir
ja den Server auf Favorites haben!!:confused:

Ich brauche Hilfe!!!!
BYe Sv3n

Pillip 08.09.2006 17:28

wie tut man port freigeben???

RemoteC 08.09.2006 18:20

Quote:

Originally Posted by Pillip
wie tut man port freigeben???

Das ist von Router zu Router verschieden. Gib mal in deinem Browser die IP vom Router ein, dann kommst du ins Konfigurationsmenü und dort musst du halt suchen wo sich der Menüpunkt versteckt ;)

Wie gesagt, Schritt-für-Schritt-Anleitung ist leider nicht möglich weil das Menü bei jedem Router anders ausschaut :-/

mfg

RemoteC

Clay 08.09.2006 20:25

Quote:

Originally Posted by gta-drache
deine IP findest du auf www.wwieistmeineip.de.

Den link wo du hier gepostet hasst geht nicht;)
ich denke mal du meinst die seite:Klick

Pillip 08.09.2006 22:19

ja ok danke


All times are GMT +1. The time now is 03:45.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.