GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Games (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Der allgemeine Steam-Thread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=41469)

MrJdfvn 28.07.2010 18:14

Wäre bei Alien Swarm dabei.

Astra 28.07.2010 19:22

Mit mir könnt ihr leider nicht rechnen, da mir erstens 23 Uhr heute zu spät ist und ich sowieso gerade Kopfschmerzen bekomme, wie es scheint...

MrJdfvn 28.07.2010 19:24

Ja, Kopfschmerzen sind was fieses. ^^
Naja Death Row, wenn mehr Leute noch mitmachen kannst du mit mir 100% rechnen.

Edit:// Das Gestern war wohl nix. :D

Performer 31.07.2010 11:26

Kann mir einer helfen :(

Hab Steam insatlliert aber es kommt immer nur:

Error- Could not Conncect to Steam Network

Bite um Hilfe:

Ports sind freigegeben ;firewall aus, Router fireall deaktivert, antivirus aus, Alles nach fehlerhaften daten geguckt!

was könte es noch seiN?

Death Row 31.07.2010 12:55

Vielleicht hilft das:

http://www.counter-strike.de/content...connection.php

Performer 31.07.2010 13:31

Quote:

Originally Posted by Death Row (Post 543751)

Exakt nach dieser Liste hab ich doch gearbeitet :

MrJdfvn 01.08.2010 15:01

So, hab jetzt auch ein Problem.
Wenn ich Half Life 2 Deathmatch starte, komm ich nur bis zum Intro dann wird mir angezeigt dass das Programm nicht mehr reagiert.
Diese Meldung kommt auch nach einer neuinstallation.
Weiß jemans woran das liegen könnte?

Mfg
jdfvn

Leontdi 01.08.2010 16:10

Hast du Half Life 2?

Astra 01.08.2010 16:37

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 543970)
Hast du Half Life 2?

Nein, hat er nicht. Man kann Half Life 2 - Deathmatch aber auch alleine betreiben. Bei mir klappt es ja schließlich auch...

Leontdi 01.08.2010 16:41

Ich dachte man bräuchte Half Life 2... Upps

Astra 01.08.2010 16:47

Quote:

Originally Posted by Leontdi (Post 543980)
Ich dachte man bräuchte Half Life 2... Upps

Naja, wahrscheinlich kann man es mit Half Life 2 zusammen kaufen, aber HL2 Deathmatch und HL2 Lost Coast konnte man sich ja gratis herunterladen, wenn man eine ATI- oder nVidia-Grafikkarte hat.

Was ich an Steam sowieso etwas merkwürdig finde, ist, dass fast alle Spiele eine hl2.exe als Ausführungsdatei haben... :p

MrJdfvn 01.08.2010 18:25

Genau ;)
Weiß jemand wie ich es zum laufen bringe?

MR.Y 04.08.2010 21:48

Hi

hab mich bei eurer group auch mal angemeldet, mein usernick b ei Steam ist ich_will_zokken(nicht lachen, aber alle anderen nicks waren belegt und aus frust hab ich dann das in die tastatur gehämmert^^). was ich von steam zokke ist COD MW2

MrJdfvn 04.08.2010 22:09

Ich kenne da noch MG1997 der hat auch CoD6 er heißt in der Gruppe Marius.

@ Astra :

Sorry wegen vorhin hab nämlich noch ein bisschen RDR gezockt und war wieder so fasziniert von den Details. :D

Showbiz 05.08.2010 07:55

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 543982)
Was ich an Steam sowieso etwas merkwürdig finde, ist, dass fast alle Spiele eine hl2.exe als Ausführungsdatei haben... :p

Die Source-Engine wurde ursprünglich für Half Life 2 entwickelt. Und da nun ziemlich viele Spiele auf dieser Engine laufen, heissen die Ausführungsdateien wahrscheinlich aus traditionellen Gründen so.


All times are GMT +1. The time now is 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.